La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéR A S
29 mars 2022
Avis vérifiédommage qu'il n'y est pas de dexelia 5w30 pour ma rx8 à un tarif très intéressant.
Avis vérifiéLivraison rapide conforme
29 mars 2022
Avis vérifiéTarif compétitif mais malgré une livraison rapide il n'y a9de message indiquant que le colis est à disposition. Livraison en relais par DPD. Au point relais aucune indication relative au nom du client ou enregistrement par numéro. Très dommage...
Avis vérifiéparfait et rapide
Avis vérifiéRAPIDE ET PARFAIT
29 mars 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé un bidon de 5 litres non disponible ils m'ont envoyé des bidons de 2L et 1L, le top, site internet qui ne permet pas de voir rapidement que l'article n'est pas disponible mais il faut faire attention, envoie très rapidement et conditionnement parfait, je recommande,
29 mars 2022
Avis vérifiéRapide et correspond à la commande
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande - Livraison expresse
29 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et livraison rapide.
29 mars 2022
Avis vérifiéArticle correspondant, envoi rapide et emballage parfait. Délai au top !
29 mars 2022
Avis vérifiérien de spécial a dire commande reçu livraison rapide
29 mars 2022
Avis vérifiébravo, vite fait et parfait.
29 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide sans probleme mais bidon rectangulaire mis en travers sans protection dans les coins = ceux-ci très cabossés à la limite de la fuite. Donc très mal emballé. Cordialement
29 mars 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide. Produits très bien emballés. Prix compétitif. Expérience à renouveler.
29 mars 2022
Avis vérifiéDélai toujours respecté .
Avis vérifiéc'est bien!
Avis vérifié1 ère commande rien à dire sauf que c est bien