Avis clients de racinglubes.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 1154 avis obtenus sur les 12 derniers mois

13201 avis depuis le 04/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations racinglubes.fr

• Société

racing lubes

• Description

Boutique en ligne spécialisée dans la vente de lubrifiants et huile moteur pour auto, moto… Retrouvez toutes les plus grandes marques au meilleur prix.

• Adresse

230 rue Henri Delaunay Pôle d'activités d'Aix - Pôle Tamarin 230 13290 aix en provence

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bon accueil le personnel de la réception très compétente je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE E. *

Réponse de racinglubes.fr

Bonjour, Je vous remercie pour ce gentils retour qui nous fait très plaisir ! A très bientôt Jérome, service qualité Racing Lubes

• 1 / 5

Produit indiqué en stock, indisponible en fait, attente interminable avant annulation de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *

Réponse de racinglubes.fr

Monsieur bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ne pas vous avoir donné satisfaction lors de votre commande. Sachez que tous nos stocks sont bien indiqués sur le site, et notamment les produits qui sont en rupture. En effet nous subissons une rupture nationale suite à une pénurie d'additif qui a considérablement allongé les délais de livraison pour certains produits, et nous nous en excusons une nouvelle fois. La satisfaction client étant notre priorité, nous vous assurons que ces délais sont bien exceptionnels et indépendants de notre volonté. Passez une belle journée, Jérôme - Service Qualité Racing Lubes

• 1 / 5

Site à fuite 8 semaine de délais de livraison pour un fut de 60 litres est impossible d’annuler la commande !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *

Réponse de racinglubes.fr

Monsieur bonjour, Nous sommes navrés des désagréments causés par ce délai inhabituel chez nous En effet nous subissons une rupture nationale suite à une pénurie d'additif qui a considérablement allongé les délais de livraison pour certains produits, et nous nous en excusons une nouvelle fois. La satisfaction client étant notre priorité, nous vous assurons que ces délais sont bien exceptionnels et indépendants de notre volonté En vous souhaitant une belle journée Jérome, service qualité Racing Lubes

Réponse de Aurélie T

Bonjour je comprends le problème que vo tu us rencontrer pour votre approvisionnement il y a aucun problème pouvez-vous simplement m’expliquer pourquoi vous m’avez indiqué ne pas pouvoir annuler la commande même au bout d’un mois d’attente ? La personne au téléphone m’a indiqué que compte-tenu de la pandémie vous interdisait les annulations de commande je trouve ça inacceptable. Soyez rassurés que je ne m’oblige à jamais recommander sur votre site !!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *

Réponse de racinglubes.fr

Monsieur bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Passez une belle journée, Jérôme - Service Qualité Racing Lubes

• 5 / 5

Bonjour, RacingLubes est à deux pas de chez moi, & les conditions sanitaires m'ont obligé à commander sur leur site internet qui a des prix très compétitifs & toutes les capacités de bidons jusqu'au fût de 208 litres… Accueil souriant & professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Réponse de racinglubes.fr

Monsieur, Merci infiniment pour votre message. A très bientôt, Jérôme - Service Qualité Racing Lubes

• 5 / 5

Top ras SAV reactif tout est livré dans les temps je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Réponse de racinglubes.fr

Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil commentaire ! A très vite pour une prochaine commande :) Jérôme - Service Qualité Racing Lubes

• 5 / 5

Continuez à proposer du choix et des prix raisonnables et ce sera super.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de racinglubes.fr

Monsieur bonjour, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous retrouver pour une future commande. Bonne journée, Jérôme - Service Qualité Racing Lubes

• 1 / 5

Très mauvais site. Livraison incomplète sabs prévenir ke client. Aucun suivi. Entreprise d escrocs, qui ne livre pas les produits et qui ne rembourse pas les commandes. Déjà plusieurs litiges avec Racing Lub

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

Réponse de racinglubes.fr

Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés de vous savoir mécontent de nos services. Comme cela est indiqué sur notre site, certains produits sont indisponibles le temps de réceptionner les réassorts. En revanche nous procédons au remboursement des commandes dès que cette demande est formulée de la part du client, ce qui a bien été le cas pour vous concernant le produit en attente. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ces délais et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Belle journée à vous, Jérôme - Service Qualité Racing Lubes

• 5 / 5

Service client au top ! Préparation de la commande rapide pour répondre à mes attentes ! Tip top ;)

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

Réponse de racinglubes.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentils commentaire ! A très vite pour une prochaine commande :)

• 1 / 5

Site pas fiable plus de 3 mois pour avoir 3 produit sur 4 et obliger d'insister pour avoir le remboursement de dernier produit non fournis. Toujours en train de repousser les délais et ils ne le disent pas franchement. Si vous ne les contacter pas ils vous oublirons. Incapable de faire le moindre geste commercial.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Réponse de racinglubes.fr

Monsieur Burdet, Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné une entière satisfaction suite à votre commande. Il y avait effectivement certains de vos produits qui étaient en attente de réassort ce qui nécessitait donc un délai un peu plus long que d'ordinaire. Cependant les commandes en attente sont bien prises en compte et expédiées en priorité dès réception des produits. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ces délais. Vous souhaitant une agréable journée, Manon - Service Client

• 1 / 5

Produits disponibles en ligne par contre on ne reçoit rien sans aucune explication. Après prise de contact avec le service client on promet un réassort qui ne vient jamais. J'ai commandé mi-juin 2021, plus d'un mois et une relance avant de recevoir une partie des produits. Début août nouvelle relance pour le reste des produits, nouvelle promesse de réassort, toujours rien à l'issue. J'ai donc demandé le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Réponse de racinglubes.fr

Mr Vincent bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour la remontée d'information qui nous permettent de nous améliorer chaque jours. Nous sommes profondément navrés des désagréments causés par ces délais. Comme nous vous l'avions indiqué nous subissons une rupture nationale indépendante de notre volonté qui allonge parfois considérablement les délais de livraisons. Si toutefois vous souhaitez commander de nouveau sur notre site je vous informe que nous avons à présent de la visibilité sur la disponibilité des produits En vous souhaitant une agréable journée Cordialement Jérome, Racing Lubes

• 1 / 5

Disponibilité affichée pour de l'huile hydraulique mensongère. Pris en otage vous devez attendre docilement. Inadmissible pour un pro qui a besoin d'un partenariat de confiance efficace. Puis ce vendeur se refugie derrière ses CGV, refuse de vous rembourser et vous annonce 10 jours de délais pour une livraison finale à plus d'un mois! Les limites de la vente à distance avec des gens opportunistes peu scrupuleux. A fuir et/ou à boycoter. Etienne. S.A.S TKS Industrie et Environnement

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de racinglubes.fr

Monsieur, Le produit que vous aviez commandé était effectivement en rupture lors de votre commande et nous en sommes vraiment désolés. Nous nous excusons à nouveau pour cette attente, sachez qu'aujourd'hui la disponibilités des produits est bien marquée sur le site afin qu'il n'y ai pas d'incompréhension. Vous souhaitant une agréable journée, Jérôme - Racing Lubes

• 1 / 5

Absolument à éviter, huile 300v commandé début juin, reçue mi-juillet après avoir passé de nombreux appels au service client, aucune proposition pour m'arranger, c'est moi qui a demandé de m'envoyer la commande en bidon de 2l au lieu de 5 sinon je pouvais encore attendre....très mauvaise expérience également à la réception du colis car les bidons pissaient l'huile, bref très déçue dommage

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V. *

Réponse de racinglubes.fr

Monsieur Ozkan, Effectivement la 300V est une référence qui a été très demandée ces derniers mois, nous avons fait face à une forte demande. Les délais de nos fournisseurs ont également été fortement rallongés et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette attente. Vous souhaitant une belle journée, Jérôme - Racing Lubes

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Réponse de racinglubes.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous plaise ! A bientôt !

• 5 / 5

Achat en tant que collectionneur

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de racinglubes.fr

Monsieur Delcroix, Merci pour votre commentaire, En espérant vous revoir bientôt Jérôme - Racing Lubes

bonne adresse

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Réponse de racinglubes.fr

Monsieur Hanquet, Merci pour votre commentaire, Au plaisir ! Jérôme - Racing Lubes

• 3 / 5

Livraison en retard de deux jours

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de racinglubes.fr

Monsieur Benoit, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'ajouter ce commentaire. Les livraisons se font généralement sous 24 à 48 heures, mais il peut malheureusement y avoir parfois du retard de la part du transporteur et nous en sommes sincèrement navrés. Passez une belle journée, Jérôme - Racing Lubes

• 5 / 5

Bonjour, deuxième commande chez Racing Lubes ;une livraison rapide . Maison sérieuse .

Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *

Réponse de racinglubes.fr

Monsieur Belin, Merci infiniment pour votre retour. Vous souhaitant une agréable journée, Jérôme - Racing Lubes

• 5 / 5

Bjr, site très clair, facilité de faire son choix, rapide ! Livraison en 4 bidons de 1 l au lieu du bidon de 4 l ! Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Livraison tres rapode merci Racing Lubes

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

• 4 / 5

Produit reçu conforme à celui de la commande, livraison rapide mais un peu trop élevée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Rien à redire, huile reçu et conforme. Merci RacingLubes. Quand à DPD le carton était salement amoché mais comme tjrs chez eux 😉

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

• 5 / 5

Site facile d'utilisation prix très compétitif et livraison rapide . Très satisfait du service

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *

Bon rapport prix/qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *

Réponse de racinglubes.fr

Monsieur Stoffel, Je vous remercie pour votre commentaire ! Nous serons ravis de vous revoir sur notre site. Jérôme - Racing Lubes

• 5 / 5

Bien reçu , j'avais deja commandé sur votre site . Aucun soucis . Continuez .

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Service au top merci !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

RAS Trés bien.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *

• 5 / 5

Reçu rapidement. Huile en plus du 22 mars 2021 ( fabrication ) Le top quoi 👍🏽🙂 0W30 LL04 BMW 12,50€ le litre pas trouver moins cher Continuer comme ça 👏🏽👏🏽

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 5 / 5

Simple and fast service, thank you.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Livraison Rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 5 / 5

transaction parfaite tres bien .

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

• 5 / 5

très bien livraison rapide comme prévu, produits conformes, j'avais commandé un bidon de 5 litres il ne devait pas être dispo on m'a livré deux bidons de 2 litres et un de 1 litre pour le même prix, je recommande ce site sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

livré en peu de temps

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

• 5 / 5

Très pro, très efficace, et de plus un gros effort à été fait concernant l'expédition bcp plu rapide donc SUPER ! Continuez comme ça merci

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 1 / 5

UN MOIS (!) pour recevoir deux malheureux tubes de colle: c'est 27 jours de trop. Et l'argument de la rupture de stock évoqué par racingglubes (dans un courrier très courtois d'ailleurs) ne tient pas la route en ces temps dominés par Amazon et ses délais de J+1.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

• 5 / 5

Produits de qualité aux tarifs competitifs

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *

• 5 / 5

Facilité de trouver le type d'huile que l'on veut.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *

• 2 / 5

livraison , colis eventré , bidon d'huile qui fuit , lors de la commande il et marqué en 5 litres disponible , et a la livraison 5 bidons de 1 litre . personnellement mon mari avait deja commandé sur se site, et il y avais eu probleme de livraison , la livraison était prévue en point relais a 250 metres de mon domicile et le colis était arrivé en retard et deposer dans un point relais a 30 km du domicile . il y a un réelle problème avec le transporteur .

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

• 1 / 5

De gros problèmes de livraison, Trouve l'adresse que j'ai donnée n'a même pas été utilisé, La société dpd a passé son temps à changer l'adresse. Et en plus les bidons d'huile que j'ai commandés sont arrivés complètement déformée enfoncé, C'est une aberration vu le prix de l'huile. Je déconseille formellement ce fournisseur.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

rapide!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 2 / 5

Manque de professionnalisme pour ce site car sachez le quand vous commandez un ou plusieurs articles vous n etes pas sur de recevoir votre produit dans un délai raisonnable car il n y aucun moyen de savoir si le celui ci est en stock,c est au petit bonheur la chance!! service client agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

• 1 / 5

Délai trop long manque de professionnalisme Obligé de les contacter pour savoir ou en était ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Choix très complet pour les huiles moteur et surtout tarifs ultra compétitifs pour des huiles aux normes très spécifiques.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

1 mois d’attente service client nul

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

parfait. Livraison toujours très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 5 / 5

Facile à commander, reçu rapidement, un vrai plaisir!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *

Conforme et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Parfait , RAS je recommande vivement 👍

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Livraison 30h en dépot commerce, le top.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 4 / 5

Rien à signaler. Conforme à la demande.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 4 / 5

Bonne réception de colis, service client qui répond aux questions, retard de livraison mais dans un contexte particulier

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 3 / 5

Prise de commande simple et expédition rapide. Demande d'information téléphonique à revoir. Après un 1er échange par mail qui a bien fonctionné le centre de traitement demande des informations complémentaires qui lui sont communiquées dans la foulée. Puis plus rien. J'ai fait les recherches par moi-même mais j'ai surement mis plus de temps. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 5 / 5

Sitôt commandé sitôt livré, que demander de plus ......

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 4 / 5

Ras, livraison un peut retardé, mais à cause d’un problème fournisseur. Manque juste de communication pour dire que le produit était en rupture. Sinon conforme.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ V. *

• 5 / 5

Dans l'ensemble Content seul problème c'est que je commande un bidon de 5 litres et je reçois plein de petite bouteille de 1 litres

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

• 5 / 5

Bonjour , pas toujours top mais très souvent efficace , donc c'est bien .

