Evaluations clients
commande facile, livraison rapide, produits tout à fait conformes à mes attentes et faciles à monter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
top montage facile
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif! L'Equipe RACTEM
Très bon produits - j'ai acheté chez Ractem plusieurs fois au cours de ses 10 dernières années et je trouve la prise de commande facile et efficace, rapide et bien livré. Bref Super
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC A.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Loïc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Faciel à joindre. Livraison ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par ELISE T.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Elise, Merci beaucoup pour votre avis positif ! L'Equipe RACTEM
Service client zéro et logistique zéro Désolé pour vous. Mais vous donnez une très mauvaise image de la société
Avis du , suite à une expérience du par GALDAMES C.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Carlos, Merci pour votre retour ! Nous regrettons votre mauvaise expérience concernant la livraison. Nous avons fait remonter l'information au transporteur. L'Equipe RACTEM
Site clair. Information complete sur le produit. Commande facile a realiser. Livraison rapide. Materiel conforme a la description de bonne qualite.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre avis positif ! L'Equipe RACTEM
Le configurateur du site permet de trouver facilement le modèle et les dimensions souhaités. La commande a été livrée avec soin et dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par RECKINGER G.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Georges, Merci beaucoup pour votre retour positif! L'Equipe RACTEM
Interactivité simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DUFOUR H.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre avis positif ! L'Equipe RACTEM
Simple et efficace, commande, paiement et livraison. Des étagères privées dans ma maison comme les grands stockeurs
Avis du , suite à une expérience du par CARRÉ J.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre avis positif ! L'Equipe RACTEM
Les rayonnages commandés sont vraiment parfait. Site facile à utiliser. Livraison par transporteur privé au top. Montage sans vis très facile. Les montant sont de belle qualité, solides. Très stable après montage. Je recommande 100%.
Avis du , suite à une expérience du par AFFRETTE V.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour positif! L'Equipe RACTEM
Bien, personnel réactif
Avis du , suite à une expérience du par GIRARD M.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Max, Merci beaucoup pour votre avis positif ! L'Equipe RACTEM
Bon produit, montage très facile, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par KATRANTZIS M.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre avis positif ! L'Equipe RACTEM
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANTA-ISABEL G.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Ractem toujours au Top des pros !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis positif ! L'Equipe RACTEM
La livraison avec UPS ne permet pas de choisir une date. Les étagères que j'avais commandées ont été un peu tordues pendant le transport car pas du tout bien protégées et elles n'ont pas été livrées sur palette tel qu'indiqué par Ractem. J'ai pu les redresser â l'aide d'une pince et d'un marteau donc je n'ai pas renvoyé les étagères...
Avis du , suite à une expérience du par ROUX L.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Lauriane, Merci d'avoir partagé votre expérience! Nous sommes désolés de lire que le matériel a subi des dommages de transport. Sauf erreur de notre part, notre SAV n'en a pas été informé. Normalement, en cas de dommages/erreur, vous avez un délai de 48 heures à partir de la réception pour nous le notifier. Nous partageons vos remarques à notre entrepôt. Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Réponse de Roux LSignalerComme j'ai réussi à les redresser, je me suis dit que ce n'était pas la peine de contacter votre service client. UPS c'est peut être pas idéal comme livreur pour les particuliers...
Produits de très bonne qualité, livraison réalisée dans les temps et avec un suivi
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Ok conforme
Avis du , suite à une expérience du par MELIQUE D.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Bien emballé. Tout été parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC E.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif! L'Equipe RACTEM
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif! L'Equipe RACTEM
Beaucoup de choix. Bonnes descriptions des produits. Un peu trop de « surf » pour se décider mais cela est dû à une gamme impressionnante de produits.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif! L'Equipe RACTEM
navigation facile sur le site qui autorise plusieurs choix selon le moèles
Avis du , suite à une expérience du par LABIGAND M.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Manque liste de piéces détachées
Avis du , suite à une expérience du par HEBRARD A.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour ! Notre service SAV à traiter votre incidence et vous a renvoyer les pièces manquantes ! N'hésitez pas à nous contacter en cas de doute ou de question ! L'Equipe RACTEM
Je suis content de mon achat : de la commande à la livraison , tout s’est bien déroulé !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Bon produit, très content
Avis du , suite à une expérience du par COTE-COLISSON F.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour votre retour positif! L'Equipe RACTEM
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre avis positif! L'Equipe RACTEM
Matériel de qualité, documents de montage très clairs sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par BOISSEAU R.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Richard, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Matériel de qualité comme je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Aurelie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Ensemble de la commande déposée sur une palette sans protection, ni emballage. Elements des étagères livrés abimés, déformés. Aucun soin apporté à l'emballage. Les étagères en revanche sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Jacques, Merci d'avoir laissé votre avis ! Nous sommes désolés d'apprendre l'incident. Si la marchandise à été endommagée, n'hesitez pas à contacter notre service SAV ! Nous allons faire remonter l'incidence pour un meilleur conditionnement pour les futurs livraisons ! L'Equipe RACTEM
Réactif
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Site clair et complet pour la commande. Livraison correcte. SAV très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALLAIN G.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Très bon site, livraison rapide je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par BIE S.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Navigation : accessible et facile Livraison : plus longue que prévue avec quelques quiproquos
Avis du , suite à une expérience du par CASTE A.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Arlette, Merci pour votre retour ! Nous regrettons cependant que la livraison n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. L'Equipe RACTEM
Problème dans la livraison de la commande non reçu au 28/08/24 & commandé le 11/08/2024 Très déçu de cet achat non livré
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés pour le délai de livraison plus long que prévu. Au mois d'aout le délai peut, en effet, être plus long que d'habitude. Nous ferons remonter l'information au transporteur pour que cela ne se reproduise pas. Nous restons à votre disposition pour toutes informations ou aides complémentaire. L'Equipe RACTEM
Super
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Livraison très rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FOURNEL A.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Aurelien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Pas de problème de livraison mais étagère pas encore monter : a voir
Avis du , suite à une expérience du par GAVARD K.
Bonjour bon produit facile à monter Produit très solide par contre il manquait 2 diagonales pour la solidité des cotés .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Super, et simple
Avis du , suite à une expérience du par DARIUS S.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Darius, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
J'ai pu trouver ce que je cherchais assez vite, le site est clair
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY LAPEGUE T.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Tanguy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Expédition rapide et chauffeur au top
Avis du , suite à une expérience du par COZIC R.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Romain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Réponse de Cozic RSignalerJe rachèterai chez vous pour mon entreprise car matériel hyper costaud
Je recommande . Impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par JAY C.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Charles, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Good
Avis du , suite à une expérience du par HILL D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIOLIER V.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Très facile à assembler et qualité irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par GIRARD E.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Bonjour. "On s'exprime toujours quand ça se passe mal, trop rarement quand tout va bien" La livraison s'est très bien passée. Je suis artisan et je peux confirmer que les étagères (faciles à monter) ainsi que les bacs en plastique sont vraiment de bonne qualité.Comme quoi, il n'y a pas que les Allemands qui font de la qualité (-:)) Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par PELTIER M.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous ravis que nos produits vous satisfassent ! L'Equipe RACTEM
Matériel de très belle qualité et suivi apprécié des productions dans le temps Un petit regret , les livraisons sont toujours plus longues qu’espèré.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM I.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Karim, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous regrettons cependant le délai un peu plus long que prévu. L'Equipe RACTEM
Rapide, complet et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREAS M. F.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Nombreux de choix de configuration des étagères (dimensions, nombre de niveaux), expédition rapide, transporteur sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FERRANTE P.
Commande passée et reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PELLETIER M.
