Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
Avis vérifiéParfait.
4 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser, satisfait de voir qu’il y a un suivi du matériel
4 nov. 2022
Avis vérifiéLIvraison rapide, produits bien emballés (très peu de risque de casse).
4 nov. 2022
Avis vérifiérien à dire. Parfait et rapide.
4 nov. 2022
Avis vérifiéFacile à trouver sur le site.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, livraison rapide et sans problème. Très satisfaite
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès lisible, peut-être mentionner les distributeurs locaux ?
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que l'on cherche.
4 nov. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Produit bien emballé, livraison rapide.
4 nov. 2022
Avis vérifiéRas tout est parfait
Avis vérifiéparfait
28 oct. 2022
Avis vérifiéRas emballage soigné et livraison rapide
Avis vérifiéSATISFAITE
28 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu mes plats rapidement et bien emballé. Je recommande la marque PYREX ;)
28 oct. 2022
Avis vérifiéCommand de plusieurs plats. Ils présent TOUS des défauts. Envoi mail vu qu'il n'y a pas de numéro pour appel. Réponse du service client: "La plupart du temps, ce sont des défauts liés au process de fusion du verre, Comme les inclusions blanches ou les bulles, ou de fabrication des articles, comme les fissures ou diverses marques". Voilà la nouvelle norme QUALITE PYREX. Renvoies des plats à mes frais. Service client ayant proposé par écrit étiquette pré payée puis changer d'avis, toujours par écrit. Suis toujours en attente du remboursement 7 jours après réception de mes articles à l'entrepôt. Service client répond qu'ils n'ont rien reçu. Plus jamais de commande sur site PYREX!
Réponse de pyrex.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons très sincèrement que nos produits ne vous aient pas donné entière satisfaction. Nous avons en effet un cahier des charges avec des tolérances de défauts visuels acceptables, cependant malgré nos tests réguliers et la vigilance que nos équipes accordent à la qualité de nos produits, il peut malheureusement arriver que certaines pièces échappent à nos contrôles et nous en sommes désolés. Nous allons relançer au plus vite notre service consommateur quant au retour et au remboursement de vos articles. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.
28 oct. 2022
Avis vérifiéRas. Produit très bien emballé, livré dans les délais
28 oct. 2022
Avis vérifiéSuper ustensiles, et de même pour le site: Il est très bien.
Avis vérifiéExcellente