Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
14 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est tres bien conçu
14 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien, envoyé soigné et assez rapide, le seul bémol est le manque de communication entre la commande et la livraison
14 févr. 2023
Avis vérifiéProduit que l'on désire facile à trouver sur le site. Très bon suivi quant à la livraison et produits arrivant en parfait état et correspondant bien à ce que vous avez commandé.
Avis vérifiéFluide
14 févr. 2023
Avis vérifiébien recu ma commande par contre pour le colis pour des couvercles en plastiques les mettre dans un sac au niveau protection peu mieux faire
14 févr. 2023
Avis vérifiétrés content du service
14 févr. 2023
Avis vérifiébon site, navigation aisée
14 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur les produits, conformes à l'attendu, mais extrêmement déçu de la quantité de carton utilisée. J'ai reçu 2 gros cartons pour 5 plats. Quand bien même c'est du verre et ce doit être protégé, il y a forcément moyen d'avoir le même résultat avec moins d'emballage
14 févr. 2023
Avis vérifié: commande facile à passer, livraison rapide et fiable, plats très bien emballés, belles couleurs de couvercle. - : Il manque des informations de dimensions et/ou capacité (en litre) sur plusieurs plats avec couvercle.
Avis vérifiéTout en ordre
14 févr. 2023
Avis vérifiéSite très fonctionnel, livraidon impeccable et soignée, entièrement satisfaite.
14 févr. 2023
Avis vérifiéParfait les produits. Je suis très contente de mes achats Livraison rapide Service client réponse rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéDelai de Livraison un peu longue Toutefois, les produits sont parfaits !!!
14 févr. 2023
Avis vérifiéRapide efficace et simple merci
Avis vérifiéRubriques claires
14 févr. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement mais un voire deux plats commandés ont une sorte de brèche. Problème lors de la fabrication je pense... un peu déçue de la qualité du coup.
14 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Site simple, clair donc commande facile.
14 févr. 2023
Avis vérifiéRas Conforme à ma commande Livraison rapide Articles très bien protégés
14 févr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et livrée rapidement
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité, très bon service après vente !