Calculé à partir de 145 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 507 avis depuis le 15/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait du site et la livraison en 24h.
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 18/01/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et de bonne qualité.
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

A l'écoute, serviable, au top, je recommande.
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/01/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert vous remercie pour votre avis élogieux.
A bientôt sur notre site.
Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Des professionnels des vrais Contact téléphonique pour conseil parfait et rapidité d'expédition et suivi au top.
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

2 / 5

apparemment suite à un incendie à la quincaillerie, je reçois un produit de substitut ne convenant pas, depuis le retour de la marchandise, personne ne répond à mes mails. je demande le remboursement ou la livraison du bon produit.
le 21/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/12/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Il semblerait que vous n'ayez pas reçu nos mails, j'espère que cette réponse vous parviendra.
Comme indiqué dans mes mails nous avons procédé à un remboursement.
Bien cordialement.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Prix et délai parfait pas de mauvaise surprise, serrure déjà montée nickel!
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous sommes ravis de votre satisfaction.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert.

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Le suivi de la commande parfait.
le 11/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, livraison hyper rapide. Commande passé le lundi et reçu mercredi.
le 07/01/2021

suite à une expérience du 04/01/2021
Informations anonymisées

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert.

Avis client

 

5 / 5

Site très complet, service client compétent.
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
A bientôt sur notre site.
Belle journée & bonne année 2021.
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Très claire
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
A bientôt sur notre site.
l'Equipe Quincaillerie Gilbert
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Quincaillerie-gilbert.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Quincaillerie-gilbert.fr

Description :

Quincaillerie Gilbert : tout l'outillage, le matériel et la serrurerie pour les professionnels. Livraison en 24/48h dans toute la France, retrait gratuit en 1h en magasin dans nos 2 points de vente à Marseille.

Adresse :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
515 RUE ST PIERRE
13012, MARSEILLE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 91 62 05 06
contact@quincaillerie-gilbert.fr
Représentant autorisé :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
145

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU