Ractem.fr est apprécié pour son grand choix de produits, sa livraison rapide et sa qualité. Les clients soulignent la facilité de commande et le bon état des articles reçus.
Frederic L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que j'avais besoin . Sites très clair . Livraison intacte et dans les temps prévus
Lacorne G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéDelai d'envoi et qualité d'emballage top. Moins une étoile car le transporteur n'est pas venu le jour du rendez-vous sans prévenir.
Benoit A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBon métériel et niveau de prix satisfaisant.
Alain D.
Avis vérifiéSuper Sav
Murat C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéParfait pour la conception Parfait pour la livraison
Choupin L.
Avis vérifiéenvoi rapide
Abdul jameel M.
Avis vérifiéQualité très moyenne
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que notre produit n'ait pas répondu à vos attentes et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe ractem
Maiziere R.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLe.livreur était génial merci pour son service irréprochable ! Livraison intacte est complète
Beaudoux O.
19 avr. 2026
Avis vérifiéEmballage parfait et dans les délais. Très bon service client.et réponse rapide en cas de demande
Jean-Michel P.
15 avr. 2026
Avis vérifié2éme achat chez Ractem, jamais déçu.
Marie-Claire M.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Druard G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigations sur le site est bien, la livraison est bien également. Suite à un petit défaut sur les longueurs je peux dire que le SAV a fait ce qu'il faut avec rapidité et que je suis satisfait.
Decaux R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité, très bon service après vente.
Louvel S.
15 avr. 2026
Avis vérifiénavigation simple et intuitive, renseignements précis, livraison rapide
Vauzelle J.
15 avr. 2026
Avis vérifiéLes - commande facile - prix compétitifs - produits de qualité - Service client réactif et disponible par email et téléphone les - - transporteur non joignable, zéro communication, j'ai vraiment eu peur de ne pas recevoir mes marchandises. e préférerais avoir le choix de payer plus cher et choisir mon transporteur - emballage qui pourrait être meilleur sur certains colis (certains éléments arrivés rayés) A l'avenir je pourrais commander de nouveau chez eux
Boudersa N.
15 avr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes à ce que l'on recherchait et de qualité. Livraison dans les délais et personnel à l'écoute et agréable
Blandin J.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pour l'instant reçu qu'un seul colis sur les deux attendus Il me manque les montants verticaux (Bleu) Je l'ai signalé sur le bordereau de livraison lors de la réception Mais je n'ai aucune nouvelle du transporteur. Si vous pouvez faire des recherche de votre coté Merci
Laval C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et facile à monter. SAV très réactif suite à un problème de référence à la livraison, j'ai pu obtenir sans soucis les produits commandés.
Idaczyk J.
4 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits. Livraison rapide et emballage soigné.
Steeve P.
3 avr. 2026