Calculé à partir de 79 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 557 avis depuis le 15/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Efficaces
le 24/10/2021 par .

suite à une expérience du 22/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et bien emballé. Très satisfait. Merci
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

3 / 5

tres satisfait du produit ,mais léger problème avec le service livraison
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très rapide, très satisfaite.
le 30/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Tarifs raisonnables et répondent au téléphone ce qui devient rare. Très bien
le 28/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Le site est facile d'accès et trouve très bien ce que l'on cherche, commande facile et livraison parfaite dans les délai
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Pièces conformes et livraison dans les 24h
le 06/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de votre satisfaction.
A bientôt sur notre site.
l'Equipe Quincaillerie Gilbert.

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, produit conforme à mes attentes.
le 19/08/2021 par .

suite à une expérience du 12/08/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et sommes ravis de votre satisfaction.
A bientôt sur notre site et bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

3 / 5

Aucune nouvelles après un passage de commande malgré un règlement proforma. Bonne aide fournie pour trouver des alternatives à des produits non reçus des fournisseurs de la quincaillerie Gilbert.
le 18/08/2021 par .

suite à une expérience du 11/05/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
En effet votre commande a rencontré du retard, nous nous excusons pour ce délai anormal. Comme indiqué notre fournisseur n'a malheureusement pas pu nous fournir le réassort dans les temps.
Nous espérons cependant que vous soyez satisfait du produit alternatif que nous vous avons proposé.
Belle journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

simple , rapide , entièrement satisfait .
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 03/08/2021

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et apprécions votre gentil commentaire.
A bientôt sur notre site.
Bonne journée.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Quincaillerie-gilbert.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Quincaillerie-gilbert.fr

Description :

Quincaillerie Gilbert : tout l'outillage, le matériel et la serrurerie pour les professionnels. Livraison en 24/48h dans toute la France, retrait gratuit en 1h en magasin dans nos 2 points de vente à Marseille.

Adresse :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
515 RUE ST PIERRE
13012, MARSEILLE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 91 62 05 06
contact@quincaillerie-gilbert.fr
Représentant autorisé :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
79

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU