Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
14 juin 2023
Avis spontanéJ'attends toujours l'indication de la date et de la somme pour tirer mes chèques en 3 fois, comme promis par mr Harold, afin d'alimenter mon compte pour que vos chèques ne soient pas rejeté faute d'approvisionnement .
14 juin 2023
Avis spontanéRéponse rapide. Très bon service.
14 juin 2023
Avis spontanéEfficacité, qualité et prix correct mais attention a bien avoir un devis physique par mail ou papier avant travaux afin d’éviter une surprise à l’annonce de l’addition qui aurait tendance à gonfler.
6 juin 2023
Avis spontanéRapidité, efficacité et compétences Je recommande vivement
5 juin 2023
Avis spontanéLe site es clair net précis Merci beaucoup
1 juin 2023
Avis spontanéVotre technicien Antoine est une valeur sure !
29 mai 2023
Avis spontanénavigation facile dans le site
27 mai 2023
Avis spontanéc'est toujours trop cher quand on paye, mais une porte claquée c'est de ma faute ! là je dois dire :félicitations pour la rapidité d'intervention et c'est la seule entreprise sollicitée qui m'a répondu positivement un après midi de jeudi de l'ascension parmi toutes les autres que j'ai appelé.
25 mai 2023
Avis spontanéHommes ponctuels, agréables Travaux réalisés rapidement. Je suis extrêmement contente et je les recommande.
21 mai 2023
Avis spontanéPlusieurs interventions, RAS.
21 mai 2023
Avis spontanéTrès réactif et très bon accueil. Mais un peu cher
20 mai 2023
Avis spontanéService efficace, techniciens compétents, devis respecté.
19 mai 2023
Avis spontanéBon service, intervention rapide et efficace. Technicien courtois, sympathique et très professionnel.
18 mai 2023
Avis spontanéRapide efficace aimable
17 mai 2023
Avis spontanéTechnicien competent et arrangeant. Tres bonne disponibilité. Je recommande
16 mai 2023
Avis spontanéJe donne 5 étoiles car accueil sympathique, le devis rapide et réponse rapide, travaux à une date rapide après devis. Le technicien très sympathique qui fait un travail parfait même si des complications imprévues se présentent. Je recommande fortement cette société.
15 mai 2023
Avis spontanéIntervention parfaite, rapide et efficace
15 mai 2023
Avis spontanéJe recommande , service impeccable , très à l'écoute et très professionnel !
7 mai 2023
Avis spontanérien e redire tout etait parfait bon travail
5 mai 2023
Avis spontanéÉquipe très efficace, rassurante et professionnelle.