Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
6 juil. 2021
Avis spontanéExcellent travail, contact fiable
6 juil. 2021
Avis spontané1ere experience avec cet entreprise, franchement au top et le technicien connaissait super bien son travail... Je recommande fortement cette entreprise
Avis spontanéfacile
4 juil. 2021
Avis spontanéefficacité, gentillesse, disponibilite, prix corrects
Avis spontanéSatisfait.
Avis spontanéTrès bonne prestation
Avis spontanéSatisfaisant
3 juil. 2021
Avis spontanéJ’ai déjà commenté cela dans un précédent Avis, que vous avez refusé ? J'ai tout fait par le mobile avec votre personnel de bureau et votre technicien. Je n'ai jamais utilisé votre page Internet. Votre technicien était excellent
2 juil. 2021
Avis spontanéBons techniciens pour la climatisation, dommage que la façade après percement gros trou n’a pas été remise à sa couleur initiale avec du crépi, mais trou rebouché en blanc sur une façade couleur beige/crème.
29 juin 2021
Avis spontanéJe déteste être harceler pour que je donne un opinion. Si j'avais voulu le donner, je l'aurais fait à la première demande.
28 juin 2021
Avis spontanéTrès gentil et competant
27 juin 2021
Avis spontanétoute était bon
23 juin 2021
Avis spontanéEntreprise réactive et qualifiée avec du personnel très compétent
23 juin 2021
Avis spontanéSatisfait Professionalisme
22 juin 2021
Avis spontanéDevis et réparation rapide. Technicien pro et gentil
21 juin 2021
Avis spontanéTrès professionnel, à l'écoute, bon travaille.
20 juin 2021
Avis spontanérien à ajouter travail bien fait
20 juin 2021
Avis spontanéJ'ai passé la commande par téléphone
Réponse de qualiserve.fr
bonjour et merci nous avoir laisser un avis, votre satisfaction et notre fierté !!!
20 juin 2021
Avis spontanéExcellent jamais déçu c'est une entreprise que je recommande et chaque problèmes que j'ai ils sont là !!!!!!!!! merci
Réponse de qualiserve.fr
Toute l’équipe de l'établissement Maurel vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services a plusieurs reprise, c'est la 4eme fois que nous intervenons pour vous et nous vous remercions pour votre fidélité, nous restons à votre disposition.
19 juin 2021
Avis spontanéXxxx