Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
Marie-Laure G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéDommage de ne pas retrouver le couvercle de ma cocotte en verre ovale
Réponse de pyrex.fr
Bonjour Marie-Laure, En cas de doute sur la disponibilité d'un produit, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site, nous nous ferons un plaisir de vous répondre. Bien cordialement, L' Equipe Pyrex
Serge D.
7 déc. 2024
Avis vérifiébon produit mais, catalogue brouillon et manque d'information
Peggy F.
7 déc. 2024
Avis vérifiéColis parvenu abimé et le produit cassé à l'intérieur , une galère pour obtenir un échange ou un remboursement , le retour de produits à nos frais , bref pas contente du tout !
Réponse de pyrex.fr
Bonjour PEGGY, Nous vous remercions tout d'abord pour votre commande. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, nous avons remonté votre réclamation afin d'améliorer notre service. Il y a également eu une solution qui a été proposé par email suite à votre situation. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.
Réponse de Peggy F.
J’ai essayé de changer mon avis car vous avez résolu mon problème et de superbe manière, je ne sais pas comment le modifier car il a complètement changé et j’aimerais vraiment pouvoir le modifier ! Cordialement
Réponse de pyrex.fr
Bonjour PEGGY,, Nous n'avons plus la possibilité de modifier les notes déjà renseignées néanmoins, nous prenons en compte votre remarque et nous en sommes ravi si le service a pu solutionner votre demande. A très vite sur notre site. Bien cordialement, L'Equipe Pyrex
Eric B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéSachant que quelques produits ne sont pas fabriqués en France, mieux spécifier ceux qui le sont.
Chantal N.
Béatrice G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéColis impeccable et soigné.
J. P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire de plus
Philippe A.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits Site bien fait. Je cherchais un couvercle seul de cocotte qui s'est cassé en tombant , là ce n'est pas forcément évident , mais j'ai trouvé
Hervé R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPeut-être existe-t-il une jatte à bords droits pour mieux maîtriser la levée d’une pâte.
Emmanuelle R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits très bien protègés
Damien D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSuiv de commande parfait et livraison rapide.
Emile F.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison effectuée comme prévu, colis remis au destinataire suivant les prévisions . 10/10 pour la protection du panier contre les aléas du transport .
P. M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue mais peu d'informations sur le parcours
Y. H.
5 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
Mariette B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéparfait tout correspond , je recommande
Roland B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison sans problème
Arlette L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLe couvercle est légèrement trop grand pour la cocotte que j'ai depuis de nombreuses années, bien que j'avais vérifié le diamètre à commander !
Réponse de pyrex.fr
Bonjour Arlette, En cas de doute sur l'utilisation ou les dimensions d'un article, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site, nous nous ferons un plaisir de vous répondre. Bien cordialement, L' Equipe Pyrex
Raphaël F.
2 déc. 2024
Avis vérifiéenvoie rapide, marchandise en ordre.
Bernadette D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile et très facile à naviguer
Florence V.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien : produits toujours au top et excellent service