Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
15 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et navigation intuitive
15 nov. 2021
Avis vérifiéBon descriptif sur le site sur les tailles et les volumes, arrivé très bien emballé et rapidement
14 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité et emballage toujours impeccable
Avis vérifiéparfait et rapide.Félicitations
Avis vérifiéProduits exceptionnels
14 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi tout à fait conforme à mon attente ! Dommage de ne plus trouver certains articles ( par exemple un plat à tarte de 32 cm de diamètre ) en boutique .
14 nov. 2021
Avis vérifiéQue dire de plus : je suis ravie !
13 nov. 2021
Avis vérifiéCeci correspond parfaitement à notre recherche et besoin. De plus, il nous semble plus sain et respectueux de l'hygiène, de la bonne conservation des aliments d'utiliser des récipients en verre, plutôt qu'en "plastique" qui peuvent générer un danger lorsqu'ils sont soumis à des températures de micro-ondes. Nous avons même relevé un maintien de la fraîcheur des aliments plus long et surtout conservant leur goût d'origine. Il nous est très aisé de sortir les récipients en verre Pyrex du réfrigérateur et de les positionner dans le four sans aucun problème et risque. Nous recommandons vivement l'usage de ces produits.
13 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de tout ce qui concerne ma commande.
Avis vérifiéTout était parfait
9 nov. 2021
Avis vérifiéUn article arrivé cassé, cela peut arriver. Au bout d'une semaine toujours pas de retour du service client, cela en revanche n'est pas normal.
Réponse de pyrex.fr
Bonjour Nous vous avons répondu le 2 Novembre à 7h46 Nous attendons votre retour pour régler ce problème et changer les produits endommagés . Nous vous renvoyons la demande ce jour Cordialement
9 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide,bien emballé
9 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation sur site aisée. Livraison rapide cependant produits assez chers par rapport à ceux (même marque) que l'on peut trouver en grandes surfaces. Un article arrivé ébréché en dépit de l'emballage en excellent état.
9 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide.emballage parfait pour protéger les produits (si on pouvait éviter les films plastiques pour l'environnement). Produits top !
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser !
9 nov. 2021
Avis vérifiéDoute sur le site, à savoir s'il était exclusivement réservé aux professionnels, ou pas.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien correspond à mes attentes
8 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans le délai annoncé.
8 nov. 2021
Avis vérifiéConcernant les ustensiles Pyrex en pyrex: produits de bonne qualité, durables, "verre" épais, pratiques, et français. Site fiable et emballage très soigné.