Calculé à partir de 118 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 316 avis depuis le 15/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

recherche rapide et facile
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 08/08/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Une belle journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Je ne connaissais pas ce site de vente. Je suis pleinement satisfait de mon achat.
La livraison a été faite en un temps record, y compris pour le deuxième envoi consécutif à une erreur de livraison. Erreur facilement corrigé après un appel téléphonique.
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 09/08/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cet oubli lors de la préparation de commande.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert.

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait prix attractif livraison très rapide
Je recommande....
le 20/08/2019 par .

suite à une commande du 12/08/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Belle journée.
A bientôt sur notre site.

Avis client

 

5 / 5

pas de commentaire
le 14/08/2019 par .

suite à une commande du 07/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Réactif, livraison rapide. Très pro
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 13/06/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert vous remercie pour votre avis positif.
A bientôt sur notre site.

Avis client

 

4 / 5

Très bien. Produit conforme
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 01/08/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons que votre produit vous apporte satisfaction.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Efficace, professionnel.
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 24/06/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
Une belle journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

bien
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 02/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme et reçu en temps et en heure
le 13/08/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Super rapide et produit conforme
Je recommande
le 06/08/2019 par .

suite à une commande du 29/07/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
Belle journée.
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Quincaillerie-gilbert.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Quincaillerie-gilbert.fr

Description :

Quincaillerie Gilbert : tout l'outillage, le matériel et la serrurerie pour les professionnels. Livraison en 24/48h dans toute la France, retrait gratuit en 1h en magasin dans nos 2 points de vente à Marseille.

Adresse :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
515 RUE ST PIERRE
13012, MARSEILLE
Recommander :
Contact :
Tel: 04 91 62 05 06
contact@quincaillerie-gilbert.fr
Représentant autorisé :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
118

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU