Evaluations clients
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de racinglubes.frSignalerMonsieur, Merci pour votre retour ! Au plaisir :) Jérôme - Service qualité Racing Lubes
Malgré un gros retard de livraison je suis satisfais par le service clientèle et les petits cadeaux offerts en supplément de ma commande. Merci et meilleurs voeux aux équipes de Racing lubes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Réponse de racinglubes.frSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire ! Jérôme - Racing Lubes
livraison très rapife
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Expédition extrêmement longue mais la livraison a été rapide donc ça a rattrapé le retard.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Réponse de racinglubes.frSignalerMerci à vous pour ce commentaire ! Au plaisir Jérôme - Racing Lubes
Un délia de « quelques » c’est transformé en 1 mois et demi d’attente c’est une honte. Refus d’un geste commercial raisonnable. Je ne commanderai plus sur ce site. Il y a des concurrents aussi bien placé niveau prix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Livraison très longue en raison de problèmes d'approvisionnement mais très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Un peu long pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Réponse de Charlotte BSignalerBonjour je complète mon message Un peu long pour la livraison, mais bon rapport qualité prix
délai un peu
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Transaction de qualité. Produit et emballage au top, même si un peu plus de communication aurait été appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Bonjour, étant client depuis plusieurs années, je me permets de faire partager mon mécontentement ! En effet, après deux commandes consécutives anticipées ! et à chaque fois des attentes de plusieurs semaines pour 5l d'huiles et bien sûr aucun message de votre part concernant le délai d'attente.... j'ai été obligé de commander la même chose sur un site concurant de l'Est de la France !! Livré sous 3 jours ... À bon entendeur salut..... Alain.D
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
produit trouvé facilement,pour la préparation de ma commande 2 jours,c'est trop long il faut améliorer ça surtout pour 7 litres d'huile.J'hésite a recommander chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Livraison conforme DPD au top. Le tout parfait dans le meilleur delai.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Un grand choix d'huile. A un prix raisonnable. Livraison rapide et soignée. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Bonne communication suite à mes demandes par rapport aux délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Transaction sans problème, produits conformes et rapidement expédiés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
pour me relancer plusieurs fois par jour pour que je finalise ma commande , y avait pas de souci , mais une fois la commande passée plus rien , plus de 15 jours pour être livré .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Excellent site sur lequel je commande depuis plusieurs années en ayant toujours été très bien servi et renseigné. Livraison, prix et service client impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Service rapide. Produits bien emballés et envoyés rapidement. Service client très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL W. *
Large choix, prix corrects, mais temps de livraison un peu trop long ! Plus de 10 jours pour recevoir deux bidons d’huile…
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Commande arrivée en 3 fois échelonnée en 11 semaines! Un colis reparti au bout d'une semaine, car je n'étais pas averti de sa livraison. Colis relivré mais à dans un relai à 20km alors que l'adresse étais à 3km de mon domicile: Pb de suivi de colis et changement de transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
En retard...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Suite problème de rupture de stocks - prend contact avec vous par téléphone et mail afin de trouver la meilleure solution
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Excellent site avec des prix compétitifs et des commerciaux qui cherche à résoudre un problème (avec le transporteur car 2 semaines pour être livré) .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *
Pas d'indication du stock sur le site Délais de livraison Commande non livrée à l'endroit demandé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Peut-être un peu long pour livraison,mais période de Noël oblige..
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Le site est plutôt bien, les huiles sont bien détaillées. Le problème c'est la livraison. Les colis arrivent avec le carton déchiré....et la commande dans des colis séparés sans être informé. Ce qui serait mieux, c'est un carton plus epais.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de racinglubes.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour concernant les colis, je vais faire remonter cela. Malheureusement il est possible que le colis ait été abimé lors de la livraison par le service de transport, et nous en sommes navrés, car tous nos emballages sont fait dans le but que les bidons arrivent intacts à votre domicile. Toutefois, je vous informe que nos clients sont bien informés des reliquats qui peut avoir sur leurs commandes avec un message inscrit sur le Bon de préparation que vous avez pu trouver dans votre colis. Passez de joyeuses fêtes de fin d'année ! Jérome, service qualité Racing Lubes
Satisfait 👍 on es fêtes 🎉 🎉🎉🎉
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Navigation facile et claire.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Délai respecté et commande bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Très rapide pour cette huile pas toujours simple a trouver !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
J'ai commandé deux bidons de 5 litres le 19/11/21, je reçois un mail m'informant de la rupture de ce produit et de son réassort entre 6 et 8 jours. Ma commande est arrivée le 21/12/2021!!!!!! et au lieu de deux bidons de 5 litres, j'ai 10 bidons de 1 litre...........
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de racinglubes.frSignalerBonjour, Je suis tout d'abord navré de lire votre retour, en effet, nous avons subi une rupture nationale sur certains produits qui a hautement impacté la chaine de production et par conséquent la chaine de distribution également. C'est la raison pour laquelle la référence MOTUL en conditionnement de 5L ne vous a pas été envoyée immédiatement Concernant le changement de conditionnement, nous le faisons automatiquement dès lors que celui commandé initialement n'est pas disponible, afin que nos clients puissent avoir la quantité dont ils ont besoin au plus tôt. Nous faisons cela uniquement pour l'intérêt de nos clients, soyez en assuré. Je vous souhaite de passer de belles fêtes de fin d'années Jérome, service qualité Racing Lubes
Un peu long à arriver obligé de téléphoner pour savoir où est la commande
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
2 mois pour recevoir un bidon d huile
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de racinglubes.frSignalerBonjour, Toutes nos excuses pour ces délais, toutefois comme nous avions pu vous l'indiquer nous subissons une rupture nationale sur certains produits qui a malheureusement impacté la chaine de production ainsi que la chaine de distribution, dont nous faisons partie Concernant le problème de transport de votre colis, nous en sommes les premiers navrés et nous avons tout mis en œuvre pour que votre colis vous soit livré. Ce sont des désagréments indépendants de notre volonté ! Toute l'équipe de Racing Lubes, vous souhaite de passer de joyeuses fêtes de fin d'année Jérome, service qualité Racing Lubes
Plusieurs commandes effectuées chez Racing Lubes et à chaque fois la même satisfaction. Rien à redire. Toujours au top. Le site est clair pour faire ses recherches. Un produit était en rupture de stock sur ma dernière commande et le service client m'a proposé soit d'attendre le réapprovisionnement soit un produit plus chère sans payer le surplus. Très professionnels. Les colis sont impeccables à chaque fois. Verdict: merci à vous pour tout ces efforts, je recommanderai encore !!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Réponse de racinglubes.frSignalerMerci beaucoup 😊 A très vite ! Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes ! Jérôme, service qualité Racing Lubes
Le produit est d'excellente qualité, le vendeur est très réactif, l'emballage est excellent, et je suis content du cadeau que le vendeur a envoyé, mais le seul problème avec l'expédition est qu'il a plus d'une semaine de retard sur la date de livraison. Veuillez corriger ces bugs et ce qui reste est le top merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
bon produit de qualité et livraison dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Super envoie rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Très bonne relation commerciale, tenu informé de l'avancement de la commande et de la mise en livraison pas de mauvaises surprises super génial je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de racinglubes.frSignalerMerci beaucoup pour ce commentaire ! Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année 😊 Jérôme Service qualité Racing Lubes
Parfait pour trouver certaines huiles ou fluides assez rares.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Plus le choix est grand, meilleure est ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *
Parfait comme d'habitude et avec la promotion des prix placés. Service client impeccable avec excellent suivi de la commande (retard expliqué, proposition de remplacement,...)
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
J'attribue une étoile de moins pour recevoir ma commande à prés de 4 semaines de délais. Malgré une 1ere information du site qu'ils leur fallait réapprovisionner le stock entre 6 à 8 jours après ma commande, ce délais n'a malheureusement pas été respecté. A cela, je tiens à préciser que j'ai obtenue toutes les réponses à mes correspondances mail avec un bon suivi du service client. Je vais rester fidèle au site pour ma prochaine commande en espérant que cela se passera mieux.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Réponse de racinglubes.frSignalerJe vous remercie pour ces compliments ainsi que pour votre fidélité ! Je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d'année Jérôme, service qualité Racing Lubes
Bon prix, envoi rapide, ce n'est pas la première fois que je commande et je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Très bien, produits clairement présentés et en stock, commande et livraison sans soucis. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Suite à des problèmes d'approvisionnement j'ai du attendre plusieurs mois mon huile mais ils ont finis par me fournir un produit de meilleure qualité en prenant la différence de prix à leur charge donc je recommande malgré l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Très bon prix, malgré un délais supplémentaire dû à une rupture fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Tarifs bien placé, envoie express je très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE A. *
Top, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Très bien tous les produits sont conformes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Super mais livraison un peu lente.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
Réponse de racinglubes.frSignalerMerci beaucoup, nous ferons remonter cette information 😊 A très vite ! Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes ! Jérôme, service qualité Racing Lubes
Rapide efficace.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Livraison rapide, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Pour une première commande je suis très satisfait. Livraison rapide et suivie. Je recommande Racinglubes 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
RAS livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
sérieux
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
simple, rapide et des prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *
Super site.Livraison super rapide.😊
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Beaucoup de choix et de références bien spécifiques ! ils ont été de bons conseils lorsque je les ai sollicité pour une question de compatibilité d'huile. je recommande et je recommanderais sur ce site ;)
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Site clair, envoi rapide et avec une petite bombe de WD40 offerte en prime.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Toujours des prix compétitifs et un service de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
produits top, expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Après notre relance bonne réaction. Le produits est conforme à notre attente Pas d’hésitation à vous recontacter à l’occasion
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Délais de traitement trop long. Dommage car les produits sont super et les tarifs raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Très réactif si un problème, envoi ultra rapide. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Colis reçu dans les temps. Colis très bien emballé. Très satisfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Pour cette deuxième commande tout s’est bien passé , la livraison avec DPD a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Aucun problème sur le site Racing Lubes. Commande livrée dans les délais. Les produits sont conformes à la description du site.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Tarifs intéressants, livraison rapide et soignée. Je recommande, merci.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Du choix et des prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
tres bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Le colis est arrivé à l'avance !!! Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Produits conforme et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Le colis était disponible en point relais depuis le 23/11/2012. J'ai reçu le mail de disponibilité le 15/12/21, à 1 jour prêt ce colis vous aurez été retourné ! Pas d'avis sur les produits, ceux-ci n'ont pas été encore utilisés. Merci pour les échantillons de W40.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *
Réponse de racinglubes.frSignalerJe vous remercie pour votre retour que je vais immédiatement faire remonter au service de transport car ce n'est pas normal en effet ! Passez de joyeuses fêtes de fin d'année, et à très vite Jérôme, service qualité Racing Lubes
Site facile, produits de référence à tarifs compétitifs, commande et livraison sans soucis. What else? Juste ce serait bien de ne plus utiliser ces saletés de granulés polystyrène pour caler les articles dans les colis! Sinon vous êtes au top!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F. *
Client depuis plusieurs années chez Racinglubes et précédemment toujours très satisfait, cette fois-ci bien moins. Une commande faite le 20/11 et reçu le 2/12 en transport DPD... (dont la livraison a été compliquée car directement averti par le livreur qui était devant mon domicile sans aucune notification préalable, pas évident de se libérer dans la minute pour réceptionner sa commande de 36L d'huile...). Il a fallu que je contacte à plusieurs reprises le service client qui reste sympathique pour faire avancer ma commande. Un peu déçu pour le déroulement de cette commande et du service global tout en tenant en compte des tarifs qui commencent à être très compétitifs chez d'autres acteurs de vente d'huiles sur internet. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Bonjour, service rapide et de qualité…
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Le site est bien construit, on trouve très vite la marque et le type d'huile que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Beaucoup de choix, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Très bien.rapide.conforme. comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Vu la rapidité à laquelle j'ai été livré, je ne peux que recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Livraison très rapide ! Super.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
commande parfaite le produit correspond bien au descriptif livraison et emballages très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Envoi raoide et conforme .
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Livraison rapide et tarif contenu. Dommage de ne pas proposer un service de retour à un prix négocié
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Bons produits, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Très bonne équipe contact facile et courtois Une vraie recherche est faite pour répondre à vos question ou attente Merci à vous je vous recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *