Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
28 sept. 2021
Avis spontanéClairs, Compétents, en un mot des professionnels !
27 sept. 2021
Avis spontanéTrès bien.
27 sept. 2021
Avis spontanéCorrect
26 sept. 2021
Avis spontanéService client parfait. Technicien aimable, courtois et travail impeccable. Très satisfait.
26 sept. 2021
Avis spontanéBien. Un peu cher d’après moi assurance
25 sept. 2021
Avis spontanéRapidité, efficacité et professionel
25 sept. 2021
Avis spontanéEntreprise vraiment sérieuse. Technicien compétent et rapide dans l’exécution de ses travaux. À recommander !
25 sept. 2021
Avis spontanéTechnicien poli et agréable, travail rapide merci!
25 sept. 2021
Avis spontanéRapidité et problème résolu
23 sept. 2021
Avis spontanéRien à dire juste très professionnel
22 sept. 2021
Avis spontanéSuite à une perte de clés un dimanche, nous avons fait appel à cette société. L'heure d'attente a été respectée (15mn), le montant de l'intervention mentionné au téléphone a été également respecté.
22 sept. 2021
Avis spontanéL'entreprise Maurel est intervenue pour un diagnostic de fuite encastrée et les travaux de réparation. L'expertise a été de grande qualité, la fuite a été repérée avec succès et réparée à l'identique. Travail soigné et de qualité. Je recommande fortement malgré un suivi administratif un peu moins performant.
21 sept. 2021
Avis spontanéVery pleased, thank you
18 sept. 2021
Avis spontanéTrès bien et professionnel
17 sept. 2021
Avis spontanéEfficaces, rapides mais à mon avis un peu cher.
12 sept. 2021
Avis spontanéTrès bien
11 sept. 2021
Avis spontanéTravaux exécutés rapidement et avec brio Merci
9 sept. 2021
Avis spontanéRien à dire tout est parfait merci
9 sept. 2021
Avis spontanéRapidité d'intervention , accueil chaleureux , compréhension de la demande via téléphone, ponctualité du technicien
9 sept. 2021
Avis spontanéSociété et technicien très serieux