Avis clients de pyrex.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 1132 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8052 avis depuis le 20/04/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations pyrex.fr

• Société

INTERNATIONAL COOKWARE

• Description

Achetez en ligne des ustensiles de cuisine (préparation, cuisson, conservation) avec Pyrex, leader des plats, ustensiles de cuisine en verre made in France !

• Adresse

85, allée des Maisons Rouges 36000 CHATEAUROUX

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE L.

• 3 / 5

Compliqué de trouver certains articles

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE K.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Carole, Nous sommes désolés que votre expérience avec nous ne se soit pas déroulée au mieux. Afin de vous apporter une meilleure assistance, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site ou via votre compte si vous en avez créé un. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement, L'Equipe Pyrex

• 3 / 5

Aucun suivie du colis

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de pyrex.fr

Bonjour , Nous vous remercions tout d'abord pour votre commande. Pour toutes informations concernant votre commande ainsi que le suivi de votre colis, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site ou via votre compte si vous en avez créé un. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.

• 5 / 5

Je recherchais des couvercles de rechange pour mes plats carrés. Produits reçus parfaitement adaptés. Délai de livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Surpris de pouvoir avoir en pièces. Détachées ded couvercles de boîtes étanches. Beau geste durable. Ça vaut le coup d'acheter des produits de marques serieuses

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

• 5 / 5

La livraison et les délais se sont bien passés

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 5 / 5

Très bon produits, conformes à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 4 / 5

Pourquoi les couvercles des cuits -vapeurs ont-ils une poignée si haute ? Cela empêche de les mettre facilement dans des micro-onde , surtout le gigogne.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 5 / 5

Articles de très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTON F.

• 5 / 5

Excellent site qui respecte tous ses engagements

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

Au du fait que Pyrex fabrique des produits en borosilicate sains pour la santé, le choix est au rendez-vous pour la plupart de nos cuissons, les prix sont ajustés et les promos nombreuses et régulières. L'expédition est rapide et l'emballage est exceptionnel, protection du produit parfaite. Que dire de plus ? Un grand MERCi pour notre santé !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

• 5 / 5

Parfait super plaque pratique sans papier cuisson

Avis du , suite à une expérience du par FADILA S.

• 5 / 5

Le site permet de découvrir d’autres produits par thèmes.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

• 5 / 5

Le site est très pratique, simple à utiliser. La commande est traitée très rapidement et très correctement, L'emballage est remarquable. Les produits sont solides et fiables.Un site pro qui...donne envie d'acheter!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Livraison rapide, très bien emballé. Parfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.

• 1 / 5

C’est certain les plats en verre + les couvercles sont de bonne qualité. Mais le service retour est payant et impossible de continuer ma transaction après les explications de mon retour je suis bloquée. Les jours passent et je vais être obligée de garder ces couvercles qui ne vont pas

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Nous regrettons très sincèrement que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. Afin de vous apporter une meilleure assistance, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site ou via votre compte si vous en avez créé un. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement, L' Equipe Pyrex

Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY W.

• 5 / 5

rien à redire, tout était conforme à ce qu'on pouvait lire sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

• 5 / 5

Produit conforme prix correct et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Plat pratique au AIRFRYER

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

• 5 / 5

Tout s'est déroulé parfaitement et j'adore ces produits de qualité. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER V.

• 5 / 5

Nous informe de l'avancer de la commande avec humour. Très apprécié à l'heure actuelle merci

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.

Site web bien fait

Avis du , suite à une expérience du par KARL S.

Problème produit

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Didier Nous regrettons très sincèrement que nos produits ne vous aient pas donné entière satisfaction. Malgré nos tests réguliers et la vigilance que nos équipes accordent à la qualité de nos produits, il peut malheureusement arriver que certaines pièces échappent à nos contrôles. En cas de mécontentement ou de doute sur l'utilisation ou les dimensions d'un article, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site sous la rubrique « Nous contacter », nous étudierons votre demande. Bien cordialement, L' Equipe Pyrex

• 5 / 5

La commande a été traitée et expédiée rapidement, avec une bonne communication. elle est conforme, et les produits que j'ai commandé correspondent à mon besoin. je suis satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Commande arrivée rapidement, et produits conformes à ce que j'avais commandé ☺️

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C.

• 1 / 5

Élément cassé lorsque le livreur a jeté par dessus le portail, aucun remboursement ou remplacement éventuel de la part de pyrex!!! Je suis super en colère!

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Elodie , Nous regrettons très sincèrement que notre service de livraison ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous sommes désolés si cela vous a posé un souci. Dans tous les cas, nous ferons remonter votre insatisfaction à notre prestataire. En cas de produits arrivés cassés ou abîmés, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site ou via votre compte si vous en avez créé un. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement L’ Equipe Pyrex

Réponse de elodie p

J ai bien utiliser le formulaire et ensuite j ai reçu un mail me demandant mon adresse et numéro pour me relever l élément cassé....malheureusement il n en a rien été ! Donc livré cassé puis attendre un remplacement qui n est jamais venu, je suis très en colère après vous! Dorénavant je vous déconseillerai à tout mon entourage !

