Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
Francis P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien renseigné et clair.
Christian R.
2 déc. 2024
Avis vérifiéservice rapide, produit conforme à ma demande, dommage que le récipient contenant l'eau pour cuire les produits à la vapeur ne soit pas proposé
Chantal N.
Avis vérifiéTRES BIEN
Matthieu B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, rien de négatif à signaler.
Pascale L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, facile de commander les bonnes tailles de couvercles de remplacement. Lots en promotion appréciables. Articles en verre super bien protégés lors de l'envoi. Parfait, je recommanderai sans hésiter.
L. N.
Avis vérifiéTop!
Nathalie G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBeaux produits, de qualité, expédition parfaite
Freder B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits et emballage soigné. Très content de ma commande !
Brigitte T.
1 déc. 2024
Avis vérifiéCommande incomplète et il est très difficile d'avoir quelqu'un qui agisse pour résoudre ce problème
Réponse de pyrex.fr
Bonjour Brigitte, Nous vous remercions tout d'abord pour votre commande. Nous sommes sincèrement navrés du désagrément causé. Votre remontée a bien été pris en compte et notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.
Gilles M.
Franck D.
Avis vérifiéJe recommande
Gérard V.
1 déc. 2024
Avis vérifiéEscellent emballage, sans risque pour le transport
M. C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéUn ramequin commandé a été reçu cassé et je n’ai pas eu de retour du service lient
Réponse de pyrex.fr
Bonjour, Nous vous remercions tout d'abord pour votre commande. Nous sommes sincèrement navrés du désagrément causé. Votre remontée a bien été pris en compte et notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.
Pascal D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéQuand tout va bien il y a rien à dire
Romain P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéDeux des articles reçus étaient cassés. Je suis sans nouvelle du service client depuis 8 jours. Je suis sinon satisfait des articles utilisables, même si j'aurais préféré une plaque de cuisson plus grande.
Réponse de pyrex.fr
Bonjour Romain, Nous vous remercions tout d'abord pour votre commande. Nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée mais surtout pour le retard de la réponse. Notre service consommateur vous répondra dans les meilleurs délais afin de régler cet incident. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.
Thierry C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaction globale tant en ce qui concerne la facilité de navigation sur le site pyrex que la rapidité de livraison, les prix pratiqués tout à fait raisonnables et la qualité des produits reçus conforme à la réputation de cette marque que j'ai toujours connue
Jocelyn B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéefficace
Jocelyyne L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRenseignements rapides et précis sur le type de couvercle qui pouvaient s'adapter à d'anciennes boîtes Pyrex et livraison sans problème.
Etienne D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Bernard A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn super produit, très bien pensé et une livraison bien protégée.