Calculé à partir de 111 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 289 avis depuis le 15/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pieces correspondent bien a celles commandees emballage au top rien a redire c est du serieux
le 18/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
A très bientôt sur notre site.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie GILBERT.

Avis client

 

4 / 5

Site visuel et fonctionnel
le 15/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est assez bien fait, toutefois un peu encombré au niveau de l'écran avec des pop-ups un peu embêtants et la nécessité d'utiliser l'ascenseur du bas (c'est d'ailleurs ce qui est le plus gênant). La recherche n'a pas été forcément très directe non plus même en rentrant une référence précise, mais ça reste largement acceptable.
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positifs et vos remarques très constructives, nous en prenons bien note afin de nous améliorer.
Belle journée.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire parfait
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 02/06/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
L'Equipe de la Quincaillerie GILBERT vous remercie pour votre retour positif/
Bonne fin de journée

Avis client

 

5 / 5

Tout est ok
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 30/05/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
Bonne journée.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT.

Avis client

 

5 / 5

traitement rapide et livraison aussi
le 04/06/2019 par .

suite à une commande du 24/05/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
A très bientôt sur notre site.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT

Avis client

 

5 / 5

Livraison éclair, très bon accueil, matériel conforme & de grande qualité à des prix défiant toute concurrences, je recommande à 200%.
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.
A très bientôt sur notre site.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT

Avis client

 

5 / 5

Satisfait
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
L'Equipe de la QUINCAILLERIE GILBERT vous remercie pour votre avis.
Belle journée.

Avis client

 

5 / 5

Commandé le jeudi après-midi et reçu le lendemain avant 14h.
Sav réactif, prix compétitif, qualité au top.
Je recommande vraiment!
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes ravis de savoir que nos produits vous donnent satisfaction.
A très bientôt sur notre site.
Belle journée.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Emballage parfait. Top.
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons que vous soyez satisfait de votre achat.
Belle journée.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Quincaillerie-gilbert.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Quincaillerie-gilbert.fr

Description :

Quincaillerie Gilbert : tout l'outillage, le matériel et la serrurerie pour les professionnels. Livraison en 24/48h dans toute la France, retrait gratuit en 1h en magasin dans nos 2 points de vente à Marseille.

Adresse :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
515 RUE ST PIERRE
13012, MARSEILLE
Recommander :
Contact :
Tel: 04 91 62 05 06
contact@quincaillerie-gilbert.fr
Représentant autorisé :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
111

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU