Qenoa.fr est très apprécié pour la qualité de ses produits, notamment pour le soin de la dyshidrose, et sa fiabilité. Le site est facile à utiliser et les commandes sont traitées rapidement, renforçant la satisfaction client globale.
2 août 2024
Avis vérifiéle site fonctionne bien
29 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sans accroc pour mes 2 commandes
24 juil. 2024
Avis vérifiéDans les conseils d utilisation de dyshidrose on devrait recommander l’achat de la crème réparatrice…
23 juil. 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et soigneusement emballée ! Je suis ravie !
23 juil. 2024
Avis vérifiéLeur réponse a été rapide et explicite
16 juil. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide
14 juil. 2024
Avis vérifiéSite internet clair et facile à naviguer
13 juil. 2024
Avis vérifiéCommande rapidement passée.
12 juil. 2024
Avis vérifiéSuite à un retour de produit, le service après vente à été au TOP. Prise en compte de nos remarques et échange du produit. Nous sommes ravis de la rapidité de ce service. Jessica à tout à fait sa place en écoute, service et réactivité.
12 juil. 2024
Avis vérifiéAvec le nouveau conditionnement le tube est aussi grand mais il ne contient que 75ml au lieu de 100ml précédemment.....
12 juil. 2024
Avis vérifiéPack recommandé par ma pédicure. Site facilement accessible
12 juil. 2024
Avis vérifiéDeuxième commande effectuée, tout est nickel et produits qui fonctionnent.
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien fait!
12 juil. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, réception du colis rapide ! Parfait en tout point
12 juil. 2024
Avis vérifiéErreur de preparation de la commande. Je n ai toujours pas reçu ma commande
10 juil. 2024
Avis vérifiéCette crème fonctionne très bien mon mari en a plus du tout et la crème empêche la dyshidrose de se mettre en place sur ses mains je recommande
10 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve facilement ce que je cherche. Merci
Avis vérifiécommande reçue rapidement
10 juil. 2024
Avis vérifiéFrais de port peu visibles lors de la commande. Ou je n ai pas vu. Assez efficace en préventif, mais si on arrête l application, ça revient… plutôt positif quand même
3 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente crème. Très efficace et enlève les tiraillements et répare la peau sèche. Une seconde peau. Ne colle pas et pas grasse est absorbée complètement. On peu remettre ses vêtements aussitôt. Je ne peux plus m'en passer. Livrée rapidement. La crème idéale pour peau très sèche et atopique.