Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
7 août 2023
Avis spontanéExcellent service
5 août 2023
Avis spontanéExcellent! Merci!
2 août 2023
Avis spontanéTout s’est parfaitement bien passé, personnel sympa et professionnel
2 août 2023
Avis spontanérapide, sérieux je recommande
31 juil. 2023
Avis spontanéParfait
24 juil. 2023
Avis spontanéAu top
24 juil. 2023
Avis spontanéJ ai une remarque à faire. J ai du nettoyer le plafond . Les ouvriers m ont laissé des traces sur le plafond.
23 juil. 2023
Avis spontanéRéponse rapide et prestations conformes. Prix un peu élevé, mais délai d'intervention assez court.
22 juil. 2023
Avis spontanéJean-Baptiste, le serrurier sur Antibes, fait toujours de son mieux pour accommoder mes besoins dans les temps et dans un budget competitif. Merci bien. GE
16 juil. 2023
Avis spontanéTout a été fait comme prévu
12 juil. 2023
Avis spontanéContatti rapidi, interventi in tempi adeguati Tecnici non tutti della stessa professionalità
9 juil. 2023
Avis spontanéBien
4 juil. 2023
Avis spontanédélai un peu long sûrement à l'attente de la réception du vitrage.
2 juil. 2023
Avis spontanéIntervention rapide devis en cours avec la prise en charge par lbassurance
30 juin 2023
Avis spontanéParfait
29 juin 2023
Avis spontanéSite de qualité
19 juin 2023
Avis spontanéExcellent conseil, très bonne prestation !
Avis spontanéBien
14 juin 2023
Avis spontanédépannage très rapide , coût très cher pour moi de ces travaux mais ils m'ont donné la possibilité de payer en plusieurs fois .. les personnes qui sont venues travailler étaient très gentilles Merci
14 juin 2023
Avis spontanéPrestation rapide fiable prix modéré