La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
16 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description.
16 avr. 2022
Avis vérifiéLe bidon est arrivé écrasé /cabossé
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, Nous protégeons les bidons du mieux que nous pouvons avec les chips en polyester et prenons soin de mettre des bandes de garantie sur le carton. Il se peut qu'une fois entre les mains du transporteur le colis soit malmené et nous en sommes navrés. Afin de prétendre à une indemnisation il faut émettre des réserves sur la livraison. Jérôme Racing Lubes
Bonjour, bien évidemment je l’ai vu une fois le paquet ouvert qui n’avait pas de coup apparemment. Alors tant pis pour moi! Merci pour votre message.
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
16 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien, rapide, conforme à la commande.
16 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé, produit conforme.
Avis vérifiéLivraison rapide
16 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien et livraison tres rapide, je recommande
16 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
16 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits en rupture Envoi rapide
16 avr. 2022
Avis vérifiéBonne réactivité eu geste commercial sur produit commandé mais non dispo
15 avr. 2022
Avis vérifiélivraison retrait le lendemain de la commande dans un point relais à deux minutes du domicile.
14 avr. 2022
Avis vérifiéDeçu par l'expérience avec ce site....
12 avr. 2022
Avis vérifiécertains produits sont mal classés sur le site. Le bidon Motul classic est très abimé alors que le colis pour le transport n'était pas déformé, heureusement le bidon ne fuit pas !
11 avr. 2022
11 avr. 2022
Avis vérifiéprix inintéressant,livraison rapide ,je conseil ce vendeur
10 avr. 2022
Avis vérifiéMerci, livraison rapide emballage parfait, bon produit ne changé rien.
10 avr. 2022
Avis vérifiéSite super pratique, Prix attractifs, Rapidité d'expédition, Goodies en plus !
10 avr. 2022
Avis vérifiéAttention les articles non mentionnés explicitement en stock seront en reliquat. Pour ma par 3 semaines de délais donc à bien prendre en compte si le besoin est urgent.
9 avr. 2022
Avis vérifié° commande facile et rapide avec toujours un service impeccable et des prix très interessants pour huile moteur Petronas.
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide, bien emballé.