Calculé à partir de 102 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 546 avis depuis le 15/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide et sûr
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
nous vous remercions pour votre avis.
Bonne journée et @bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Vite reçu
le 06/07/2021 par .

suite à une expérience du 29/06/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
@bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait!
le 26/06/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Simplement efficace et rapide. Rien à dire. Ne changez rien
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 21/05/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction.
A bientôt sur notre site
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

TR7S BIEN JE RECOMMANDE
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 29/05/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Rapide, prix compétitif. Adresse à garder.
le 01/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien,rien a dire
le 21/05/2021 par .

suite à une expérience du 13/05/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert vous remercie pour votre avis.
Bonne journée

Avis client

 

5 / 5

aucun probleme
le 21/05/2021 par .

suite à une expérience du 10/05/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour.
@bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Bon contact livraison rapide parfait merci.
le 05/05/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
A bientôt sur notre site.
l'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

4 / 5

Livraison un peu en retard (mais en période de confinement, ca n'est pas vraiment surprenant), colis beaucoup trop grand pour ce qu'il y avait dedans...voilà, vous avez tous les points négatifs que j'ai pu trouver. Pour le reste, tout est parfait, tarifs, disponibilité des produits, suivi de colis, je n'ai rien à redire et je vais commander à nouveau très prochainement.
le 21/04/2021

suite à une expérience du 09/04/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, et notons tous vos points.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Quincaillerie-gilbert.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Quincaillerie-gilbert.fr

Description :

Quincaillerie Gilbert : tout l'outillage, le matériel et la serrurerie pour les professionnels. Livraison en 24/48h dans toute la France, retrait gratuit en 1h en magasin dans nos 2 points de vente à Marseille.

Adresse :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
515 RUE ST PIERRE
13012, MARSEILLE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 91 62 05 06
contact@quincaillerie-gilbert.fr
Représentant autorisé :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
102

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU