Avis clients de pyrex.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 1132 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8052 avis depuis le 20/04/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pyrex.fr

• Société

INTERNATIONAL COOKWARE

• Description

Achetez en ligne des ustensiles de cuisine (préparation, cuisson, conservation) avec Pyrex, leader des plats, ustensiles de cuisine en verre made in France !

• Adresse

85, allée des Maisons Rouges 36000 CHATEAUROUX

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Excellente qualité, très bien emballé mais préparation très longue sans aucune nouvelle. Une fois validé en livraison, c'est très rapide. Service client contacté mais réponse alors que les produits aient été livrés. Relance du service conso parce que je ne réponds pas !!!J'enlève donc une étoile.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 5 / 5

Articles conformes : solides, pratiques et polyvalents. L'emballage aurait pu être mieux optimisé pour éviter la casse du plus fragile.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A.

• 5 / 5

navigation très accessible sur le site. délais de livraison respecté. commande satisfaisante de très bonne qualité, juste bémol sur le prix élévé, plus de 4 euros pour un couvercle . Malheureusement l'exclusivité des accessoires ne permet pas de faire autrement si on veut continuer à se servir des plats.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE OU JEAN-CHARLES O.

• 5 / 5

Le site me paraît très intuitif, la commande correspond à ce que je souhaitais et la livraison a été effectuée dans les temps et dans de très bonnes conditions.

Avis du , suite à une expérience du par JESSIE S.

• 4 / 5

La seule chose que je trouve moins bien est que quand on commande on n'a aucune info sur les délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 3 / 5

Livraison et commande se sont très bien passé Aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par VALERY H.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Valery,, Nous vous remercions pour votre aimable retour. Bien cordialement, L'Equipe Pyrex

• 5 / 5

Super produits , on voit la qualité ,je suis très contente. En plus l'envoi a été très rapide et les produits super bien emballés. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.

• 5 / 5

produit conforme et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

Site : bien service client : très bien Livraison : ok Produit : extra

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.

• 5 / 5

Très satisfait de ces produits de qualité, made in France. Le tout super bien emballé pour un transport sans encombre. Merci, continuez ainsi !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 2 / 5

Une gamme de produits large et de qualité. Toutefois, le délai de livraison est long (5 jours), le service client n'a pas été réactif suite à une demande d'information sur ma commande (6 jours).

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Yannick, Nous sommes désolés que votre expérience avec nous ne se soit pas déroulée au mieux. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire remonter cela à notre service client ainsi que notre prestataire. Bien cordialement, L'Equipe Pyrex

• 3 / 5

La préparation de la commande manque de rapidité alors que le paiement est encaissé. Après pas de problème avec la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Françoise,, Nous sommes désolés que votre expérience avec nous ne se soit pas déroulée au mieux. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire remonter cela à notre équipe logistique. Bien cordialement, L'Equipe Pyrex

• 4 / 5

Pas toujours évident de trouver ce qu'on cherche au premier coup. Difficile de mélanger des set et des pièces individuelles car le sites ne suggère pas les combinaisons

Avis du , suite à une expérience du par GIULIO C.

• 5 / 5

conforme et colis très bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.

azerty

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

La commande est arrivée comme prévu sur le site. Très bien emballés. La qualité des produits est parfaite. Je vous remercie pour tout. :)

Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.

• 5 / 5

rien à dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.

• 4 / 5

Bon suivi, bonne livraison et bon produit 👍

Avis du , suite à une expérience du par GIANNI G.

• 5 / 5

J'ai retrouvé des plats à couvercle qui sont parfaits pour la conservation et la cuisson. Heureusement, il y en a encore sans ces clapets volumineux et inutiles.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE B.

• 5 / 5

Site efficace, bien organisé. Commande facile

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

• 3 / 5

Délai de réponse trop longue à venir

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINR C.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Catherine, Nous sommes désolés que votre expérience avec nous ne se soit pas déroulée au mieux. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire remonter cela à notre service client. Bien cordialement, L'Equipe Pyrex

Améliorer le suivi

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY W.

• 4 / 5

Bons produits mais la communication sur la livraison n'a pas été bonne. Je n'avais reçu qu'une partie de mon colis et il s'est écoulé plusieurs jours avant que j'aie une réponse. Ensuite, le service client a été efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

• 4 / 5

commande façile a passer .livraison sans problemes

Avis du , suite à une expérience du par ROSINE R.