Réponse de pyrex.fr

Cher Elodie, Afin de vous apporter une meilleure assistance et vous fournir plus d'explication concernant votre demande, nous vous invitons à nous recontacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site ou via votre compte si vous en avez créé un. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

J'ai trouvé facilement ce que je voulais sur le site

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.

• 5 / 5

Très bien fait et complet.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

• 5 / 5

Le choix écologique et durable ! Super satisfaite de la qualité !

Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.

• 5 / 5

Très bien très bon emballage nickel

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.

Super qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.

Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE O.

• 5 / 5

Tout s est très bien passé de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE E.

• 5 / 5

commande et livraison rapides (si les produits sont en stock), emballages adaptés à la fragilité, produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE P.

Produit conforme parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

Produits de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais, correspond bien à mes attentes. Bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

Site agréable et facile à naviguer.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

j ai des plats pyrex et j en suis toujours très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.

• 5 / 5

Envoi rapide, très bon emballage.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 4 / 5

Le prix des pièces détachées (couvercles) et le montant des frais de port sont trop élevés. On peut obtenir un article complet pour le même prix en période de promotions, ce qui n'est pas très écologique.

Avis du , suite à une expérience du par LYLIANE B.

• 5 / 5

Très bon service dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Envoi rapide et bien emballé. Parfait ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE D.

• 5 / 5

Envoi rapide, très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANNE H.

• 5 / 5

Pas de soucis à naviguer sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par AGNES N.

Simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE P.

• 5 / 5

Lorsque tout se passe bien, il n'y a pas grand-chose à dire si ce n'est que j'ai trouvé le produit que je recherchais et que son envoi et réception furent faciles. Je ne l'ai pas encore essayé, mais, ayant d'autres produits Pyrex, j'ai toute confiance en sa qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

La seule marque qui propose une bouilloire (broc) graduée quasi indestructible. Je n'ai pas cherché ailleurs, le site Pyrex est incontournable.

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.

Large choix de produits.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERMONT M.

• 5 / 5

Bon site. Les produits indisponibles, dommage qu’on ne puisse pas réserver pendant la commande et être livré du produit par la suite. Cela oblige à repasser une nouvelle commande.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE Z.

• 5 / 5

Parfait intuitif j'ai trouvé très rapidement ce que je recherchais et en plus il y avait un code promo !

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE C.

• 4 / 5

Les boites on l'air de bonne qualité . Le colis était bien conditionné. Seul bémol, ces boîtes sont un peu difficiles à ouvrir, surtout lorsqu'elles sortent du congélateur.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA D.

• 5 / 5

Mon doseur était cassé à la livraison. Pyrex m a envoyé un autre, impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

TOUT EST BIEN. IL MANQUE SEULEMENT LES DIMENSIONS INTERNES POUR LES BOITES ETANCHES DE CONSERVATION.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du site. J'ai trouvé exactement les articles que je voulais à des prix tout à fait corrects. La qualité est au rendez-vous. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.

• 1 / 5

Taille du plat bien trop petite pour un airfryer et le retour est payant. Sans compter le carton 10 fois trop grand pour un petit colis.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Sylvie, Nous regrettons très sincèrement que nos produits ne vous aient pas donné entière satisfaction. Afin de vous apporter une meilleure assistance, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site, nous nous ferons un plaisir de vous répondre. Bien cordialement, L' Equipe Pyrex

• 5 / 5

Navigation simple et facile.Traitement de la commande rapide. Suivi impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.

• 5 / 5

Excellente expérience produit très bien protégé. Je recommanderai chez pirex

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.

• 5 / 5

Site clair et facilité de navigation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 5 / 5

Ce sont vraiment de bons produits. Je n’ai jamais été déçue.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B.

/////

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Commande simple à passer sur le site, informations sur son avancée reçues au fur et à mesure, livraison rapide. Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.

• 1 / 5

J'ai fait ma première commande sur le site de Pyrex, et un des articles est arrivé cassé. J'ai donc fait une demande de retour et de remboursement dès réception du colis, comme la législation française m'y autorise, et je n'ai rien obtenu.

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE K.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Delphine, Nous vous remercions tout d'abord pour votre commande. En cas de produits arrivés cassés ou abîmés, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site ou via votre compte si vous en avez créé un. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.

