Puyricard est apprécié pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la rapidité de livraison et la convivialité de son site, rendant l’expérience utilisateur agréable.
13 avr. 2021
Avis vérifiénavigation facile, commande en ligne essentielle en cette periode, mais les prix sont vraiment élevés...
13 avr. 2021
livraison dans les temps, emballage superbe et contenus succulents d'après les destinataires!!
13 avr. 2021
Le site est agréable et présente bien les produits, Le service est impeccable, Les frais de livraison en dessous de 80euros sont un peu chers,
Délai de livraison respecté
13 avr. 2021
Une qualité toujours exceptionnelle de vos produits. En revanche la livraison par Chronopost du colis envoyé à mes parents ne leur ait pas parvenu à la date prévue c est à dire le 3 avril. Qui plus est, il m avait ete indiqué a tord que le colis leur avait ete livré. Des problèmes récurrents avec ce service de la poste.Quant à mes parents ils n ont eu pas eu leurs chocolats à Pâques mais le mardi qui a suivi, dommage!!!.
13 avr. 2021
Rien à redire,les calissons excellents.
11 avr. 2021
Service client respecteux des engagements avec le client de la prise de commande à la livraison et des produits conformes à la qualité attendue de cette référence en chocolaterie.
11 avr. 2021
site facile d'utilisation, maintenant je n'ai pas de retour du destinataire ...
11 avr. 2021
C est parfait la livraison est impeccable
11 avr. 2021
Il s'agissait d'un achat cadeau à livrer près de NANCY. La réception a eu lieu trois jours après la commande sur le site, la veille de Pâques. Très satisfait de la qualité du produit et des délais de traitement.
11 avr. 2021
Il ne m'est pas apparu clairement que le choix du chocolat pour un sujet ( noir ou au lait ) se faisait par la sélection de son contenu. Ce qui m'a obligé à vous contacter téléphoniquement.
11 avr. 2021
ma commande de 102,30 E tablettes de chocolats non conforme chocolats pour les enfants non joints c'est la premiere fois que j'ai un problème
Réponse de puyricard.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation et nous prenons en compte votre message pour répondre au mieux aux exigences clients. Comme nous en avions discuté par téléphone, nous sommes désolé par rapport à l'erreur de produit que vous avez reçu. Nous avons renvoyé les produits et nous vous laissons les produits que vous avez reçu sur la premier commande. Vos précédentes commandes s'étant bien déroulées, nous espérons vous revoir au plus vite dans l'une de nos boutiques ou sur notre site internet malgré cet incident. Cordialement, L'équipe de la Chocolaterie de Puyricard
5 avr. 2021
Navigation aisée mais pas optimale. Livraison au top
Commande et livraison oarfaites
5 avr. 2021
Dommage qu’à chaque produit commandé on soit ensuite réorienté au début de la liste de produits. Beaucoup de temps perdu. Frais de port assez excessif pour des pays comme la Suisse.
5 avr. 2021
Pas très pratique de trouver ce qu'on cherche : tout ce qui est en "promos" est trop mis en avant, on ne voit plus les articles habituels
5 avr. 2021
Super service, le nouveau site est top !
5 avr. 2021
Bonjour la commande est en route par contre je trouve le site de commande pas très bien des qu’on mets un produit au panier et qu’on veut revenir aux produits on revient au début des produits est ce une stratégie marketing mais il manque des catégories de produits afin d’aller à l’essentiel car en recherche on ne connaît pas le nom du produit merci
5 avr. 2021
Tout s’est très bien passé