Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
19 mars 2021
Avis vérifiéColis livré : posé et endommagé par schenker Le SAV de Ractem est orienté client Bravo ! Je vais donc essayer de monter ces rayonnages et reviens vers le Sav si pas possible Ractem est un bon fournisseur
18 mars 2021
Avis vérifiéProduits proposés correspond à nos attentes, site bien fait, livraison rapide
Avis vérifiétrès bien !
Avis vérifiéTrès serieux
18 mars 2021
Avis vérifiéNous avons commandé des étagères, le service commercial a été super réactif et sympas car nous avions fait une erreur dans notre commande. La livraison a été fait dans les temps. Nous recommandons
15 mars 2021
Avis vérifiéLIVREUR TRES PONCTUEL ET PROFESSIONNEL
14 mars 2021
Avis vérifiéclair et efficace
14 mars 2021
Avis vérifiéle site est bien, parfois on a du mal à se repérer avec tous les détails de chaque rack, mais le service client au téléphone est très bien
13 mars 2021
Avis vérifiéJ’ai réalisé le montage du meuble aujourd’hui. Tout était parfait, bien pensé, et donc, très aisé à mettre en œuvre. J’ai dû regarder la notice de montage sur internet car il n’y avait aucune notice dans les deux colis.. mais cela ne m’a pas gêné car en fin de compte le montage coule de source. Alors un grand merci à vous et à toute votre équipe pour ce partenariat 👍
13 mars 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et colis en parfait état à la livraison
Avis vérifiéimpeccable.
13 mars 2021
Avis vérifiéRecherche simple, liens avec les fiches techniques facilement accessibles, configurateur bien fait.
Avis vérifiéno comment
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéFOURNITURE CONFORME
12 mars 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles et de configurations, prix compétitifs et service sans reproche. Ne pas hésiter!
12 mars 2021
Avis vérifiéDifficile de faire lea distinction. Pour une première commande très décu
Réponse de ractem.fr
Bonjour, Merci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons incroyablement ici de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. N'hésitez pas à contacter notre service après-vente en cas de besoin et nous essaierons de trouver une solution adaptée à vos besoins. Restant à votre disposition, Service clients
12 mars 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit facile à monter
12 mars 2021
Avis vérifiéAucun problème pour naviguer sur le site et l'adaptation immédiate du prix en fonction du choix est très pratique, tout comme le visuel. Seul petit bémol, je ne l'avais pas vu et l'ai appris en vous téléphonant (un à ce sujet ,: il est facile de vous joindre), aux 5 ou 7 jours de délai "normal" s'ajoutent 3 jours pour le cas où les étagères sont mélaminées ; rien de bien important mais lorsque l'on est impatient de recevoir sa commande on s'inquiète pour cette dernière ; peut-être cette précision mériterait-elle d'être soulignée au moment du choix de l'étagère dans la composition de celle-ci.
12 mars 2021
Avis vérifiéSite facile, description du produit et montage trop succinct, délai de livraison un peu long, livraison catastrophique.