Qualiserve est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les clients soulignent également la clarté des tarifs et un service de qualité. La satisfaction est générale, avec des prestations souvent décrites comme excellentes et fiables.
20 juil. 2021
Avis spontanéService rapide et efficace
20 juil. 2021
Avis spontanéIntervention réalisée dans les règles de l'art, excellente réactivité, nous sommes très contents du déroulé de l'intervention.
Avis spontanéReactif et efficace
19 juil. 2021
Avis spontanéTout s'est vraiment très bien passé. Personnel compétent, sérieux et aimable. Prix: le meilleur sur 5 professionnels consultés.
Avis spontanétres tres bien
17 juil. 2021
Avis spontanéEntreprise recommandée par mon assurance Accueil agréable - Rapidité - Efficacité - Compétence - Bons techniciens Expérience à renouveler
17 juil. 2021
Avis spontanéBon technitiens
16 juil. 2021
Avis spontanéTrès satisfaite concernant la rapidité d'intervention un dimanche. Technicien compétent, travail très propre. Par contre, prix un peu trop élevé pour un simple changement de mécanisme de chasse d'eau.
15 juil. 2021
Avis spontanéÉcoute Rapidité Clarté Efficacité Voilà comment je définis l intervention
15 juil. 2021
Avis spontané.....
14 juil. 2021
Avis spontanéRdv et travaux effectués tres rapidement et excellent travail, je recommande vivement !
14 juil. 2021
Avis spontanéTRES SATISFAIT DE LA RAIDITE DU DEPANNAGE APRES L APPEL TEL , JE PEUX ACCEPTER LE PRIX ELEVE DU DEPANNAGE , EN 2 ;INUTES LE LAVABO ETAIT DEBOUCHE ET J AURAIS APPRECIE UNE REDUCTION DE 50 EUROS , LE DEVIS A PRIS PLUS DE TE;PS QUE LE DEPANNAGE ,
Avis spontanéTrès bonne entrprise
14 juil. 2021
Avis spontanéEnchanté par cette entreprise et extrêmement satisfait du travail des techniciens Moustapha et son collaborateur. Précis, discret, hyper compétent et courageux (ils ont terminé à 21h30 le dernier jour ! ) le travail soigné et très bien réalisé. Je recommande cette entreprise sans modération.
14 juil. 2021
Avis spontanéRapidité Efficacité tout est dit
14 juil. 2021
Avis spontanéproblème de chasse d'eau wc. intervention d'un plombier dans un délai très correct. Créneau horaires respecté. Réparation efficace avec explications au fur et à mesure de l'intervention.
14 juil. 2021
Avis spontanétrès satisfaite du service ,réalisé par une personne très compétente. très polie et aimable .
14 juil. 2021
Avis spontanéTravail satisfaisant ..... Le travail de dépoussiérage restait à faire , il fut dommage que l'aspiration automatique n'est pas été prévu . Le nettoyage fut bien pénible......
Avis spontanéRapidité. Compétence. Efficacité
7 juil. 2021
Avis spontanéExcellent service, rapide, bonnes disponibilités, de bon conseil, efficace. Techniciens sympathiques. Rien à redire. À part merci.