Calculé à partir de 110 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 270 avis depuis le 15/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pas de soucis, livraison et délais
le 16/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis positif.
Une très belle journée.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT

Avis client

 

4 / 5

bonnes réponses aux questions et rapidité de livraison malgré une rupture de stock du produit
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 24/03/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif et nous excusons encore une fois pour ce petit délai de livraison.
Une très belle journée.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT.

Avis client

 

5 / 5

Service trés rapide parfait
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Une très belle journée à vous.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT.

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, prix attractifs.
le 04/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour.
Une très belle journée.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT

Avis client

 

5 / 5

Très bon service
le 02/04/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Une très belle journée.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT

Avis client

 

4 / 5

Livrée dans les temps
le 30/03/2019 par .

suite à une commande du 26/03/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Belle journée.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT

Avis client

 

5 / 5

Impeccable et rapide
Merci
le 29/03/2019 par .

suite à une commande du 21/03/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Belle journée.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT

Avis client

 

5 / 5

Parfait… Envoi conforme, rapide et soigné !
le 22/03/2019 par .

suite à une commande du 19/03/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Belle journée.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
A très bientôt sur notre site.
L'Equipe QUINCAILLERIE GILBERT

Avis client

 

5 / 5

Très bonne accueil téléphonique pour ma part étant assez loin et une bonne réactivité pour trouver des solutions aux problèmes que j'ai pu rencontrer
le 16/03/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour positif et nous nous excusons encore une fois pour les désagréments liés à la livraison. Nous espérons que votre produit vous apporte entière satisfaction.
Belle journée.
L'Equipe Quincaillerie GILBERT
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Quincaillerie-gilbert.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Quincaillerie-gilbert.fr

Description :

Quincaillerie Gilbert : tout l'outillage, le matériel et la serrurerie pour les professionnels. Livraison en 24/48h dans toute la France, retrait gratuit en 1h en magasin dans nos 2 points de vente à Marseille.

Adresse :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
515 RUE ST PIERRE
13012, MARSEILLE
Recommander :
Contact :
Tel: 04 91 62 05 06
contact@quincaillerie-gilbert.fr
Représentant autorisé :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
110

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU