Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
25 août 2021
Avis spontanéSite bien construit et fluide
25 août 2021
Avis spontanéIntervention rapide technicien compétent
25 août 2021
Avis spontanéExcellent professionnel, très réactif et très efficace. Excellent travail. Je suis très très satisfait de l'intervention et de la réparation. Je recommande vivement.
25 août 2021
Avis spontanéIntervention rapide et professionnelle mais vente forcée
25 août 2021
Avis spontanéexcellente prestation je recommande
Avis spontanéParfait
25 août 2021
Avis spontanéEntreprise très sérieuse et très professionnelle
17 août 2021
Avis spontanérien à ajouter... prestation simple (juste meulage d'une ouverture de pène)
17 août 2021
Avis spontanéTrès bonne entreprise et très honnête
16 août 2021
Avis spontanéTrès satisfaite, rapidité et efficacité. Bravo
15 août 2021
Avis spontanéTout ok
14 août 2021
Avis spontanéRapidité et efficacité
14 août 2021
Avis spontanéTrx Conformes pour installation blindage porte rapidité sérieux je recommande
13 août 2021
Avis spontanéRapide et efficace. Le technicien a été très professionnel, ponctuel et réactif. Je recommande !
13 août 2021
Avis spontanéUn premier dépanneur venu pour un volet roulant en panne voulait carrément remplacer le volet qui était HS selon lui. Le dépanneur Maurel a parfaitement fait son travail en remplaçant uniquement les sangles abîmées, pour un tarif raisonnable. Je recommande vivement
Avis spontanéRapidité de l'intervention
12 août 2021
Avis spontanéPersonnel très sérieux et compétent. Intervention rapide et ponctuelle. Bravo!
9 août 2021
Avis spontanéDisponibilité Rapidité Compétences
8 août 2021
Avis spontanétrès bien rapide,
8 août 2021
Avis spontanéJe fais appel à Ets Maurel car très satisfaite de leurs services . Leur secrétariat est dévoué, compréhensible. Leurs techniciens sont très courtois, très très disponibles - qu'elle que soit l'heure.. - soucieux de notre confort et satisfaction. A fortement féliciter!!! Bravo et Merci!!