La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
Avis vérifiéExcellent.Rapide.Emballage parfait. Je Recommande
16 avr. 2021
Avis vérifiéBon site bien fait.
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduits reçus en 3 jours ouvrables. Colis très bien emballé. Très satisfait de mon achat chez RacingLubes
16 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée en deux jours
16 avr. 2021
Avis vérifiéSite avec un grand choix de marques et à des super prix !! Livraison rapide.
16 avr. 2021
Avis vérifiéProduits disponibles, choix important, tarifs compétitifs, délai de traitement de la commande et de livraison canon.
16 avr. 2021
Avis vérifié1 moi et demi pour une commande, pas une seul fois ont ma prévenu du retard si je les avais pas contacté j’aurais pas eu de nouvelles et malgré ça même pas capable de faire un geste commercial.
16 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est intuitif, commande livré en 4 jours mais service de livraison (dpd) à revoir car ils ne veulent pas que l on ouvre les colis pour vérifier marchandises !!
16 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais j'avais commandé 4 bidons de 2L et non 8 bidons de 1L. Cela peut paraître un détail mais pour le transport que je devais en faire ça n'en est pas un ! Mais bon, la quantité y était... La prochaine fois, j'aimerais cependant bien que la marchandise livrée corresponde parfaitement à celle commandée. J'ai tout de même mis 5 étoiles parce que je ne suis pas revanchard. A bon entendeur tout de même, cordialement, AC.
16 avr. 2021
Avis vérifiéTarif intéressant, livraison rapide
16 avr. 2021
Avis vérifiéErgonomie du site à perfectionner mais commande traitée rapidement, envoi très soigné et bonne communication (envoi de mails auto au cours des différentes phases du processus d'envoi). Je recommanderai sans problème. Merci
16 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme . Nickel.
16 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site .
16 avr. 2021
Avis vérifiéJe leurs commande toutes mes huiles. Au top comme dab
16 avr. 2021
Avis vérifiéArrivée rapide et conforme. Le conditionnement est différent de celui demandé (5x1l au lieu de 1x5l) mais pas gênant
16 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix correct
16 avr. 2021
Avis vérifiéBonne récupération du colis en bon état
14 avr. 2021
Avis vérifiéTres bien mais colis en carton trop fragile pour un poids important. Carton arrivé complètement ouvert.
14 avr. 2021