La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès déçu à la réception de ma commande : très mauvais emballage, bidons d'huile non protégés sur le fond du carton et les 2 bidons métallique sont complètement enfoncés et déformés.
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, nous sommes navrés de cette expérience avec le transporteur. Nous essayons de protéger au mieux les colis, il se peut qu'une fois entre les mains du transporteur, ceux-ci soient maltraités. Sachez que si un colis vous est présenté endommagé, vous pouvez le refuser afin de prétendre au renvoi d'un tout nouveau et recevoir vos produits intacts. Jerome - RacingLubes
Bonjour Monsieur. Ce n'est pas un problème de transporteur mais bien comme indiqué déjà dans mon message, un défaut d'emballage de votre responsabilité. 5 côtes étaient parfaitement protégés et tout le fond du carton. Je me faisais une joie de mettre ces 2 bidons sur étagère. Voilà. Très déçu. Jean Paul Harel
26 avr. 2022
Avis vérifiéBidon d'huile de 5L complètement déformé, je pense qu'il a été emballé comme cela puisque l'emballage lui été sans défaut et le bidon très bien protégé, domage
22 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu ma commande d'huile au complet. Vidange impossible. Je suis allé acheter un bidon de plus au magasin. Le bateau est à l'eau depuis deux mois et je n'ai toujours pas reçu le dernier bidon. Plutôt que de m'envoyer le bidon deux mois après, il aurait été plus intelligent de me rembourser. Qu'est-ce que je vais faire du bidon maintenant ? Je mets deux étoiles pour la rapidité du premier envoie.
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, effectivement, certains produits sont envoyés dans des colis séparés, ceci afin d’assurer que vous receviez vos produits au plus vite. Si vous ne souhaitez pas réceptionner le complément de commande, vous auriez pu simplement demander son remboursement auprès du SAV. Jerome - Service Qualité.
Non, vous inversez le problème. Il aurait fallut m'appeler et me demander si j'étais d'accord de recevoir qu'une partie de la commande. Vous vendez de l'huile mais vous ne faites sans doute jamais de vidange, vous comprendriez le problème. Si je demande une certaine quantité d'huile, il le la faut ABSOLUMENT dans la quantité demandée. Je n'ai aucun intérêt à recevoir qu'une seule partie rapidement puisque je ne peux rien faire sans la seconde. Je réitère donc. Vous devez contacter votre client et lui demander s'il est d'accord pour recevoir sa commande en deux temps. Ce n'était pas mon cas et surtout pas dans les délais de réception de la seconde partie.A bon entendeur.
Réponse de racinglubes.fr
Je comprends votre retour, afin d'éviter ce type de mécontentement nous vous avons envoyé un mail pour vous prévenir d'une livraison partielle... Sans retour de votre part, nous avons considéré que vous étiez d'accord avec cela. Je comprends que vous auriez préféré un appel, mes excuses. Jerome - RacingLubes
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et livraison rapide. J’ai eu besoin de contacter le service client car un ou deux articles n’étaient pas en stock et ils étaient très utiles et efficaces, envoyant du stock qui était disponible immédiatement, et le reste suivant sans frais supplémentaires pour moi. Fortement recommandé.
22 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien, commande et livraison rapide
21 avr. 2022
Avis vérifiéPas les moins chers mais les plus réactifs. Commande reçue très rapidement
20 avr. 2022
Avis vérifiéPARFAIT RAPIDE !
20 avr. 2022
Avis vérifiéSite et système de filtrage bon et logique. Et surtout, j'ai trouvé ce que je cherchais. Choix bien meilleurs et fiables en matière d'huiles que sur les sites Osacaro ou Autodoc. Délai plus qu'acceptable pour traitement et livraison de la commande. Dommage peut-être de ne pas trouver les marques Xenum et sphèretech.
20 avr. 2022
Avis vérifiésérieux, envoi rapide et bien protégé.
20 avr. 2022
Avis vérifiéC'est la première fois que je m'adressais à ce site pour commander de l'huile et un additif pour un moteur diesel. Tout s'est bien passé, colis bien préparé et les délais de livraison respectés. Par conséquent : satisfait.
20 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, je recommande ce site
Avis vérifiétres bien impeccable
20 avr. 2022
Avis vérifiéSuper. Très bon services mail. Réponse rapide ´ site facile à utiliser
20 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon produit et livraison très rapide je le recommande à tout mes amis
20 avr. 2022
Avis vérifiéSuper réactif, je ne m'entendais pas à une livraison aussi vite. Merci 👍🏻
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon conditionnement des produits et délai de livraison super rapide
20 avr. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif livraison rapide Rien à redire
20 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide !!! Et j’en onditiinnée, prix plus que convenable .. enfin un site et un vendeur sérieux … qui fait ce qui est écrit sur son site.. je n’achèterais mon huile et le reste d’ailleurs que chez lui.. très très satisfait , de plus très large choix … je recommande fortement
20 avr. 2022
Avis vérifiéArticle conforme, emballage sérieux, envoi rapide. Je peux recommander.