Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
14 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour Madame, Monsieur, J'ai déjà donné mon avis le 26 janvier dernier. Cette commande est intervenue pour aider une personne de ma famille qui n'a pas Internet.
14 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire concernant la navigation sur le site, la livraison non plus et les articles au top!
14 févr. 2023
Avis vérifiéGrande qualité de service, de professionnalisme et facilité d'achat online.
14 févr. 2023
Avis vérifiéLes produits étaient conformes à la description. Emballage soigné et réception rapide des produits. Merci !
14 févr. 2023
Avis vérifiéSite de confiance, livraison plutôt rapide.eenvoi très soigné, peu de risque que les articles arrivent cassés. Prix correct. Bon rapport qualité / prix des articles.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTop qualité !
Avis vérifiéColis extrêmement bien emballé. Je recommande le site PYREX
Avis vérifiéSite intuitif
Avis vérifiéNavigation facile
14 févr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité, mais prix excessif pour de simples couvercles en plastique.
14 févr. 2023
Avis vérifiéLe site internet n’est pas optimal, en revanche pour le reste tout est parfait! Plats d’excellente qualité, pratiques et livrés rapidement!
14 févr. 2023
Avis vérifiéPas de problèmes de navigation sur le site web, les produits sont bien classés par catégories et faciles à trouver.
14 févr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue en avance et sans problème, envoi soigné. Produit au top, Pyrex c'est une valeur sûre
Avis vérifiéEnvoi rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéFacile à manipuler
14 févr. 2023
Avis vérifiéPromotions intéressantes, envoi rapide et soigné
14 févr. 2023
Avis vérifié11 boites de conservation de diverses formes commandées en tout, réparties en 4 colis et ultra bien protégées. Aucune casse déplorée. Délai de livraison super rapide. Et les boites sont de parfaite qualité comme d'habitude chez pyrex. Et que c'est pratique de pouvoir conserver/congeler/cuire dans un même récipient ! Le tout à des prix plus que corrects. Merci !