Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
18 févr. 2023
Avis spontanéIo sono italiano ,non capisco bene questa domanda ma siete ottimi
16 févr. 2023
Avis spontanéExcellent
14 févr. 2023
Avis spontanéMolto bene. Un po' caro
11 févr. 2023
Avis spontanéRAS. Merci.
11 févr. 2023
Avis spontanéTrès professionnel mais un peu trop cher
6 févr. 2023
Avis spontanéFacile d'utilisation ,
29 janv. 2023
Avis spontanéService de qualité
28 janv. 2023
Avis vérifiéAppelé le 21/11 pour un débouchage. Le technicien se présente, me casse la bonde et de plus ne debouche pas. Vu qu’il ne veut pas revenir avant d’être payé nous avons appelé une autre société qui a fait le travail. Oblige à payer une facture ( 214€) d’un travail non effectué, et en plus qui a détérioré, sinon risque de poursuite???? Je ne recommande pas du tout.
Avis spontanéTrès bien
28 janv. 2023
Avis spontanédepannage rapide et travaux soignés.
21 janv. 2023
Avis spontanéParfait
21 janv. 2023
Avis spontanéRéactivité , rapidité pour obtenir les éléments nécessaire à la réparation ,techniciens sérieux et délicats Même devant des difficultés les techniciens n'ont montré aucun signe d'agacement et ont poursuivi leur travail jusqu'à la complète finalisation du chantier sans regarder le temps passé
17 janv. 2023
Avis spontanéPARFAIT
14 janv. 2023
Avis spontanéTrès compétent, le technicien a réglé mon problème rapidement et dans les délais prévus, pour un coût raisonnable. Merci à Qualiserve!.
13 janv. 2023
Avis spontanéAppel téléphonique fluide, très bonne compréhension de ma demande et très bonne exécution du travail à faire.
11 janv. 2023
Avis spontanéTrès bien! Ils sont hautement qualifiés. Rapide et efficace. Très professionnel
10 janv. 2023
Avis spontanétrès bon conseil
10 janv. 2023
Avis spontanéCommercial / technicien et comptabilité tous très Pro.