Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
Avis vérifiéTout parfait
28 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état. La référence correspond exactement à celle attendue.
28 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé ce que je cherchais, site clair et bien catalogué, navigation rapide et intuitive. La commande est un jeu d'enfant et les produits sont parfaitement emballés. La livraison a été rapide et j'ai pu suivre le colis sans difficulté
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès déçu du fait que l'origine des produits ne soit pas indiquée par produit. Une bannière "fabrication française" est affichée sur la page d'accueil mais seul les plats en verre sont made in France. Le reste, c'est du made in china....
27 juin 2024
Avis vérifiéSite avec informations claires
Avis vérifiéR. A. S.
27 juin 2024
Avis vérifiéCommande bien sûr conforme, rapidement envoyée et bien emballée !!
27 juin 2024
Avis vérifiéRapide, produit bien emballé, RAS
27 juin 2024
Avis vérifiéPremière commande de 4 plats en verre de grandes tailles. Livraison demandée en point relais et effectuée dans les délais. Produits conformes aux descriptifs du site et reçus en parfait état (bien emballés). C'est juste arrivé en deux colis séparés (j'imagine qu'avec les protections ce serait un trop grand paquet pour tous les plats ensembles). Bref, rien à redire. Parfait jusque là.
27 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, A ce jour, je n'ai toujours pas reçu ma seconde commande. Cordialement
Avis vérifiéEXPLICATIONS TRES CLAIRES
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de la commande si besoin je commanderai à nouveau sur pyrex.fr
Avis vérifiéSuper
21 juin 2024
Avis vérifiéJe désespérais de voir mes couvercles s'abîmer alors que les plats Pyrex étaient intacts. Merci pour cette excellente initiative : la vente en ligne de couvercles de rechange. Merci pour la planète !!!
21 juin 2024
Avis vérifiéCommande aisée mais indisponibilité de certains produits
21 juin 2024
Avis vérifiéSite assez facilement naviguable
21 juin 2024
Avis vérifiéTout était parfait.
21 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! Produit au top, livraison rapide.
21 juin 2024
Avis vérifiéParfait me dépanne pour anciens plats
21 juin 2024
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée.