Qualiserve est reconnu pour son service impeccable, avec des interventions rapides et professionnelles. Les techniciens sont compétents, ponctuels et honnêtes, ce qui rassure les clients. Les tarifs sont jugés raisonnables et le travail est soigneusement réalisé.
"Un service impeccable ! Qualiserve est intervenu deux fois chez moi et à chaque fois tout s’est très bien passé. Ils sont rapides, efficaces et…"
Un service impeccable ! Qualiserve est intervenu deux fois chez moi et à chaque fois tout s’est très bien passé. Ils sont rapides, efficaces et surtout totalement honnêtes — aucune arnaque, tarifs clairs et travail soigné. C’est vraiment rassurant de pouvoir compter sur un serrurier sérieux et professionnel. Je recommande les yeux fermés !
"Très bonne intervention des 2 techniciens"
"Appel en urgence Service de qualité Super professionnel"
"Très bien . Professionnel réactif"
"Intervenant sur place affable et compétent.Entreprise à recommander."
"parfait parfait des pro..je recommande. Plusieurs intervention chez moi."
"Intervention rapide, des techniciens très compétent et cordiaux. Reste la facture un peut salée"
"Bon travail, technicien très sympathique. Prix un peu élevé"
"Intervention rapide (malgré que ce fut un samedi en plein mois d'août) Compétent et aimable. Je recommande."
Livraison
"Très profesionel commande des pièces 2 jours livraison et pose PARFAIT"
"Rapidité et efficacité. Je recommande cette entreprise. Merci."
"Parfait rapide et efficace"
28 sept. 2021
Avis spontanéTrès sérieux
28 sept. 2021
Avis spontanéClairs, Compétents, en un mot des professionnels !
27 sept. 2021
Avis spontanéTrès bien.
27 sept. 2021
Avis spontanéCorrect
26 sept. 2021
Avis spontanéService client parfait. Technicien aimable, courtois et travail impeccable. Très satisfait.
26 sept. 2021
Avis spontanéBien. Un peu cher d’après moi assurance
25 sept. 2021
Avis spontanéRapidité, efficacité et professionel
25 sept. 2021
Avis spontanéEntreprise vraiment sérieuse. Technicien compétent et rapide dans l’exécution de ses travaux. À recommander !
25 sept. 2021
Avis spontanéTechnicien poli et agréable, travail rapide merci!
25 sept. 2021
Avis spontanéRapidité et problème résolu
23 sept. 2021
Avis spontanéRien à dire juste très professionnel
22 sept. 2021
Avis spontanéSuite à une perte de clés un dimanche, nous avons fait appel à cette société. L'heure d'attente a été respectée (15mn), le montant de l'intervention mentionné au téléphone a été également respecté.
22 sept. 2021
Avis spontanéL'entreprise Maurel est intervenue pour un diagnostic de fuite encastrée et les travaux de réparation. L'expertise a été de grande qualité, la fuite a été repérée avec succès et réparée à l'identique. Travail soigné et de qualité. Je recommande fortement malgré un suivi administratif un peu moins performant.
21 sept. 2021
Avis spontanéVery pleased, thank you
18 sept. 2021
Avis spontanéTrès bien et professionnel
17 sept. 2021
Avis spontanéEfficaces, rapides mais à mon avis un peu cher.
12 sept. 2021
Avis spontanéTrès bien