Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
Avis vérifiébien
14 déc. 2021
Avis vérifiésite fluide et facile
14 déc. 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande 👌👍
7 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description envoi rapide bonne transaction
7 déc. 2021
Avis vérifiéDu choix et de bonnes promotions
Avis vérifiéSite clair
7 déc. 2021
Avis vérifiétrès contente de cette livraison comme d'habitude. Très large gamme de produits, livraison rapide
7 déc. 2021
Avis vérifiéCommande vite expédiée et très bien emballée.
6 déc. 2021
Avis vérifiéLa série de 9 plats avec couvercles micro-ondes est irréprochable ! Bien étudiée pour s'empiler facilement dans le frigo, sans perte de place. Livraison rapide et emballage astucieux sans risque de casse. Bref, je suis très satisfaite et reviendrai volontiers compléter mes achats. Bravo et merci !
Avis vérifiétop, super marque
6 déc. 2021
Avis vérifiéLe verre est une excellente alternative au plastique
6 déc. 2021
Avis vérifiéCommande d'un couvercle d'un ancien plat. Aucun problème pour le trouver. Bonne suivie dans le temps des produits. Emballage parfait, aucun risque de casse pendant le transport de la livraison. Prix sans surprise correct. Excellent produit, fidèle à la marque.
6 déc. 2021
Avis vérifiéC'est un très beau cadeau que j'ai reçu!!!
5 déc. 2021
Avis vérifiéConforme a mes attentes
5 déc. 2021
Avis vérifiéje suis adepte de la marque
5 déc. 2021
Avis vérifiéBon site de vente
5 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produits parfaits.
4 déc. 2021
Avis vérifiéPas de souci en ce qui concerne le site et la qualité de la marchandise, mais un problème de livraison dont j'ai informé de suite PYREX. Un colis sur 3 est toujours ...dans la nature. Pas la première fois que GLS n'est pas à la hauteur en ce qui me concerne.
4 déc. 2021