30 juil. 2024
Avis vérifiéToujours en attente des chèques cadeaux promis malgré 3 appels téléphoniques. Très déçue
30 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe professionnelle, séreuse et très technique que je remercie vivement. Merci au service commercial qui a pris le temps de téléphoner pour le suivi et au secrétariat réactif dans les réponses.
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, je tiens à remercier Qualithermy pour le travail effectué dans mon pavillon. Ces remerciements s'adressent en particulier à Mr Lavarenne pour son expertise et sa connaissance des produits. Ce dernier n'hésite pas à se mettre à la place du client, même si son travail de commercial n'est jamais très loin. Une mention destinée au binôme qui est venu installer la pompe à chaleur. En effet, Rodrigue et Kyrian, ont effectué un travail exhaustif et de qualité. Ces derniers n'ont pas ménagé leurs efforts durant les trois jours qu'à duré l'installation de la PAC. Je ne les ai pas vu souvent en pause. En plus de leur excellent travail, ces derniers sont polis et courtois. Je recommande Qualithermy les yeux fermés et je sais de quoi je parle en tant même professionnel du bâtiment. Merci à vous
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonne entreprise.Travail bien fait.efficace et rapide.
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagnifique intervention et un résultat au top Rapport qualité prix super Un très gros travail accompli avec grand soin Merci
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès bon prestataire
30 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse dans l'avant projet, proposition de plusieurs solutions de chauffage, visite deux fois sur place et proposition de visiter le showroom Frisquet qu'ils ont installé Et enfin suivi de chantier parfait et idem pour l'administratif. Prestation au top
30 juil. 2024
Avis vérifiéDes termes manquants ma mis en difficulté avec l'anah dans mon dossier. Comme la mention soutirage inexistant sur le devis et la non application de la TVA et la mauvaise datation. Conséquences j'ai faillit perdre l'aide de l'état. C'est dommage car ballon thermodynamique est parfait et de qualité. Installation rapide et techniciens opérationnel merci à lui.
30 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, la direction les secrétaires et les techniciens au top, une installation impeccable. Et la mise en route de la pompe à chaleur sans soucis. Je recommande...
30 juil. 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et compétente nous sommes très satisfaits de leurs prestations ainsi que des produits Wissman pompe à chaleur ballon thermodynamique et dernièrement panneaux photovoltaïques Wissman 3KWH. Merci aussi aux gentils techniciens très aimables !! Nous recommandons avec plaisir la société Qualithermy
Avis vérifiéTrès bonne expérience
30 juil. 2024
Avis vérifiéMon climatiseur faisait trop de bruit. Le technicien a su trouver la solution pour régler le problème. Société exemplaire en termes de SAV et tous les employés sont très sympathiques et respectueux. Bravo !
30 juil. 2024
Avis vérifiéQualithermy a fait preuve de sérieux et professionnalisme tout au long de leur intervention. L’équipe technique a rencontré chez moi une grosse difficulté, ceci ne les a pas stoppé ou empêché de réaliser une installation propre et de qualité.
30 juil. 2024
Avis vérifiéSérieux et très bons services
23 juil. 2024
Avis vérifiéDu sérieux de la ponctualité, de l'efficacité. Tout s'est bien passé. Superbe société à recommander
18 avr. 2023
Avis vérifiéMerci et bien conseillé de utilisation
16 avr. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes mais avec des délais d'attente.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels. Installation faite dans les règles de l'art, excellent suivi de l'avant-vente à la clôture du chantier et l'équipe a été au top. Je recommande les yeux fermés.
13 avr. 2023
Avis vérifiébonjour rapide efficace correcte en terme de tarif .