Ractem.fr est apprécié pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison. Le site est simple à utiliser, ce qui facilite la recherche d'articles variés adaptés aux besoins. Les clients soulignent également l'efficacité du service.
Basile F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéconforme a mes attentes, trés bon produit.
Arquero J.
8 juil. 2026
Avis vérifiéSuper produit, facile à monter, semble solide, livraison rapide.
Landais N.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour c’est la 2e fois fois que je commande et deux fois que j’ai le même livreur très agréable
Benoit P.
8 juil. 2026
Avis vérifiéNombreuses possibilités de personnalisation des étagères, pratique?
Noah 13 C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéDéçu j’ai fais une erreur de commande et ok me réclame 180 € pour le retour
Luc C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBelle réactivité du service après vente. Mon colis avait été perdu par le transporteur, la société RACTEM a renvoyé un second colis que j'ai reçu quelques jours après l'envoi. Bravo !
Schmitt F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéConseil, disponibilité, rapidité de traitement, livraison et SAV ont été parfaits.
Rohatyn A.
Avis vérifiéLivraison dans les délais Produits de qualité Montage facile
De la hamayde S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLa pire expérience, à fuir et j'avoue que j'aurais du lire les avis des autres avant de passer commande chez Ractem. Produits dans la couleur choisie pas en stock, puis à nouveau en stock, puis coincé à Metz pendant plus d'une semaine, et pas livrés. Donc ensuite nouveau stock réexpedié, couleur choisie à nouveau pas en stock, commande annulée et remboursement exigé. Depuis le transporteur a essayé de livrer la commande que j'ai bien sûr refusé.
Comite Des Fetes De Douains - Mr Leroy V.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit, colis et livraison en parfait état avec un livreur au top. Merci Ractem, continuer ainsi.
Martinez D.
Avis vérifiéConfigurateur 3D très pratique
Vioulac G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRapide, simple, efficace, et joli....
Vincent B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produit , envoie rapide et bonne communication
Salvi B.
29 juin 2026
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, emballage et matériel parfaits, j'attends d'avoir terminé la peinture pour monter les étagères...
Tsb pierre benite L.
29 juin 2026
Avis vérifiéTout était au top enfin une bonne étagère
Sombre L.
29 juin 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité, commande aisée, envoi rapide et soigné. Merci
Lamberton Y.
Avis vérifiéRapide,super Cam Au top
Pentcheff L.
29 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison dans les délais indiqués
Caplin L.
27 juin 2026
Avis vérifiéMontage simple et rapide, étagère robuste et conforme à la description.
Lemogne L.
27 juin 2026
Avis vérifiéDes étagères solides et très faciles à monter.