Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
5 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à la publicité
5 janv. 2023
Avis vérifiéLivre le jour annonce , emballage tres correct , livraison par poste tres respectueuse du colis
5 janv. 2023
Avis vérifiéLes descriptions son précises
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait et rapide !
5 janv. 2023
Avis vérifiéLa vaisselle Pyrex est toujours parfaite...merci
5 janv. 2023
Avis vérifiétous les places sont arrivées casser, j’ai pas envoyé un mail je n’ai pas de réponse. C’était censé être un cadeau de Noël. Vive le cadeau de Noël.
Réponse de pyrex.fr
Bonjour audrey,, Nous sommes désolés que votre expérience avec nous ne se soit pas déroulée au mieux. La demande de remplacement à été faite ce matin . Elle va être faite dans les meilleurs délais . Nous vous renouvelons nos excuses pour ce désagrément Bien cordialement, L'Equipe Pyrex
5 janv. 2023
Avis vérifiéla commande et arriver très vite les couvercles von bien
Avis vérifiéTb super
5 janv. 2023
Avis vérifiéLe couvercle du panier vapeur s’est déjà fendu sur le côté après une utilisation..
Réponse de pyrex.fr
Bonjour Nous regrettons très sincèrement que nos produits ne vous aient pas donné entière satisfaction. Malgré nos tests réguliers et la vigilance que nos équipes accordent à la qualité de nos produits, il peut malheureusement arriver que certaines pièces échappent à nos contrôles. En cas de mécontentement, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire de contact situé en bas de page de notre site sous la rubrique « aide et contact », nous remplacerons votre couvercle Merci de nous faire parvenir en même temps une photo du couvercle pour notre équipe qualité Bien cordialement, L' Equipe Pyrex
5 janv. 2023
Avis vérifiéExcellents produits, parfaitement emballés et rapidement livrés 🙂
5 janv. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et envoi rapide, rien à redire.
Avis vérifiébien mais cher
5 janv. 2023
Avis vérifiéRecherche facile et site agréable. Livraison parfaite.
Avis vérifiétout est OK
5 janv. 2023
Avis vérifiétout était au top
5 janv. 2023
Avis vérifiéMa commande était incomplète. Je n'ai pas reçu le gobelet mesureur ni le plat rond avec le couvercle.
Avis vérifiéNavigation simple
3 janv. 2023
Avis vérifiéBon produit, livré dans les temps et en très bon état, parfait!
3 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai réussi et vu mon niveau le site doit être facile à) utiliser