Calculé à partir de 137 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 472 avis depuis le 15/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Conforme à ma demande avec un service rapide
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 22/09/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Tres reactif, aimable et efficace.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 20/09/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert.

Avis client

 

5 / 5

Commande traitée dans la journée et reçue en 48h
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/09/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Bonne journée et à bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Très bonne quincaillerie qui renseigne bien ses clients ou ses futurs clients.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
@bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux commande effectuée serrure reçue le lendemain Je recommande !
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

4 / 5

Site tres bien Par contre livraison PREDICTune arnaque. Il n'y a aucune programmation de livraison
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés si le service de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons cependant que vous soyez satisfaite de vos articles.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très professionnels, très bon accueil. Produit correspondant bien à ce que j 18 commandé.
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de votre satisfaction.
Bonne journée et à bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

site bien conçu
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Reactif, bon contact telephonique.
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Bonne journée
L'Equipe Quincaillerie Gilbert
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Quincaillerie-gilbert.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Quincaillerie-gilbert.fr

Description :

Quincaillerie Gilbert : tout l'outillage, le matériel et la serrurerie pour les professionnels. Livraison en 24/48h dans toute la France, retrait gratuit en 1h en magasin dans nos 2 points de vente à Marseille.

Adresse :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
515 RUE ST PIERRE
13012, MARSEILLE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 91 62 05 06
contact@quincaillerie-gilbert.fr
Représentant autorisé :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
137

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU