Evaluations clients
très bien emballer-livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
livraison rapide . Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Livraison rapide et sans casse !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Les articles commandés ont l’air de bonnes qualité. Cependant la livraison a été compliquée : obligé de choisir un nouveau Relay car colis trop volumineux rallongeant le délais et colis extrêmement grand (beaucoup de carton pour pas grand chose, niveau écologie ça n’est vraiment pas ça). Mon avis est donc mitigé.
Avis du , suite à une expérience du par KASSANDRA L.
Réponse de pyrex.frSignalerBonjour Kassandra , Nous regrettons très sincèrement que notre service de livraison ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous sommes désolés si cela vous a posé un souci. Dans tous les cas, nous ferons remonter votre insatisfaction à notre prestataire. Bien cordialement L’ Equipe Pyrex
Nickel, envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURA V.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Facilité de navigation, facilité à passer commande. Délai de livraison à améliorer peut-être.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.
Le site est fluide et précis 10/10👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Pyrex, c'est juste incontournable. Comme les célèbres boites en plastique, mais en mieux 🤗. Au moins, le verre ne dépose pas de micro-plastique (et les couvercles ne sont pas, en général, en contact direct avec les aliments). Un petit bémol pour la livraison... Trop rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
excellent site, fluide, et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Rapidité dans la préparation et la livraison bravo 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Bon produit, conforme à mon attente. Délais livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE F.
J'ai fait l'acquisition de boîte de conservation pyrex depuis déjà quelques temps et un jour où j'étais distrait, j'en ai malheureusement fait tomber une et casser un couvercle. Du coup elle n'était plus étanche et j'étais déçu de cela. De ce fait, j'étais vraiment ravi de voir que je pouvais commander un couvercle de rechange et que je trouve un chouïa trop élevé mais qui me permet avec le plus grand des plaisirs de pouvoir continuer à vivre mes aventures avec cette boîte.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A.
Très bien pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE F.
Heureusement je ne connais le produit car le site est vieillot et sinistre il ne donne pas envie d’acheter
Avis du , suite à une expérience du par B.MARIE K.
Réponse de pyrex.frSignalerBonjour Marie, Nous sommes désolés que votre expérience avec nous ne se soit pas déroulée au mieux. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire remonter cela à notre équipe technique afin d'améliorer notre site. Bien cordialement, L'Equipe Pyrex
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
j'ai été bien conseillé sur la référence de couvercle à remplacer.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Vraiment super service
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Ma commande correspond parfaitement à ce que je souhaitais à savoir des couvercles pour mes plats PYREX acheté dernièrement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Produits de conservation très pratiques,sans substances nocives et fabriqués en France.Parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAITÉ M.
J'ai eu du mal à trouver les couvercles que je cherchais. Il n'apparaissaient pas dans les éléments proposés. J'ai d'ailleurs dans un premier temps acheté d'autres couvercles que j'ai retourné
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
commande rapide, produit disponible , livraison relais au top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Produits conformes et très bien
Avis du , suite à une expérience du par TYPHENN M.
Ce sont de très bons produits mais qui ne Font pas parti de la nouveauté comme souvent vous l'inscrivez sur cette gamme!!!
Avis du , suite à une expérience du par SMATTI N.
Un couvercle en plastique était fendu mais il a été remplacé très rapidement et les autres plats étaient parfaits 👌 Juste aussi un peu surprise et déçu de voir que le moule en métal n'est pas fabriqué en France alors que les plats en verre le sont.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
C'est ma première commande et je suis enchantée. J'ai trouvé exactement les produits que je cherchais. Ma commande est arrivée en 2 colis, impeccablement emballée pour que mes jolis plats ne se cassent pas. C'était tout simplement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
service efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Je l'ai trouvé très accessible. Simple, une recherche très satisfaisante, des explications claires. Quant au délai de livraison, il a été beaucoup plus court que ce qui avait été annoncé. Super et le livreur a été très sympathique et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Navigation aisée sur le site, ce qui m’a permis de trouver rapidement ce que je cherchais!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Déçu car commande passée pour 3 articles mais livraison uniquement de 2 articles. Remboursement effectué rapidement mais si j'avais été avisé en amont j'aurais sans doute attendu avant de finaliser ma commande les frais de port étant élevés. D'où mon insatisfaction
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE K. *
Produit conforme, frais de livraison exorbitants
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
je vais refaire une commande prochainement et le site est très accesssible.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AGNES F.
Produit conforme. Réception rapide. Produit bien emballe. Tout est OK. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LOLA Z.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Je n’ai pas créé de compte et impossible de suivre la commande. Pas de nouvelles pendant une semaine, mais une fois expédiée livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLENA C.
La commande des accessoires (couvercles), les précédents s'étaient cassés, a été rapide à arriver. Je regrette un peu le coût, mais il a été diminué parce que j'ai pu bénéficier de la gratuité des frais de livraison. À voir avec le temps...
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Navigation fluide, commande simple, réception et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALINE M.
Tres bon site et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Colis non reçu au bout de trois mois et 11 échanges mail avec un service client très poli mais complètement inefficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Mauvais, de nombreux problèmes mais sans malhonnêteté. Juste un suivi compliqué et surtout trop de relance pour donner mon avis, si je l'ai ignoré plusieurs fois mais après plusieurs relances je me vois de le signaler...
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Réponse de pyrex.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés si vous avez rencontré un souci technique lors de votre expérience avec nous. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire remonter cela à notre équipe concernée afin d'améliorer notre service. Bien cordialement L’ Equipe Pyrex
Tout est facile
Avis du , suite à une expérience du par NADINE T.
....
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Très bon produit ,de marque .envoi rapide, prix intéressant pour la qualitée du plat .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.
Rien de mauvais à dire pièce détachée parfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL K.
Aucun problème pour les produit en vente mais le site bloque si vous choisissez un point relais pour la livraison, car naturellement quand le questionnaire vous demande l'adresse de livraison parés avoir choisi le point relais vous mettez naturellement la votre et ca bloque! Sans explications; Bon le service client m'a finalement guidé mais il a fallu trois semaine d'échanges! Indigne de PYREX
Avis du , suite à une expérience du par GERALD F.
Réponse de pyrex.frSignalerBonjour Gerald, Nous sommes désolés si vous avez rencontré un souci technique lors de votre expérience avec nous. Cela peut être parfois un bug momentané. Nous sommes ravis d'apprendre que le problème ait été résolu. Toutefois si vous rencontrez un problème sur le site, la livraison ou sur nos produits, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de notre site afin que nos équipes puissent intervenir. Très cordialement L' Equipe Pyrex
Emballage impeccable Qualité des produits au top Merci!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
aucun problème de réception tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY H.
Produit de très bonne qualité et très bien emballé pour une livraison sans casse.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CATHERINE P.
Commande reçue rapidement, produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Le site est bien conçu, le colis contenait des boîte en verre judicieusement emballées avec soin et économie de matériau. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
top!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Rapidité et livraison conforme à la commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Navigation approximative concernant les différents modèles de couvercles. Les descriptions pourraient être améliorées. Bug lors de la commande : je n'ai pas pu me faire livrer en point relais pour un problème d'adresse (site à revoir dur ce sujet)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de pyrex.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes désolés si vous avez rencontré un souci technique lors de votre expérience avec nous. Cela peut être parfois un bug momentané. Toutefois si le problème persistait n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de notre site afin que nos équipes puissent intervenir. En addition, nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire remonter cela à notre équipe technique afin d'améliorer notre site. Bien cordialement, L'Equipe Pyrex Très cordialement L' Equipe Pyrex
Réponse de Christian VSignalerMerci pour le retour Bonne journée
Navigation facile et ludique .. Je recommande votre site … Les produits sont excellents et reconnus.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE N.
Super, s'adapte bien sur mes récipients Pyrex
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL ET G.
