La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
19 avr. 2021
Avis vérifiéJ'y commande régulièrement, le colis est conforme à la commande.
19 avr. 2021
Avis vérifiéSite pas cer.
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit délai de livraison un peu long mais reste correct
19 avr. 2021
Avis vérifiéPrix et port correct
Avis vérifié....
19 avr. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 15/03, débité le 17/03, mais aucune expédition, 2 relances avec réponses aussitôt (le seul service au point) et enfin une expédition 4 semaines plus tard, trois bidons dans un cartons simple cannelure avec des chips de calage, ce qui devait arriver est arrivé, réception d'un colis défoncé rescotché par le transporteur avec la moitié du calage disparu, heureusement que les bidons sont costauds, marchandise conforme à la commande. Je ne recommande pas Racing Lubes, débit de votre commande immédiat, pas le produit en stock, délai beaucoup trop long, emballage inadapté.
19 avr. 2021
Avis vérifiégrand choix , prix attractif, délai rapide.
19 avr. 2021
Avis vérifiéClair, rapide, précis.
19 avr. 2021
Avis vérifiéFrais et délais de livraison correct
19 avr. 2021
Avis vérifiéNo problemo vous pouvez leur faire confiance
Avis vérifiéRapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant et extrêmement rapide sur la livraison. Commander le mercredi reçu le vendredi. Top !
16 avr. 2021
Avis vérifiéDéçu lors de ma dernière commande , délai hyper long , là rien à dire rapide , produits conformes .RAS
16 avr. 2021
Avis vérifiétres bon site pour des lubrifiants
16 avr. 2021
Avis vérifiéproduit plus disponible: très bonne réactivité avec offre de produit plkus cher au même prix --> super
16 avr. 2021
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que je commande sur racing lubes et certainement pas la dernière, rapide et efficace, commande passé le mardi, reçu le jeudi, produit bien emballer, large choix de fluide que ce soit huile, liquide de refroidissement, additif, fluide bva, direction assisté... et les prix sont corrects je recommande donc fortement Racing Lubes
16 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et bons produits, le top!
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, très bien emballé. Et tarif compétitif
16 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé de l'huile de boîte auto Toyota . Pas facile de la trouver à prix correct. La livraison a été faite en point relais rapidement. Dommage que la livraison à domicile ne soit pas au même prix. Presque parfait.
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien conditionnée. Rien à redire.