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 3 / 5

Commande reçue après un mois, aucune notifications pour prévenir de l'article pas en stock, il faut les appeler pour savoir où en est la commande. Produits de remplacement demander par téléphone en Stock sur le site mais pas en stock chez eux. Finalement après un mois d'attente la commande bien reçue.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

• 5 / 5

Rien à signaler, très bien

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

Nickel. Produit conforme. Envoi rapide et tarif correct.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 5 / 5

Livraison très rapide y compris pour le produit signalé "en reliquat". Emballage en carton bien fait et simple, produits commandés livrés conforme. Il faudrait mettre moins de polystyrène dedans, c'est du gaspillage.... Globalement, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

Un aérosol de graisse alu avait le couvercle explosé. J'aurais dû sortir une étoile.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

• 5 / 5

Site clair et bien fourni

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 2 / 5

Pour me 5ème commande déçu... Ne soyez pas dans l'urgence pour vos vidanges, pas d'infos sur les stocks en instantané et si vous passez commande sur un produit avec des problèmes d'approvisionnement vous payez et souscrivez aux conditions générales de ventes Racing Lub, c'est à dire que Racing Lub se donne un mois avant de vous rembourser si le produit en question n'est pas réapprovisionné, je trouve cela assez mesquin... Certains de vos concurrents sont bien plus "réglo" dans ce genre de situation et du coup savent fidéliser la clientèle. Désolé pour ce commentaire et cette note, j'aurais voulu éviter ça... A bon entendeur

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 5 / 5

Commande conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 5 / 5

Produit commandé et reçu avec un suivi par e-mail. Rien à dire sur l'emballage. Bravo à l'équipe, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 1 / 5

Pas de livraison dans des délais rapides. demande d'avoir non pris en compte et envoi de la commande malgré cette demande.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE J. *

• 5 / 5

Livraison dans les temps Navigation facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *

• 5 / 5

Informations claires, envoi rapide, le tout effectué très sérieusement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Site performant

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 5 / 5

Hormis les points relais assez peu nombreux, le site est au top pour tout le reste. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

très clair

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Expédition rapide , je recommande Racing lubes

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

• 3 / 5

bonne navigation. la livraison n'est pas rapide.!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 3 / 5

bon suivi commercial : erreur sur le produit , huile livrée 80w90 au lieu de SAE 90 commandée, mais conviendra quand même, vu avec le mécanicien. merci d'avoir récupéré ma commande avec le ticket en paypal en justificatif, suite bug je pense, la commande a été payée mais non enregistrée, merci à la personne qui m'a répondu au tel et fait le nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Excellent service et ultra rapide. J'ai cherché partout ce produit pour mon Land Rover Defender et je l'ai enfin trouvé chez vous!! Vous avez un nouveau client!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *

• 4 / 5

Livraison très compliquée, mais à part cela rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID F. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F. *

• 5 / 5

Rapide et du choix sur le site meme avec des huiles spéciales comme pour les boite de transfert de jeep je recommande prix imbattables

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 3 / 5

Produit mal emballé (un bidon d'huile de boîte a fuit) rien de grave, mais nous payons des frais de port, c'est pour avoir un service correct, et là, ce n'est pas le cas.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 1 / 5

Bonjour J’ai passer ma commande pour de l’huile aux bout de quelques jours je m’inquiète de sa préparation, je prends mon téléphone et là on m’explique qu’il n’on pas l’huile en stock c’est pénalisant pour moi et pour les clients qu’on besoins de leurs commandes résultat 25 jours entre le passage de la commande et sa livraison oups vous êtes vraiment rester coincé dans le paddock une expérience que je renouvellerai pas Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Rapide et fibl.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

• 4 / 5

le carton na pas bien vécu le voyage les chips enpolystyrène on fait le job mais si les chips pouvait être ecol se serait top pour le recyclage

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 1 / 5

produits disponible sur le site mais pas en réalité 40 jours pour recevoir la commande juste après une demande de remboursement

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Bonjour commande du 13/05/2021 reçu emballage correct merci

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 5 / 5

Je recommande ce site. Livraison rapide et conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

• 5 / 5

très bien livraison rapide bon produit.je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 1 / 5

Je reçois un bidon d'huile agé d'un an, huile à plus de 16 euros le litre quand même. Le service client considère que c'est normal, pas d'anomalie. Étonnant, quand le fabricant annonce un stockage maxi de 12 mois fermé. Déçu.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES I. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *