Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
30 août 2022
Avis vérifiéTout c’est bien déroulé. Super satisfait du process et des produits. Rien à ajouter.
Avis vérifiéParfait...
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiétres bon service
30 août 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu un article défectueux. Depuis presque dix jour j'attends la réponse de Pyrex, aucune réponse! Trop déçue.
Réponse de pyrex.fr
Bonjour, Nous regrettons ce désagrément et vous prions de nous excuser pour le retard de traitement dans votre demande. Actuellement en sous effectif, soyez certain que notre équipe fait de son mieux pour répondre au plus vite à toutes les demandes. Bien cordialement L' Equipe Pyrex.
30 août 2022
Avis vérifiéProduits conformes et réception rapide
27 août 2022
Avis vérifiéParfait du choix des produits à la livraison. Les produits correspondent à mon attente
27 août 2022
Avis vérifiéTrès déçu, sur 6 articles commandés, 3 étaient fêlés à la livraison du colis
Réponse de pyrex.fr
Avis vérifiétres bien
27 août 2022
Avis vérifiéSite efficace, merci d'indiquer les dimensions des objets car un volume n'est pas forcément représentatif.
27 août 2022
Avis vérifiéBien emballé, livraison rapide
Avis vérifiéSuper pratique!
27 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé.
27 août 2022
Avis vérifiéNavigation facile Livraison assez rapide
Avis vérifiéClair et agréable
27 août 2022
Avis vérifiéIl y a juste un frottement pour le bloc a mesurer mais rien de grave.
Avis vérifiétrès bien emballé
19 août 2022
Avis vérifiéService client à l'écoute de mes questions, très réactif. Commande reçue très rapidement. Tout est parfait.
19 août 2022
Avis vérifiéDe mémoire la navigation est simple, rapide , efficace
19 août 2022
Avis vérifiéservice très rapide, article correspondant à mon souhait