Calculé à partir de 122 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 354 avis depuis le 15/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J ai bien reçu mon produit rapidement
le 05/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Une bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 04/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Rapide efficace et standardistes gentilles agréables et serviables. Comande passées un dimanche soir arrivée mardi matin en région parisienne. Je recommande largement. Encore merci.
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre sympathique avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site.
A bientôt sur notre site.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert.

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait : site très agréable, verrou commandé le matin livré 24 heures plus tard, conforme à la description
le 03/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert.

Avis client

 

5 / 5

Très efficace. Service client impeccable.
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Vendeur à l'écoute, délai de livraison respecté, je conseille.
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/11/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
A bientôt sur notre site.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

serrure conforme à ma commande service après vente très compétent
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/11/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que la serrure corresponde à vos attentes.
Belle journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert.

Avis client

 

5 / 5

Simple et facile d'utilisation
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/11/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert.

Avis client

 

5 / 5

Je suis totalement satisfait pour un premier achat chez ce vendeur. Objet conforme à la description, prix imbattable et livraison en moins de 48 heures, merci.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif et espérons que le produit correspond à vos attentes.
A bientôt sur notre site.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Conforme aux attentes. Livraison rapide
le 05/11/2019 par .

suite à une expérience du 25/10/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
A bientôt sur notre site.
Bonne journée,
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Quincaillerie-gilbert.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Quincaillerie-gilbert.fr

Description :

Quincaillerie Gilbert : tout l'outillage, le matériel et la serrurerie pour les professionnels. Livraison en 24/48h dans toute la France, retrait gratuit en 1h en magasin dans nos 2 points de vente à Marseille.

Adresse :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
515 RUE ST PIERRE
13012, MARSEILLE
Recommander :
Contact :
Tel: 04 91 62 05 06
contact@quincaillerie-gilbert.fr
Représentant autorisé :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
122

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU