Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
6 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement! Les produits sont conformes. Très bon service pour augmenter la durée de vie des bocaux en verre.
6 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait Arrivé dans les temps ! Très très bien emballé donc pas de problème. Boite très pratique.
6 juil. 2024
Avis vérifiéService client qui répond rapidement mais très déçue, suite a une erreur de commande de ma part impossible de faire un échange article. Obligée de renvoyer l'article a mes frais et de recommander donc repayer des frais de port, pour une grosse entreprise comme pyrex je m'attendais à mieux. Probleme également pour me connecter a mon compte client...
6 juil. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation, clair, fonctionnel
6 juil. 2024
Avis vérifiéJ'adore tous les produits Pyrex ! Suis fan! Écologique, hygiénique et esthétique ! Le problème était le transport. Une commande: 4 livraisons!!! Dans des relais différents!! Parfais dans le relais de mon choix, mais deux livraisons dans un relais à deux km! Deux livraisons contenaient un seul objet qui était emballé dans un énorme carton (genre 80x60) très très difficile à transporter à pied 2 km… Quel gaspillage d’emballage, de transports divers et de mon énergie! Nul!
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéBon produit
2 juil. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé
2 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très insatisfait de ma commande sur votre site
2 juil. 2024
Avis vérifiéTout est ok, livraison rapide
2 juil. 2024
Avis vérifiéFacilité pour commander, livraison rapide et produit arrivés bien emballés.
2 juil. 2024
Avis vérifiéconforme à la commande
2 juil. 2024
Avis vérifiéenvoi conforme à ma commande. emballage soigné pour que les objets commandés n'arrivent pas en mille morceaux. Manque juste une indication "haut" et "bas" sur le carton.
28 juin 2024
Avis vérifiéMoins de 48h entre ma commande (lundi 14h) et la livraison (mercredi 10h30). Emballage de protection pour la livraison suffisante. Utilisation pour la cuisine conforme à la qualité Pyrex.
28 juin 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes Ravi de mon achat recommence ce site
28 juin 2024
Avis vérifiéPour tous les produits identiques, regroupez-les sur la même page avec ensuite la déclinaison des tailles dans un menu déroulant; pour éviter d'avoir à chercher séparément les produits un par un…
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéNavigation fluide