Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
17 sept. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser
Bonjour Luca, Merci de votre commentaire! L'Equipe Ractem
Avis vérifiéMissing pieces, wrong color, missing manual, 20 dans delivery
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Nous regrettons vivement si vous n'avez pas reçu toutes les pièces. Sauf erreur de notre part, nous n'avons pas été informé d'un quelconque manque ou problème de livraison. En cas de manque ou dégâts, merci de nous aviser directement et nous pourrons traiter l'incidence. Dans le cas contraitre, nous ne pouvons rien faire. Nous vous avons envoyé un mail vous demandant plus d'informations mais sauf erreur de notre part, nous n'avons pas eu de réponses. Salutations
Avis vérifiéBIEN
Bonjour, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès résistant, facile à monter ... Du très bon matériel. Je suis un client satisfait.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Robert, Merci d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous si besoin. L'Equipe Ractem
16 sept. 2022
Avis vérifiéProduit légèrement abîmé, sav au top, remboursement effectué
Réponse de ractem.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes contents de lire que vous êtes satisfaits de l'expérience malgré cette incidence! Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéSuper vendeur
Bonjour Dominique, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
16 sept. 2022
Avis vérifiéLe produit est conforme a mes attentes. J'ai monte l'etagere sans probleme toute seule, bien qu'il serait mieux etre a deux. La livraison a ete retarde 1 jour, ce qui merite la note bien au lieu tres bien, mais pouvres transporteurs - ils font comme ils peuvent.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Monica, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et également pour votre compréhension face à la livraison retardée. Nous restons à votre entière disposition si besoin! L'Equipe Ractem.
Avis vérifiéNickel
Bonjour Teddy, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
12 sept. 2022
Avis vérifiéPrésentation claire. Nombreux produits. Variété des dimensions possibles.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Gérard, Merci beaucoup de votre commentaire! Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
Avis vérifiéNickel
Bonjour Stephan, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
12 sept. 2022
Avis vérifiéFacile de trouver ce que l’on veut
Bonjour Carole, Merci de votre commentaire! L'Equipe Ractem
12 sept. 2022
Avis vérifiéCertes, la livraison a pris un peu plus de temps que prévu et un produit n'était pas le bon, mais la réclamation s'est faite sans problème et la nouvelle livraison a ensuite été très rapide.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Karl, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de l'expérience malgré ces incidences. Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
10 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Quelques problèmes de peinture (peinture cloquée) sur les étagères. Grosse rayure sur un pied de l.établi.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes désolés de lire que les produits sont arrivés avec quelques endomagements. N'hésitez pas à contacter notre SAV à sav@ractem.fr en joignant une photo si possible. L'Equipe Ractem
10 sept. 2022
Avis vérifiéPieds plastiques manquants. Pas la bonne taille des montants commandés.
Réponse de ractem.fr
Bonjour Sébastien, Nous sommes désolés de lire qu'il y a eu une erreur de préparation de commande. Nous vous invitons à contacter notre SAV à sav@ractem.fr afin que nous fassions le nécessaire. L'Equipe Ractem
9 sept. 2022
Avis vérifiébien fait
Bonjour Jean, Merci beaucoup! L'Equipe Ractem
8 sept. 2022
Avis vérifiérien a dire tout est parfait serieux, a l'ecoute des personnes.Et la livraison a ete parfait
Réponse de ractem.fr
Bonjour Jorge, Nous vous remercions de ce super commentaire! Nous restons à votre entière disposition si besoin. L'Equipe Ractem
7 sept. 2022
Avis vérifiéTout était presque parfait, produit, délai, livraison sauf qu’il manquait un renfort d’étagères. Le montage des étagères était un peu complexe. Cordialement
Réponse de ractem.fr
Bonjour Jacques, Merci d'avoir partagé votre expérience! Si des pièces sont manquantes, nous vous invitons à contacter notre SAV à sav@ractem.fr. Nous ferons le nécessaire, de même si vous avez besoin de conseils pour le montage. Très bonne journée. L'Equipe Ractem
Merci mais pour une barre de renfort je ne vais pas lancer une procédure en SAV. Cordialement . J. Bachet
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci de votre réponse et de votre collaboration. C'est noté. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande. L'Equipe Ractem
7 sept. 2022
Avis vérifiéSite marchand simple et efficace
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience! Nous restons à votre disposition si besoin. L'Equipe Ractem
7 sept. 2022
Avis vérifiéTres bon achat, merci
Bonjour Stéphane, Merci beaucoup de votre commentaire! L'Equipe Ractem
7 sept. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande ! très qualitatif, de très belle facture ! Concernant la livraison : les délais sont respectés, l'emballage est très soigné ! Je recommande vivement, il existe encore de bons professionnels ! Merci
Réponse de ractem.fr
Bonjour Sylvain, Nous vous remercions sincèrement de ce super commentaire et espérons que vous ferez à nouveau appel à nous si besoin. Bon après-midi. L'Equipe Ractem
Bonjour, Votre travail valait bien un petit message d'encouragement ! Encore merci
Réponse de ractem.fr
Bonjour Sylvain, Merci à vous. C'est toujours un plaisir de lire la satisfaction de nos clients. L'Equipe Ractem
Afficher les commentaires Masquer les commentaires