Impec, plutot rapide, super simple à monter
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Stephane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Réponse de Stephane BSignalerAvec grand plaisir, j'ai déjà propagé votre lien ! Bien à vous, Stéphane
BONJOUR il vaudrais que les attaches soit un peut plus écarté légerement.je les ai écarté et çà rentrais beaucoup mieux .sans quoi délais ,livraison etc;;; tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit bien passée ! Nous prenons note de votre remarque sur les attaches et allons faire remonter l'information. L'Equipe RACTEM
Très satisfait des produits et du suivi livraison
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous satisfassent ! L'Equipe RACTEM
Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALFONSO J.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour José, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Tres satisfait de ma commande, matériel de qualité, livré comme prévu à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DEFOUR S.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Site bien conçu ; commande aisée, livraison dans les délais. Un seul bémol : un des plateaux cabossé (pb à l'usine ou pendant le transport ?) que j'ai réglé moi-même (voir ci-dessous)
Avis du , suite à une expérience du par TAILLEPIED P.
Moyen et à vous de voir. Commande passée sur le site super. Difficulté de livraison avec UPS et l’absence de point de retrait pour ce genre de colis. Matériel livré cassé avec colis en bon état. Pour un sois disant leader européen il faudrait déjà avoir un service qualité et qui fonctionne. Le sav à néanmoins assumé leurs erreurs. Matériel conforme et facile à monter. Première commande et premiers problèmes donc c’est pas très engageant…
Avis du , suite à une expérience du par MAHARMEH Y.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Yassin, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre première commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la livraison et l'état du matériel. Nous travaillons activement à améliorer nos services. Nous sommes heureux de savoir que notre SAV a pu rectifier la situation rapidement. Nous espérons que votre prochaine expérience sera plus positive et à la hauteur de vos attente. L'Equipe RACTEM
Rayonnages conforme a la commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAILLE J.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Livraison rapide en deux fois parceque le livreur n'avait pas vu qu'il y avait 2 paquets , sans préjudice pour autant.
Avis du , suite à une expérience du par ROZET C.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Réponse de Rozet CSignalerJ'avais donné deux appréciations, vous ne faites pas figurer celle où je parlais des bosselures des rayonnages , peut être faudrait -il rigidifier l'emballage ?
Bon!
Avis du , suite à une expérience du par DREWERY P.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Paul, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Tout était parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très clair. Circulation très intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Service client à l'écoute et qui fait très bien le suivi. Merci beaucoup ! Produit de qualité, facile à monter.
Avis du , suite à une expérience du par NOIRCLERE A.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Conforme à la commande, tres bonne qualité et grande rapidité de livraison. SAV facilement joingnable et réactif. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par LE BRAS E.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Avis du , suite à une expérience du par OLIVE-DILLENSCHNEIDER P.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Paule, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Henri, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Très réactif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Conforme aux delais
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Rayonnages conforme à la commande. Je suis satisfait des produits et je vais en recommander pour mon garage.
Avis du , suite à une expérience du par DAGOREAU V.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent ! L'Equipe RACTEM
Deuxième commande et impeccable Toutes les pièces sont là et les étagères sont top Merci
Avis du , suite à une expérience du par PERROY SORNAY D.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Dorothée, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent ! L'Equipe RACTEM
Navigation sur le site aisée, Livraison conforme en délai et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GIRARD M.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Max, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous satisfassent ! L'Equipe RACTEM
Très bon site, les notices sont claires et pour avoir les infos de montage, il faut aller voir les vidéos très bien faites.
Avis du , suite à une expérience du par VILLALTA A.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour André, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous satisfassent ! L'Equipe RACTEM
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous satisfassent ! L'Equipe RACTEM
Commandé sur le site, simple, livraison rapide, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO M.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Francisco, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous satisfassent ! L'Equipe RACTEM
La livraison par UPS n'a pas du tout été satisfaisante : il semble qu'il y ait eu un détournement d'un des 2 colis objets de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Denis, Merci pour votre retour ! nous regrettons votre mauvaise expérience avec la livraison. Nous allons faire remonter l'information au transporteur ! Nous restons à votre disposition ! L'Equipe RACTEM
Rayonne au top, aucune doute sur la solidité. Montage ultra simple, et en plus c'est super classe comme couleur ^^
Avis du , suite à une expérience du par MATRAY J.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Jérémy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent ! L'Equipe RACTEM
Tb conçu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL-JEAN A.
Réception du colis assez rapide et super bien protégé. Produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
J ai pu trouver facilement le produit qui correspondait à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par TRATNJEK F.
simple a passer et site clair
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse ! L'Equipe RACTEM
Site intuitif. J'ai trouvé très pratique l'outil pour indiquer la personnalisation des étagères en acier chromé (hauteur, niveau, profondeur). Ça évite des complications ou confusions à l’heure de définir la commande. Sur une question ponctuel que j’avais, le service client a été très cordial et bien informé au téléphone aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.
Simplicité de commande mais livraison incomplète
Avis du , suite à une expérience du par MIZANDJIAN J.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par LAGARDÈRE R.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Robin, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ROCHE A.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse! L'Equipe RACTEM
Très bon site, commande reçue à la date prévue. Je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Raphael, Merci beaucoup pour votre retour positif ! L'Equipe RACTEM
Bravo au service après vente qui a su me trouver une solution rapide à des montants reçus tordus
Avis du , suite à une expérience du par ALPAERTS M.
Amélioré le sanglage des colis afin de ne pas déformé le contenu des cartons (voir détail décrit dans le rayonnages chromés).
Avis du , suite à une expérience du par LONCLE D.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre avis! Nous sommes désolés de lire votre mauvaise expérience lors de la livraison. Nous ferons remonter l'information à notre entrepot ! Nous restons à votre disposition ! L'Equipe RACTEM
Très content
Avis du , suite à une expérience du par PERON W.
Très bon produit, costaud et facile à monter. Un oubli dans la préparation de commande corrigé très vite sans problème, reçu qq jours après.
Avis du , suite à une expérience du par DECORME J.
J'ai pu passer ma commande en toute simplicité, le site est agréable et facile d'utilisation. Réception des colis parfaite, les éléments de ma commande étaient vraiment très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par WALENSA J.
Premier achat satisfait. J'ai mis du temps à identifier l'étagère qui me correspond le mieux. Certain modèle se retrouve dans plusieurs catégories qui sont assez/trop nombreuses pour rendre la page d'accueil attrayante. Le configurateur est bien ; la possibilité d'avoir en plus un configurateur unique avec toutes les étagères de la marque triées selon les critères du client serait pratique. Le site pourrait proposer une réponse comme : "il existe 2 modèles selon vos critères les voici". Pas besoin de naviguer entre deux catégories/pages. Les pdf de présentation plus détaillés m'ont beaucoup aider à choisir. Par moment, il manque l'épaisseur des tôles sur les cotations. Quelques difficultés à suivre mon colis (avec DB schenker), j'ai reçu beaucoup de notifications, le colis arrive mercredi (rien, la palette reste au dépôt), non le colis arrive jeudi (rien), je rappelle, le colis arrive vendredi matin (rien), je rappelle, nous n'avons pas pu charger la palette double et nous repassons cet après-midi. (Heureusement, j'étais en congés, impossible si on est au travail).
Avis du , suite à une expérience du par MULLER S.
Pas de problème sur le site bien construit, on trouve facilement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Livraison en 3 fois. Colis égaré et un article dans la commande manquant
Avis du , suite à une expérience du par CHABBERT R.
site internet bien fait mais trop déçus par la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour votre avis ! Nous regrettons que vous soyez deçu de nos produits. Nous restons à votre disposition en cas de besoin ! L'Equipe RACTEM
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
livraison dans les temps et qualité du produit au Rendez vous .
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO N.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Rapide conforme, efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient plus ! L'Equipe ractem
livraison dans les délais d'un produit de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par TEXIER J.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! L'Equipe RACTEM
Site facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de ractem.frSignalerBonjour Serge, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plus ! L'Equipe RACTEM