La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit équivalent livré avec mon accord, la référence commandée étant hors délais.
24 déc. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long. Colis en mauvais état, même si le contenu était protégé. Le rapport qualité-prix est lui intéressant.
Avis vérifiéAu top
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, site agréable, marchandises bien emballées, délai respecté. je recommande se site.
Avis vérifiérapide, efficace,comme j'aime
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide, super prix, vraiment, mais pas assez de références disponibles
Réponse de racinglubes.fr
Merci beaucoup 😊 A très vite ! Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes ! Jérôme, service qualité Racing Lubes
Avis vérifiéRas.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPro, rapide et super bien emballé
Réponse de racinglubes.fr
Monsieur, Merci pour votre retour ! Au plaisir :) Jérôme - Service qualité Racing Lubes
Avis vérifié3 bidons cabossés car mal empaquetés. Pas content du tout
24 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et prix intéressants
24 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent produit qui correspond parfaitement à mes attentes.
Avis vérifiérien a signaler
24 déc. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison beaucou trop long ! 3 semaines pour reçevoir un bidon d'huile sans info sur les délais a la commande ..
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon prix et très grand choix je recommande.
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu de ma commande cette fois-ci. à l'ouverture du colis, constat que 0.3l sur 2l se sont écoulé et ont été absorbé par le polystyrène et carton.(par le bouchon à priori) J'ai commandé 2L car il me fallait 1L9 pour la vidange de boite. D'où ma déception à l'ouverture. Mais j'avais tjrs été satisfait jusqu'à lors et cette expérience ne changera pas mes achats futurs.
24 déc. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix de lubrifiants. Commande reçu en 1 semaine.
24 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et reçu en temps et en heure.
24 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Livraison rapide et soignée.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair. Envoi rapide et emballage parfait. Et merci pour les goodies 😉
Monsieur, Merci pour votre retour ! Au plaisir :) Jérôme - Service client