• 5 / 5

Le site n'est pas tout à fait clair, entre les produits a l'unité et ceux en lots, où il manque parfois le détail. Mais commande effectuée avec succès, bien reçue, et nous sommes ravis des produits.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

• 5 / 5

respect des délais, qualité de l'emballage parfait je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Parfait et surtout étanche !!

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN E.

• 4 / 5

Pratique de pouvoir remplacer uniquement les couvercles , mais cout assez honereux

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

• 3 / 5

Les produits sont top Par contre service client nul!! Pas de suivi commande et réponse à ma question après 4 jours

Avis du , suite à une expérience du par HANNEDOUCHE C.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour HANNEDOUCHE,, Nous sommes désolés que votre expérience avec nous ne se soit pas déroulée au mieux. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire remonter cela à notre service client. Bien cordialement, L'Equipe Pyrex

• 5 / 5

Très bien. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.

• 5 / 5

Très bien : Les articles sont parfaitement emballés (les cartons sont trés bien conçus pour protéger les articles) +++

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

parfais

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Livraison rapide ! Et très bons produits, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par EVA G.

• 5 / 5

facile d'utilisation. Seul bémol l'adresse de livraison est celle du Point Relay ce qui est inhabituel mais tout à bien fonctionné.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

• 5 / 5

Très bien, j'ai vite trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.

Parfait. Envoi rapide et très soigné. Au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.

Site clair bons produits

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

• 5 / 5

Qualité fidèle à la marque. Livraison rapide. Emballage très soigné. Pleinement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par YVES A.

• 2 / 5

Livraison très tardive sans explication. Avons été obligé d' envoyer un mail pour connaître l'état du retard. Réponse incohérente. Pas satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de pyrex.fr

Bonjour , Nous regrettons très sincèrement que notre service de livraison ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous avons été victime de notre succès et avons eu énormément de commande à traiter pour les fêtes mais nous avons déjà anticipé ce genre de cas pour les prochaines fois. Nous sommes désolés si cela vous a posé un souci. Dans tous les cas, nous ferons remonter votre insatisfaction à notre prestataire. Bien cordialement L’ Equipe Pyrex

Réponse de Denis M

Bonjour, merci pour votre retour. En réponse à votre message , je vous rappelle que ma commande,n'a pas été faite au moment des fêtes de fin d'année mais en janvier. Et comme indiqué sur mon premier message ,aucune explication m'a été fourni lors de ce retard . Avons dû solliciter vos services afin d'avoir plus d'informations surle retard. Pas compris votre remarque sur votre succès commercial mais en sommes très heureux pour vous. 2 autres mails de réponse m'ont été envoyé avec comme réponse, je cite " Bonjour " pas compris non plus. Cordialement

Réponse de pyrex.fr

Bonjour ,, Nous sommes désolés que votre expérience avec nous ne se soit pas déroulée au mieux. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire remonter cela à nos équipes logistique et service après vente afin d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'Equipe Pyrex

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Livraison rapide et très bien protégé

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL R.

• 5 / 5

livraison rapide, emballage résistants, plats bien protégés. je suis très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par M. OU MME L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVANA M.

site très bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

Très bien rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 2 / 5

Le tarif des couvercles est excessif. Les frais de livraison sont chers pour un colis non volumineux et env une semaine d'attente. Je ne comprends pas la cohérence des prix appliqués.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 4 / 5

Beaucoup de produits n'étaient pas disponibles au moment de ma commande mais j'ai quand même trouvé ce que je voulais à un bon prix.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

très bon

Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA F.

• 3 / 5

Aucune visibilité sur les événements après la préparation de commande jusqu'à la livraison sur site Temps de traitement physique un peu long... Le champion Miliboo (dans un autre domaine) : commande : J / préparation J + 1 / livraison J + 2

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Jean-Michel , Nous regrettons très sincèrement que notre service de livraison ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous avons été victime de notre succès et avons eu énormément de commande à traiter mais nous avons déjà anticipé ce genre de cas pour les prochaines fois. Nous sommes désolés si cela vous a posé un souci. Dans tous les cas, nous ferons remonter votre insatisfaction à notre prestataire. Bien cordialement L’ Equipe Pyrex

Bons Produits fabriqués en France

Avis du , suite à une expérience du par MAITÉ M.

Qualité Pyrex et le tout bien emballé. J’ai reçu 3 colis et aucuns dégâts 👌🏼

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

De bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.

le site est pratique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

De la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.

Très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par REDON V.

• 5 / 5

Facile pour trouver ce que l on cherche . Des promos intéressantes pour des produits de haute qualité . Possibilité d acheter des couvercles si abimes pour les boites ++

Avis du , suite à une expérience du par LAURELINE N.

• 5 / 5

1 article manquant à la livraison. Le service client a été très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 1 / 5

Mon colis est arrivé mal scotché et trop grand pour le contenu qui est arrivé cassé, je l'ai donc refusé et depuis 10 jours, j'attends le remboursement. Je déconseille ce site.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Anne-Marie,, Nous sommes désolés que votre expérience avec nous ne se soit pas déroulée au mieux. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire remonter cela à notre équipe commerciale ainsi qu'à notre prestataire. Bien cordialement, L'Equipe Pyrex

• 5 / 5

Rien à signaler, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAITLIN N.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 1 / 5

Les produits Pyrex sont généralement de bonne qualité. Cependant, les informations et conseils fournis par le service client se sont révélés totalement erronés. Avant mon achat, j’ai pris soin de contacter le service client pour vérifier la compatibilité du panier vapeur avec mes casseroles. Suivant leurs recommandations, j’ai commandé le produit conseillé. Malheureusement, celui-ci ne s’adapte pas. Pyrex refuse de prendre en charge le retour, et la réponse du service client a été : "Vous n’avez qu’à changer de casseroles." Cette pratique commerciale est inacceptable et profondément décevante.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Julien,, Nous sommes désolés que votre expérience avec nous ne se soit pas déroulée au mieux. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire remonter cela à notre service client. Bien cordialement, L'Equipe Pyrex

• 4 / 5

Rien à signaler sur le site en lui-même.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

• 5 / 5

Très bonne qualité,je suis ravie

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.

• 5 / 5

Très bon produits et en plus fabriqués en France.

Avis du , suite à une expérience du par EVA C.

Simple a parcourir

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 5 / 5

Sérieux, délai de livraison correct. Ci besoin je recommencerai.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE S.

• 5 / 5

Envoie soigné et produits de très haute qualité💪🏻👍

Avis du , suite à une expérience du par NAJIM N.

• 5 / 5

Tout a été parfait, simple, rapide, conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE D.

Pratique et bien conçu.

Avis du , suite à une expérience du par ALISSA B.

Pratique jolie

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

• 1 / 5

Une étoile pour le site qui est beau et facile à comprendre. En revanche, commande passée le 17/12, prête le 20/12, pas de nouvelle malgré 2 messages envoyés au service client. La réponse a été vague et la responsabilité remise sur le transporteur, sans pour autant me donner un lien de suivi du colis. Le colis n'était pas parti j'imagine. J'avais choisi un point relais qui était en vacances 3 semaines après ma commande évidemment donc j'ai du changer de point relais en cours d'envoi. Je ne recommande pas et je ne re commanderai plus sur ce site, malgré la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 5 / 5

tres satisfaits et des produits et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Site simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

• 5 / 5

c'est tout à fait ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

• 4 / 5

3/5 pour les frais de port pas donnés en comparaison du montant des articles, mais 5/5 pour la possibilité d'acheter des pièces de rechange (couvercles de boites de conservation en ce qui me concerne).

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

• 5 / 5

Très bien. J'ai été très heureusement surprise de pouvoir y trouver des couvercles de rechange pour des plats en pyrex que j'utilise depuis de nombreuses années

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V.

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J.

• 5 / 5

Ces couvercles neufs s'adaptent parfaitement à mes anciens plats pyrex.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

• 3 / 5

Couvercle cassé lors de ma première commande

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour gerard, Nous vous remercions tout d'abord pour votre commande. En cas de produits arrivés cassés ou abîmés, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site ou via votre compte si vous en avez créé un. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.

• 3 / 5

si vous pouviez l'améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Danielle, Si vous avez une réclamation à faire sur un produit ou une commande, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site, nous nous ferons un plaisir de vous répondre. Bien cordialement, L' Equipe Pyrex

Réponse de Danielle B

bonjour le produit correspond à mon attente. il s'agit du suivi du colis qui pose problème. j ai cru que je ne le recevrais jamais. Bonne soiree mme berna

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Volonté d'étendre ma collection !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *

Ok ras

Avis du , suite à une expérience du par REMY D.

• 4 / 5

Livraison un peu longue maiz c'était pendant les fête de fin d'année. Légère rayure sur le petit bol que j'ai acheté.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

• 5 / 5

Très satisfaite. Commande bien emballée reçue avec un délai de livraison respecté.

Avis du , suite à une expérience du par EVE P.

conforme à la commùande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

• 5 / 5

Produits conforme et qualité au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

• 5 / 5

Site très facile à joindre.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 5 / 5

Produit réceptionné à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS C.

Vraiment bien!

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.