Réponse de Delphine K

C'est ce que j'ai fait, pour proposer un retour des articles et obtenir un remboursement, et il s'en est suivi une longue bataille par mails interposés avec le service client, qui a fini par me proposer un remboursement partiel. J'ai fini par accepter, car je me suis dit que je n'obtiendrais jamais le retour et le remboursement total, malgré l'obligation légale qui oblige normalement tout site marchand à rembourser un client s'il fait une demande de retour dans les 14 jours suivant réception du produit. Je suis donc très déçue et je ne commanderai plus jamais rien chez Pyrex, leur service clients est vraiment lamentable, c'est honteux.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Delphine, Nous sommes désolés que votre expérience avec nous ne se soit pas déroulée au mieux. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons voir cela de près avec notre équipe de service après vente afin d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'Equipe Pyrex

Réponse de Delphine K

En ce qui me concerne, en tout cas, c'est ma pire expérience d'achat sur internet, et je ne ferai plus jamais confiance à Pyrex.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bien rien à redire, le site comme les produits

Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.

• 5 / 5

prix correct, délai rapide. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Très bien, rapide, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-ETIENNE B.

• 5 / 5

Bien ! Conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

Arrivé en bon état

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

• 5 / 5

Bonne marque, la référence en matière de plats et de boîtes de conservation en verre.

Avis du , suite à une expérience du par ALIÉNOR B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.

• 5 / 5

J’ai acheté deux couvercles, produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 1 / 5

Le plat est arrivé ébréché, ce qui est possible. Mais le temps de réactivité est très long par rapport à d'autres vendeurs. Je n'ai encore reçu aucune réponse quant à cette avarie. C'est décevant.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Yannick, Nous regrettons très sincèrement que nos produits ainsi que notre service client ne vous aient pas donné entière satisfaction. Malgré nos tests réguliers et la vigilance que nos équipes accordent à la qualité de nos produits, il peut malheureusement arriver que certaines pièces échappent à nos contrôles. Nous faisons le nécessaire pour vous répondre au mieux afin de solutionner votre cas. Bien cordialement, L' Equipe Pyrex

• 5 / 5

Rapide et efficace comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Ces plats sont pratiques four micro conservation lave vaisselle le top !!! Livraison super rapide et service clientèle très réactif

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Bien et facile

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

• 1 / 5

Suite à ma commande , j'ai fait une réclamation concernant le panier vapeur qui était endommagé , un défaut sur le produit , j'attend un échange qui tarde a arriver. Pour une première commande sur le site, un service après vente pas très réactif ... Une commande pour le même matériel chez amazon , remboursement où échange des le lendemain, c'est très dommage...

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour DIDIER Nous regrettons très sincèrement que nos produits ainsi que notre service client ne vous aient pas donné entière satisfaction. Malgré nos tests réguliers et la vigilance que nos équipes accordent à la qualité de nos produits, il peut malheureusement arriver que certaines pièces échappent à nos contrôles. Nous faisons le nécessaire pour vous répondre au mieux afin de solutionner votre cas. Bien cordialement, L' Equipe Pyrex

• 5 / 5

Je connais pyrex depuis tellement d'années. Toujours très contente. Pour la livraison très contente, livraison rapide, colis très soigné..au top. Site impeccable 👍

Avis du , suite à une expérience du par RITA O.

• 5 / 5

Très contente des plats reçus

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

• 5 / 5

Parfait, nous recherchions cette grande cocotte depuis longtemps

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.

• 1 / 5

je suis très déçu j'ai essayé de contacter pyrex à travers les emails et les appels impossible de trouver un contact pour exprimer mon mécontentement par rapport à un produit que j'ai nettoyé à l'eau chaude et qui présente maintenant des bulles à l'intérieur je suis énormément mécontent et insatisfait mais par contre on m'envoie un message pour me demander si je suis content ou pas c'est le monde à l'envers

Avis du , suite à une expérience du par WAQUAR M.

Réponse de pyrex.fr

Bonjour Waquar Nous regrettons très sincèrement que nos produits ne vous aient pas donné entière satisfaction. Malgré nos tests réguliers et la vigilance que nos équipes accordent à la qualité de nos produits, il peut malheureusement arriver que certaines pièces échappent à nos contrôles. En cas de mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site sous la rubrique « Nous contacter », nous étudierons votre demande. Bien cordialement, L' Equipe Pyrex

• 5 / 5

J’y ai trouvé ce que je cherchais !! Des couvercles pour mes plats.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.

• 4 / 5

Facile pour rechercher et commander. J ai signalé qu il manquait un produit et au lieu de me l envoyer on me l à remboursé sans me demander mon avis

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE S.

• 5 / 5

Parfait.Les contenants Pyrex peuvent continuer à servir avec de nouveaux couvercles.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.

• 5 / 5

Site permettant une recherche rapide des articles, Description détaillée, Prix clairement affichés

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

• 5 / 5

Commande facile et conforme à la description. Réception dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TONY G.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande Rapidité extrême

Avis du , suite à une expérience du par KARYNE P.