Puyricard est apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la rapidité de livraison et la convivialité de son site, rendant l’expérience utilisateur agréable.
9 déc. 2021
Avis vérifiéImpossible de faire reconnaître par le système mon numéro de carte de fidélité, ce qui va m'obliger à passer dans une boutique pour faire valider mes points; dommage !!! Il faudrait revoir le programme informatique sur ce point.
Réponse de puyricard.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre message pour répondre au mieux aux exigences clients. Nous travaillons sur cette partie technique. Si même vous ne rentrez pas le numéro, avec votre nom et votre adresse mail, votre compte sera directement affilié à votre compte Puyricard. Vos précédentes commandes s'étant bien déroulées, nous espérons vous revoir au plus vite dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet malgré cet incident. Cordialement, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
continuez
Facile a utiliser.
9 déc. 2021
Bonjour, La distinction adresse de livraison et de facturation n’a pas enregistré la différence. Résultat le destinataire risque de recevoir la facture. Le site ne cesse de présenter des images qui se succèdent, toujours en mouvement, je n’arrivais pas à voir correctement les contenus des coffrets, par exemple. Merci , cordialement
Réponse de puyricard.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation et nous prenons en compte votre message pour répondre au mieux aux exigences techniques du site. Nous avons rectifié le problème sur la facture et nous ne mettons jamais aucunes factures dans nos colis. Vos précédentes commandes s'étant bien déroulées, nous espérons vous revoir au plus vite dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet malgré cet incident. Cordialement, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
9 déc. 2021
l'année dernière l'envoi fait par chronoposte n'est jamais arrivé et je n'ai pas eu droit au remboursement. Cette année j'ai fait mescommandes par l'intermédiaire d'un personnel de votre boutique et les 2 commandes par colosimo sont arrivées sans problème. J'espère qu'il en sera de même pour ma commande de noël.
9 déc. 2021
Tout s'est très bien passé !
9 déc. 2021
Le suivi du colis n'est pas du tout satisfaisant car Chronopost ne remplit que très tardivement sa part du contrat. La chocolaterie doit être plus exigeante avec Chronopost.
9 déc. 2021
The website is really easy to use, laid out very well, and ordering the items I wanted was fast and efficient. Deliver was on time. Everything went super smooth!
9 déc. 2021
J'ai pu choisir sur le site le cadeau que je souhaitais offrir :atelier découverte du chocolat. J'ai pu aussi échanger avec un interlocuteur pour commander le bon cadeau que j'ai ensuite reçu à mon domicile.
9 déc. 2021
navigation claire, compréhensible, bien expliquée. Le choix est fixé d'avance, impossible pour certains coffrets de choisir les éléments que l'on désir.
30 nov. 2021
Navigation facile j'ai commandé des bons pour des ateliers, j'aurai aimé plus de détail mais je suis sûre de faire plaisir
30 nov. 2021
J'ai toujours été très satisfait de mes commandes sur le site.
28 nov. 2021
facilité de commande, livraison ponctuelle
27 nov. 2021
parfait
25 nov. 2021
Très agréable, facile d'utilisation
24 nov. 2021
pas de problème pour commander , livraison très en retard et livraison non conforme à la commande
21 nov. 2021
Livraison très rapide envoi soigné
19 nov. 2021
La commande n’est pas arrivée à la date prévue Le suivi de commande sur le site ne donne pas d’info juste la possibilité de laisser un message auquel personne n’a répondu Est ce une arnaque ou une boite sérieuse ?
Réponse de puyricard.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation et nous prenons en compte votre message pour répondre au mieux aux exigences de livraison. Comme il est indiqué sur le site les abonnements sont envoyés pendant le mois sans date précise. Vous avez donc bien reçu votre commande pendant le mois de novembre. Vos précédentes commandes s'étant bien déroulées, nous espérons vous revoir au plus vite dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet malgré cet incident. Cordialement, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
19 nov. 2021
Parfait et grand merci de m’avoir sauvé car je n’avais pas laissé de message faute de ne pas avoir repéré le cadre