Les avis sur Pyrex soulignent une grande satisfaction des clients concernant la qualité des produits et la clarté du site. La navigation est facile et les commandes arrivent rapidement, avec un choix varié d'articles.
6 août 2021
Avis vérifiéRAS. Tout s'est bien passé
6 août 2021
Avis vérifiéNe correspond pas à l'attente
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour ma première commande Pyrex, l'emballage est soigné et les produits correspondent à mes attentes.
Avis vérifiéColis reçu en4 jours. Bon emballage
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiéRAS! Très bien
Avis vérifiéExcellent !
6 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, livraison rapide. Je recommande.
6 août 2021
Avis vérifiéun petit peu long mais ca me va
6 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont de qualité, mais souvent trop chers par rapport aux fréquentes promotions que l'on trouve en grande surface. Il est particulièrement frustrant de ne pas pouvoir acheter les couvercles à l'unité, ce qui est non seulement malhonnête, mais aussi écologiquement irresponsable de la part de Pyrex. L'expédition et la livraison sont rapide. J'ai eu une fois un soucis d'erreur de référence, qui a été parfaitement et très rapidement traité par le SAV Pirex. Merci !
Réponse de pyrex.fr
Pyrex est une marque de renom et nous souhaitons toujours garantir à nos clients le meilleur produit possible ainsi qu’un service de qualité. Concernant les couvercles, une offre par lot nous a semblé plus pertinente pour répondre aux besoins de nos clients qui achètent la plupart du temps plusieurs couvercles de même type. Bien cordialement, Service Consommateur Pyrex® www.pyrex.fr
6 août 2021
Avis vérifiéParfait. Content de faire cocorico pour cette belle entreprise française.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme site
30 juil. 2021
Avis vérifiéPas de soucis, service et livraison au niveau.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBon service, site clair, bons produits. Articles en verre très bien emballés.
28 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choses utiles, et en verre, sur le site pyrex.
27 juil. 2021
Avis vérifiétout est parfait
24 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité Pyrex, comme toujours.
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve le site très bien fait, on s'y retrouve facilement. La navigation est fluide.
23 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair. Commande sécurisée. Livraison mouvementée (erreur d'acheminement de la Poste). Réception tardive. Emballage protégeant bien les objets en Pyrex..
23 juil. 2021
Avis vérifiéPromo très intéressante