Très bien conditionné
Avis du , suite à une expérience du par NURIA P.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Les produits sont chers et pas toujours bien étudiés (les bords du plat à tarte sont très bas, donc peu pratiques
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de pyrex.frSignalerBonjour Nathalie, Nous regrettons très sincèrement que nos produits ne vous aient pas donné entière satisfaction. Afin de vous apporter une meilleure assistance, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site sous la rubrique « Nous contacter », nous étudierons votre demande. Entre temps, vous pourrez trouver nos différents produits directement sur notre site https://www.pyrex.fr/search?q=plat+%C3%A0+tarte Vous pourrez également trouver les détails de chaque produit, incluant leur dimension. Bien cordialement, L' Equipe Pyrex
Réponse de Nathalie GSignalerLes plats à tarte ont des rebords très bas donc difficile de les utiliser pour faire une quiche par exemple…
Réponse de pyrex.frSignalerBonjour Nathalie, Nous prenons bonne note de votre remarque et allons faire remonter cela à notre équipe technique afin d'améliorer nos produits. Bien cordialement, L'Equipe Pyrex
La navigation sur le site est simple, on trouve facilement les produit que l'on cherche. Le colis bien protéger.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bien facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Très bien comme d habitude...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Presque conforme à mes attentes et sa réputation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Réponse de pyrex.frSignalerBonjour Jean-Pierre , Nous regrettons très sincèrement que nos services ne vous aient pas donné entière satisfaction. En cas de mécontentement, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site ou via votre compte si vous en avez créé un. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. L’ Equipe Pyrex,
Facile à commander sur le site, suivi et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Un site informatif, facile à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Produit parfait, livraison rapide et bien protégé. Merci à Pyrex de vendre des couvercles seuls
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE M.
Très bien, mieux que toutes les autres boîtes de conservation
Avis du , suite à une expérience du par BERGEON A.
Ravie de ma commande, les articles sont bien emballés, le temps de livraison est correct.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Livraison fastidieuse. 2 couvercles cassés, produits de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de pyrex.frSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions tout d'abord pour votre commande. En cas de produits arrivés cassés ou abîmés, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site ou via votre compte si vous en avez créé un. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.
RAS service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ASTRID C.
Site intuitif commande rapide je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Je suis assez mécontente car il a fallu plus de 2 mois pour recevoir ma commande complète. A aucun moment vous m avez signalé être en rupture de stock lors de ma commande en décembre pour offrir à Noël et reçu en février. J espère que vous me ferez un geste commercial. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de pyrex.frSignalerBonjour Catherine, Nous regrettons très sincèrement que notre service de livraison ne vous ait pas donné entière satisfaction. Pour toutes réclamations concernant la livraison(casse, retard etc), nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site ou via votre compte si vous en avez créé un. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.
Réponse de Catherine MSignalerBonjour, Il ne s'agit pas d un problème de livraison mais d un problème de fabrication car des produits vendus avant d être fabriqués ce n'est pas convenable de ne pas l indiquer lors de la commande. Cordialement Catherine Martineau
Réponse de pyrex.frSignalerBonjour Catherine Nous sommes sincèrement désolé pour l'incompréhension. Malgré les suivis réguliers et attentionnés que nos équipes font il peut malheureusement arriver que certains détails échappent à nos contrôles. En cas de mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site sous la rubrique « Nous contacter », nous étudierons votre demande. Bien cordialement, L' Equipe Pyrex
parfait produit de qualité ainsi que le service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
je donne 10 /10 emballage parfais ; bols pyrex super pour le four, aucune critique livraison parfaite. MERCI ENCORE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Tout s'est très bien passé navigation commande et réception
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Plats de qualité, supportant de grandes quantités et des températures élevées sans s’abîmer. Pas de revêtement nocifs ou polluants éternels.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.
Très bien. Produits parfaitement protégés et emballés.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA J.
Ras Au top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
L'expédition a été rapide. Le colisage soigné et efficace. La sérénité avec ce fabricant est reposant.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Je n'ai reçu que les deux tiers de la commande, le service clients m'a demandé une photo de ce que j'avais reçu (?!), j'attends toujours le reste et je n'ai pas de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Réponse de pyrex.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions tout d'abord pour votre commande. Nous sommes désolés que votre expérience avec nous ne se soit pas déroulée au mieux. En cas de produits manquants après la livraison, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site ou via votre compte si vous en avez créé un. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.
Réponse de Anne SSignalerBonjour, j'ai fait ça, votre service clients m'a répondu qu'il avait fait "une remontée" mais ça fait plus d'une semaine et je n'ai toujours pas plus d'infos et il me manque toujours une partie de la commande. Si ce n'est pas possible de livrer le complément, je voudrais au moins être remboursée. Merci.
Réponse de pyrex.frSignalerCher Anne, Nous venons de voir de près votre demande, nous vous assurons que notre service client sera en contact avec vous le plus tôt possible. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
top .cuisson saine
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.