Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
29 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné, bien qu'un peu volumineux pour le contenu, produits de qualité
27 juil. 2022
Avis vérifiéBien. Dans les temps.
27 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, recherche et navigation facile sur le site, livraison rapide.
27 juil. 2022
Avis vérifiémarchandises impeccable et toujours bien emballée !
26 juil. 2022
Avis vérifiéToujours au top. Je crois que c’est les meilleurs emballages que j’ai vu jusqu’à présent. Ils ont limité au maximum le risque de cassé lors du transport. Bravo !
25 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour.Je suis très satisfaite de ma commande.Les produits sont bien arrivés et en bon etat
24 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien
23 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent et livré très rapidement en très bon état
23 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans un delais raisonnable, articles très bien protégés donc aucune casse, impeccable
23 juil. 2022
Avis vérifiéSite très clair, envoi soigné et rapide
22 juil. 2022
Avis vérifiécde reçue rapidement et conforme à la description
22 juil. 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours, j'adore votre marque.
19 juil. 2022
Avis vérifiéje suis très contant du déroulement de ma commande et des prestations en général qui sont d’ailleurs comme les produits eux même, très bien!
18 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
18 juil. 2022
Avis vérifiérien à signaler, conforme à la description, suis satisfait.
Avis vérifiéEmballage à améliorer
15 juil. 2022
Avis vérifiéExactement ce que j'espérais.
Avis vérifiéParfait.
15 juil. 2022
Avis vérifiéDifficile d'optimiser la commande pour bénéficier des frais de port gratuits.Les prix des plats cook and freeze sont plus élevés sur le site que dans le centre commercial le plus proche de chez moi.
Réponse de pyrex.fr
Bonjour Il peut arriver que les prix en supermarché soient plus attractifs que sur notre site : la raison est que chaque magasin peut appliquer le prix qu'il veut et nous n'avons pas la main mise dessus