Puyricard est apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la rapidité de livraison et la convivialité de son site, rendant l’expérience utilisateur agréable.
8 janv. 2022
Aucune possibilité de choisir le contenu du ballotin, c’est fort dommage! Impossible de commander quelque chose d’aussi simple que 100 ou 200 g de truffes nature…seules les paquets déjà tout prêts sont proposés à la vente…ce site n’est pas digne de la marque Puyricard
Réponse de puyricard.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation et nous prenons en compte votre message pour répondre au mieux aux exigences clients. Nous avons une possibilité de 5 assortiments différents sur le site. Nous sommes en train de créer un coffret qui permettrait à nos clients de choisir nos produits avec un choix direct de notre panel de chocolats. Vous pouvez par contre choisir les truffes à l'unité dans nos coffrets ronds de truffes. Vos précédentes commandes s'étant bien déroulées, nous espérons vous revoir au plus vite dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. Cordialement, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
8 janv. 2022
Erreur sur l’adresse de livraison rattrapée de justesse
31 déc. 2021
les produits sont excellents, on peut faire expédier en appelant par tél, on est bien reçu et les destinataires sont heureux ! bravo et merci-
toujours au top
31 déc. 2021
c'étun cadeau je ne peux en juger le gout
31 déc. 2021
Transaction conforme au descriptif.
31 déc. 2021
commande reçue non conforme à la commande effectuée
Réponse de puyricard.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation et nous prenons en compte votre message pour répondre au mieux aux exigences clients. Après vous avoir eux concernant ce problème, nous avons renvoyé le colis. Il peut y arriver parfois qu'il y est une petite inversion de produit et nous sommes désolé que cela soit arrivée. Vos précédentes commandes s'étant bien déroulées, nous espérons vous revoir au plus vite dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet. Cordialement, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
Très facile d'utilisation.
31 déc. 2021
Parfait, et surtout bye bye la queue dans le magasin
31 déc. 2021
Très bien, les produits sont bien présentés, je recommande
31 déc. 2021
Excellent accueil téléphonique, très bien conseillée, j'ai reçu mon bon de participation à un atelier le lendemain de ma réservation. Parfait.
31 déc. 2021
Toujours aussi bien, mais pourquoi avoir fait l'envoi le 24 pour la réception désiré le 28,?
31 déc. 2021
Le site est à améliorer, mais le contact avec le service client a été rapide et efficace et m'a permis de finaliser ma commande!
31 déc. 2021
Société fiable sérieuse et produits de qualité. Nous nous servons chez PUYRICARD depuis plusieurs années.
31 déc. 2021
Commande et livraison pas de pb Chocolats égaux à eux même,tjrs excellents Par contre marrons glacés secs, très decevants
29 déc. 2021
Tout a bien fonctionné,