La marque se distingue par sa rapidité et qualité d'expédition, ainsi qu'un large choix de produits à des prix compétitifs. L'emballage est soigné, assurant une grande satisfaction générale des clients.
30 mars 2021
Avis vérifiéNavigation impeccable et disponibilité du produit donc rien a dire. En revanche payé un article le 6 mars et le recevoir le 19 mars c’est inadmissible. je voyais sur le site que le produit était (en cours de préparation), et j’ai appelé plusieurs fois pour savoir ce qui se passait. Mardi 16/03 on m’a dit que la commande était partie la veille, (donc lundi 15/03). Mais le lendemain vu que c’était toujours en cours de préparation j’ai appelé et on m’a dit, (votre commande part aujourd’hui) 🤔. Aucun respect pour le client et tout juste bonjour. Je ne recommande ce site a personne.
30 mars 2021
Avis vérifiéExcellent site à l écoute du Client Merci pour votre Professionnalisme Cordialement Alain
30 mars 2021
Avis vérifiéTrois jours pour préparer si peu, je trouve un peu long surtout lorsqu'on attend certains articles pour faire rouler le véhicule.
Avis vérifiéUn envoi rapide
Avis vérifiétout est ok
Avis vérifiéplus d un mois pour recevoir ma commande après avoir relancé 4 fois
30 mars 2021
Avis vérifiéDélais de livraison horrible , 2 mois d’attente et en plus avec des frais de port
30 mars 2021
Avis vérifiédélais de réception un peu long
29 mars 2021
Avis vérifiéReçu dans les délais Petit suintement sur un bidon
Avis vérifiéProduit bien livré. Conditionnement excellent. Suivi parfait
29 mars 2021
Avis vérifiéTarif intéressant juste un peu long pour arriver, commande passée le lundi livré le vendredi.
29 mars 2021
Avis vérifiéFacile à commander , livraison rapide
29 mars 2021
Avis vérifiéStock pas à jour, aucune indication, commande passée le 22/02, arrive le 15/03 incomplète!
29 mars 2021
Avis vérifiéConditionnements reçu en 5 x 1l au lieu de 1x 5l mais ce n’est pas un problème
29 mars 2021
Avis vérifiébidon qui fuit au bouchon mal fermer esperont que la quantiter soit bonne pour ma moto la livraison impecable
29 mars 2021
Avis vérifiéVous êtes de voleurs
29 mars 2021
Avis vérifiéParfait et à un prix juste
29 mars 2021
Avis vérifiéCommande faite le 31.01.2021, 8 jours plus tard un mail pour m'avertir d'un retard, une semaine plus tard appel téléphonique pour me prévenir que ma commande sera disponible qu'au 15 mars (1,5 mois après la commande et la paiement). N'ayant aucune nouvelle j'ai envoyé un mail le 15 mars et comme par miracle j'ai enfin reçu ma commande le 18 mars.
29 mars 2021
Avis vérifiéPresque qu'un mois et demi, pour recevoir un produit soit disant en stock. Je ne recommande pas!