16 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne scompétentes travail bien fait Et plus rapidement que ce qui était prévu à l'initial suivi du dossier administratif très bien. le seul bémol l'évacuation de la pompe à chaleur qui n'a pas été intégrée une canalisation existante
16 déc. 2021
Avis vérifiéLes travaux ont été effectués tels que définis avec notre commercial sans aucune mauvaise surprise.Le secrétariat a géré notre dossier avec efficacité. J'ai sollicité par téléphone un technicien afin de recueillir des informations techniques sur le fonctionnement de la chaudière et j'ai obtenu toutes les explications souhaitées.
16 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention bien réalisée Bonne réactivité
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pro, très efficace. Enfin de bons chauffagistes
16 déc. 2021
Avis vérifiétravail soigné ,entreprise et personnel à l'écoute
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestations et haut professionnalisme
16 déc. 2021
Avis vérifiéUn remplacement de chaudière effectué dans d'excellentes conditions
16 déc. 2021
Avis vérifiéPerformante, bon rapport qualité prix mais vite débordée
13 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel agréable, attentif à votre demande et expliquant bien les travaux
8 juin 2021
Avis vérifiéefficacité et compétences.
7 juin 2021
Avis vérifiéRespect des délais, installation propre et conforme, équipe sympathique.
4 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle, une grande expertise et un véritable savoir-faire.
3 juin 2021
Avis vérifiéDélai de travaux respectés et les techniciens sont compétences
3 juin 2021
Avis vérifiéExcellant travail de vos techniciens. MAIS j'ai été désagréablement surpris que d'autres chantiers soient donnés dans l'après-midi à Thomas qui a dû partir puis revenir chez moi pour terminer très tard. Donc: travail excellent mais organisation du travail à revoir et à améliorer.
Avis vérifiéTrès pro, rapide et efficace ! Je recommande
2 juin 2021
Avis vérifiétrès professionnel, de bon conseil, très bon contact
Avis vérifiéTais bien
2 juin 2021
Avis vérifiéserieux, rapide et sympa, je recommande
2 juin 2021
Avis vérifiéJe suis assez satisfait de l’intervention. Peut-être un contrôle de qualité derrière puisse faire monter à 5 étoiles 🤩 car le problème de finition est très importante.
2 juin 2021
Avis vérifiéDéplacement d'un ballon dans une nouvelle buanderie et Installation d'un WIessmann vitrocal 262A. Réimplantation du circuit eau chaude. Un très bon travail, une équipe courageuse et organisée. Très satisfait.