Qenoa.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, notamment pour le soin de la dyshidrose, et sa fiabilité. Le site est facile à utiliser et les commandes sont traitées rapidement, renforçant la satisfaction client globale.
Avis vérifiédanse
1 sept. 2024
Avis vérifiéProduits d une grande qualité
1 sept. 2024
Avis vérifiéRas tout est parfait !
1 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation site agréable, dernière livraison un peu longue...cause congé? Cliente fidèle ~10ans Très satisfaite
Avis vérifiéBien détaillé Agréable à visiter Pratique et intuitif
23 août 2024
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu de problème. Les commandes ont toujours été honorées. Le produit contre la dyshidrose est vraiment efficace !
23 août 2024
Avis vérifiéLivraison impeccable, dans les temps. Prévenu en amont de la date de livraison. Merci et bravo
22 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits, je recommande fortement pour ceux qui on des soucis avec l’eczéma
Avis vérifiéCorrect.
Avis vérifiéEnvoi rapide MERCI
20 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide malgré une période propice aux absences. Colis bien emballé. Plus qu'à tester le produit encore quelques jours.
17 août 2024
Avis vérifiéSimple efficace et agréable
16 août 2024
Avis vérifiéBien structuré, on y trouve rapidement le produit souhaité. Commande traitée et expédiée rapidement !
12 août 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
12 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes produits rien n'a redire
9 août 2024
Avis vérifiéSite ou, livraison conforme et rapide
6 août 2024
5 août 2024
Avis vérifiéSite conforme aux promesses pour le moment.
4 août 2024
Avis vérifiéSite sécurisé et sérieux
2 août 2024
Avis vérifiéNavigation simple et livraison rapide