La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéTARIF CORRECT LIVRAISON RAPIDE SITE SERIEUX
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pris nickel 👌 ras et rapide
8 avr. 2022
Avis vérifiéUn des rare site à vendre les produits dont j'ai besoin. Délais de livraison très court. Bref : satisfait, comme d'habitude.
8 avr. 2022
Avis vérifiéReçue très très rapidement et pas cher ! Je recommande
8 avr. 2022
Avis vérifiésite bien conçu beaucoup de choix et livraison rapide
Avis vérifiéParfait comme d’habitude😉
8 avr. 2022
Avis vérifiévend de l huile qui est marqué en stock alors que j avais commander 5 bidons d huile moteur de 1 litre ils en avaient que 4 et le dernier bidon sont en rupture de stock ce produit n est pas disponible sa fait depuis le 17 mars que j attend mon dernier bidon
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, effectivement le produit commandé fait partie des articles en réapprovisionnement touchés par les pénuries d'additifs. Un produit offert est ajouté à votre reliquat de 1X1L - Nos excuses pour ce contretemps, Bien à vous - Jerome Racing Lubes
8 avr. 2022
Avis vérifién as pas l huile demander en stock et ne le mentionne pas donc retard de livraison et proposition d autres produit très desagreable
8 avr. 2022
Avis vérifiéAucune gestion logistique, aucune information par mail ou message que le produit était disponible au point de retrait. Le gérant du point a eu du mal à le trouver son information du logisticien donnait le colis ailleurs , heureusement il a été aimable et à fait les recherches. Déçu par la logistique mais produit très adapté
8 avr. 2022
Avis vérifiéDélai un peu long suite à un manque d'approvisionnement mais tout bien reçu
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais communication et de gestion Aucun sans du commerce en vers les clients Plus jamais de commandes chez eux.
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur bonjour, si je reprend l'historique de vos commandes, je vois que votre commande fait appel à une commande passée en Novembre 2021 pour 1X5L et 1X2L de Yacco Lube DE. Vous avez commandé un article n'affichant pas la mention en stock sur le site (conditionnement 2L) . La seule erreur que nous ayons faite c'est de vous proposer une bidon de 5L (à la place du 2L en rupture, en offrant 3L de différence ) sans vérifier les stocks au préalable, il s'est avéré que le 5L était aussi en rupture ! Nous aurions du mal à être plus commerçant que cela... Ne pouvant pas vous livrer le bidon de 2L, nous l'avons naturellement remboursé. Vous nous avez ensuite demandé le remboursement du bidon de 5L livré, demande à laquelle nous avons répondu par la négative car nous ne pouvons vendre des article à perte, nous pensions que vous le comprendriez. Nous sommes navrés de votre expérience avec Racing Lubes. Jérôme
Bonjour, Vous avez donc tout dit sur votre gestion de stocks.Concernant le remboursement, comparer le moment de mon l'achat et votre remboursement. Pourquoi m'avoir fait miroité pendant des mois la réception de cette huile. Cordialement
2 avr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison rapide
1 avr. 2022
Avis vérifiéaccueil professionnel et convivial , livraison super rapide 10/10
31 mars 2022
Avis vérifiéRapide et serieux comme à chaque commande.
30 mars 2022
Avis vérifiéFiable et totalement correcte. On peut aire confiance.
30 mars 2022
Avis vérifiéCommande conforme, réception rapide
29 mars 2022
Avis vérifiéNickel