Puyricard est apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la rapidité de livraison et la convivialité de son site, rendant l’expérience utilisateur agréable.
29 avr. 2022
Avis vérifiéLe site annonce une livraison gratuite des 80€ commandés. Or j’ai payé des frais pour une commande de 96€
Réponse de puyricard.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation et nous prenons en compte votre message pour répondre au mieux aux exigences de livraison. Comme il est indiqué sur le site et dans nos communications, la livraison est offerte en France métropolitaine à partir de 80 €*. Or votre livraison est pour la Corse, le transport est réduit de 19,90 € à 4,90 € au-dessus des 80 €, comme il est indiqué sur notre site dans la partie livraison (https://www.puyricard.fr/fr/content/1-livraison). Nos clients ont la même remise de 15 € que ce soit en France ou pour la Corse. Il est donc tout à fait normal que vous aillez payé, c'est 4,90 €. Nous sommes en collaboration avec différent transporteur afin d'avoir le meilleur prix en termes de livraison. Nos produits étant délicates et alimentaires, nos avons des exigences et services particuliers avec nos transporteurs. Vos précédentes commandes s'étant bien déroulées, nous espérons vous revoir au plus vite dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet malgré cet incident. Cordialement, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Pour votre information, la Corse fait toujours partie de la France métropolitaine BF
29 avr. 2022
Toujours aussi bien jamais déçue.
Site Internet Très Bien
21 avr. 2022
Du choix
20 avr. 2022
Navigation sur le site très facile. Et le reste aussi.
Très ergonomique
20 avr. 2022
Super site, à la hauteur de sa réputation.
19 avr. 2022
command et livraison sans problème
18 avr. 2022
Simplicité pour trouver les disponibilités, pour la réservation et le paiement.
18 avr. 2022
Excellents chocolats, livraison en date et heure précise, seul petit hic: j'avais demandé un sachet Puyricard qui n'accompagnait pas ma commande, un peu gênant pour porter le cadeau. Rien de bien grave.
tout est ok
Simple et rapide
16 avr. 2022
Tout aussi délicieux à l'intérieur qu'à l'extérieur!
16 avr. 2022
Processus de commande aisé et chocolats délicieux.
15 avr. 2022
LA PERSONNE QUE J'AI EU AU TELEPHONE POUR PASSER MA COMMANDE TRES, TRES COMPETENTE IL M'AS BIEN GUIDE DANS CE QUE JE VOULAIS TOUTES LES PRECISIONS QUE JE LUI EST DEMANDE ON REPONDU A MES ATTENTES.MAINTENANT J'ATTENDS QUE LA LIVRAISON SOIT FETES MERCI CORDIALEMENT G.GERTNER.
15 avr. 2022
Simple rapide et de qualité
Très gros
14 avr. 2022
Service au top et produit de qualité. Le site est très esthétique et ergonomique, j'aime beaucoup.
14 avr. 2022
Le site est bien construit et le choix bien détaillé