La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
29 avr. 2022
Avis vérifiéSuper emballage avec polystyrène dans le carton . Et très rapide en livraison . Merci pour le service . Angelo
Avis vérifié....
29 avr. 2022
Avis vérifiéLe colis n'est jamais arrivé, détérioré par le transporteur au point de ne pas pouvoir être ni livré, ni retourné à l'expéditeur. Est-ce que le colis était suffisamment solide ? Bref, même si j'ai reçu un mot d'excuse très bien rédigé, je n'ai pas été convaincu par Racing Lubes, trop déçu.
Avis vérifiéTrès bien .
28 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigneusement emballé. Je suis très satisfait a chaque commande merci...
28 avr. 2022
Avis vérifiéImpec et très rapidement livré
28 avr. 2022
Avis vérifiéPremière fois que je commande sur ce site j’ai commandé dimanche soir et reçu le mercredi Livraison rapide, site clair et incisif juste dommage qu’il ne reconnaisse que les immatriculation automobiles et non moto En tout cas je commanderai sur ce site pour le reste de mes véhicules c’est sur
27 avr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont très bien emballé. Reçu dans les temps ,avec points relais,si vous désirez. Et un large choix, comme de marques... parfait.
27 avr. 2022
Avis vérifiéTout simplement excellent: livraison hyper-rapide, emballage bien soigné.
Avis vérifiéRapide et conforme
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite assez facile d'utilisation concernant les recherches.
26 avr. 2022
Avis vérifiérapide,efficace,comme d'habitude,site très sérieux ne changez rien !!!
Avis vérifiéTotal satisfaction
26 avr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide rapport qualité prix a conseiller .
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et net , rien à dire , parfait , je recommande vivement racing lubes pour la variété , marque et gamme de grade dans les huiles . Le sérieux de cette entreprise est absolument à connaitre pour tout entretien de moteur thermique
Avis vérifiéExcellent
26 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et comme convenu, très bien !
26 avr. 2022
Avis vérifiéDéçu par ce site.Trop d'emails (qui ne servent à rien) reçus de la part de ce site aussitôt la commande pasée
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, si les envois de mails vous importunent, il est possible de demander l'arrêt des envois en bas de page de mail. Nous restons à votre écoute si vous n'y parvenais pas. Jerome - RacingLubes
26 avr. 2022
Avis vérifiéAu top.Emballage nickel,très bon site. Je commande beaucoup sur le net et c'est le meilleur service client que j'ai put voir.
26 avr. 2022
Avis vérifiéToujours aussi rapide et serieux