Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très déçu, la réputation des plombiers s'est vérifiée. J'ai 60 ans, je n'ai pas osé forcer sur le boulon de peur d'empirer le problème. Le plombier est arrivé a regardé le problème et a fait un devis de 333€. 2 coups de pinces et de clés, s'est réparé, intervention de 15 minutes = 333€. Je trouve cela très cher!!!
20 oct. 2021
Avis spontanétres bien ras
13 oct. 2021
Avis spontanéTrès bons professionnels à votre écoute , je garde cette adresse en cas de besoin et Les recommande vivement
Avis spontanéTrès bonne entreprise
12 oct. 2021
Avis spontanéParfait mais un peu cher....
12 oct. 2021
Avis spontanéUne équipe toujours très réactive et disponible
11 oct. 2021
Avis spontanéEntreprise très pro
9 oct. 2021
Avis spontanéDépannage rapide et efficace néanmoins le prix de la prestation est trop élevé
9 oct. 2021
Avis spontanéExcellent
8 oct. 2021
Avis spontanébonne prestation
7 oct. 2021
Avis spontanéExcellent service, très professionnel, je recommande fortement
7 oct. 2021
Avis spontanérien à dire
2 oct. 2021
Avis spontanéUn service tres efficace et surtout fiable. Le technicien nous a depanne le meme apres-midi. Du moment que j'ai pris contacte je me sentis protege. Une vraie trouvaille et note pour l'avenir. Et les travaux sont garantis pour 2 ans!
2 oct. 2021
Avis spontanéTrès satisfaite du service.
2 oct. 2021
Avis spontanéRapide, efficace et sympathique. Au top
2 oct. 2021
Avis spontanéTrès consciencieux! Tout était bien.
1 oct. 2021
Avis spontanéRapide et ergonomique
30 sept. 2021
Avis spontanéOuverture de ma porte rapide
28 sept. 2021
Avis spontanésatisfait de l'intervention