Calculé à partir de 139 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 446 avis depuis le 15/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, très bon produit et livraison très rapide
le 03/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi conforme à la commande et très soigneusement emballé
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de votre satisfaction.
Belle journée et à bientôt sur notre site.
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Apres hésitation car je ne suis pas professionnel, j'ai contacté le service client qui m'a très bien aiguillé. Une opératrice très professionnelle m'a rappelé dans les 5 minutes après vérification de la disponibilité de ma serrure. Je l'ai reçue le lendemain de ma commande Je recommande cette société pour son sérieux et sa réactivité.
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/06/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux.
La satisfaction de nos clients est l'une de nos priorités.
Bonne journée et à bientôt sur notre site.
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Gestion rapide et efficace de la commande
le 19/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Passez une bonne journée.
L'Equipe de la Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 01/06/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
A bientôt sur notre site.
l'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

3 / 5

sur les 4 pieces que recue il y en avait 2 de defectueuses
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/05/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
nous sommes désolés d'apprendre cela, pourriez-vous nous envoyer en photo par mail les pièces défectueuses.
Merci d'avance & bonne journée

Avis client

 

3 / 5

la quantité commandée n'était plus là à réception de commande ....sans doute pas de remise à jour
le 18/06/2020 par .

suite à une expérience du 02/06/2020

Avis client

 

5 / 5

site facile, livraison rapide
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 07/06/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé un cadenas à la réception, il avait un défaut, j'ai fait une réclamation,ils ont bien dialogué avec moi pour identifier le problème et j'en ai reçu un en échange. Super satisfait du SAV, ils sont à l'écoute et très je recommanderais sans aucuns doutes BRAVO pour le sérieux.
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis, la satisfaction client étant un critère très important à nos yeux il est normal que nous tentions de répondre au mieux lorsque vous rencontrez des problèmes.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert.

Avis client

 

5 / 5

Trés réactif: commande traitée et envoyée immédiatement. Delai de livraison court.Bien emballé
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 04/06/2020

Commentaire de STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
A bientôt sur notre site.
L'Equipe Quincaillerie Gilbert.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Quincaillerie-gilbert.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Quincaillerie-gilbert.fr

Description :

Quincaillerie Gilbert : tout l'outillage, le matériel et la serrurerie pour les professionnels. Livraison en 24/48h dans toute la France, retrait gratuit en 1h en magasin dans nos 2 points de vente à Marseille.

Adresse :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
515 RUE ST PIERRE
13012, MARSEILLE
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 91 62 05 06
contact@quincaillerie-gilbert.fr
Représentant autorisé :
STE DES ETABLISSEMENT GILBERT
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
139

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU